Вы не вошли.
Так, я в новогодние зароки внёс "не сраться в 2026-м на холиварке!"
Потом напиши, сколько часов продержался
Я на следующий год поставил цель - развивать соцсети, чтобы больше зарабатывать на творчестве. А ещё хочу добавить в свою жизнь немного спорта, но я это хочу уже лет десять 
А вы планируете дать какой-нибудь зарок, ввести новый принцип или привычку, что-то пообещать себе в плане духовного роста?
Да. Хочу приналечь на спорт, я хожу в бассейн, но дома сам не занимаюсь, поэтому прогресс идёт медленно и печально, а теперь хочу, чтобы прям ух, чтоб я поплыл, как акула!
А вы планируете дать какой-нибудь зарок, ввести новый принцип или привычку, что-то пообещать себе в плане духовного роста?
Хочу меньше покупать на маркетплейсах, но... 
Не то чтобы прям зарок, но хочу рисовать побольше и выкладываться в интернет почаще, но хз как с этим будет. И довязать свитер надо, я его еще в феврале 2025 начал и так и не закончил, может хоть в следующем году руки до него дойдут. А может я его распутаю и начну вязать заново

Я нарядил ёлку! Ну, точнее сосну)
Красивущая сосна!!
Хочу меньше покупать на маркетплейсах
А я еще в том году решил не покупать косметику, т.к. и так завалы, и вот продолжу, поскольку и половины запасов не истратил 
А я сижу делаю ярлычки с именами к подарочным пакетам.
Ну, как "ярлычки" - скрапбукинговые мини-открытки: многослойные, из крафт-бумаги, с кружевами, перышками, вырубками, пуговками
Зачем столько сложностей ради одноразовых ярлычков - сама не знаю, просто прикольно.
Писать даже когда не сильно понимаю, что такое алфавит. Лучше потом поправить или вычеркнуть, все равно же хоть сколько-то предложений нормальных будет, а там и целый текст, чем год ждать вдохновения.
Ну, как "ярлычки" - скрапбукинговые мини-открытки: многослойные, из крафт-бумаги, с кружевами, перышками, вырубками, пуговками Зачем столько сложностей ради одноразовых ярлычков - сама не знаю, просто прикольно.
Ой, а покажи? Может вдохновлюсь тоже что-то такое поделать! Мне бы надо хотя бы пару открыток сделать, а я что-то никак
Ну, как "ярлычки" - скрапбукинговые мини-открытки: многослойные, из крафт-бумаги, с кружевами, перышками, вырубками, пуговками
Зачем столько сложностей ради одноразовых ярлычков - сама не знаю, просто прикольно.
Некоторые вещи делаешь просто так для души. Ну и если бы я получил подарок с таким красивым ярлычком, то наверное его как-нибудь аккуратно вырезал/отклеил и схоронил бы в свой скрапбук, милота же

Я фандомный, у меня последние года два идея-фикс оридж написать, макси знаков на 100 кусков... но. Но! Не дано, хотеть я могу хоть звезду с неба, а воображалка пасует (фанфиков однако сие не касается
). Но каждый год зарекаюсь, что напишу 
О, анон, ты напомнил что от меня два года ждут проду фанфика. Вот и цель на нг - выложить хотя бы главу (*голосом Каневского* "Выкладывать, конечно же, никто не собирался"=D )
Не дано, хотеть я могу хоть звезду с неба, а воображалка пасует
Пиши тоталАУшный фик, потом смени имена?