Вы не вошли.
▼елки и насекомые
Окей, елку теперь точно ставить не буду
Наряжу свой телевизор гирляндами, пусть стоит красивый, с игрушками и уютными видео с джазовой музыкой.
У нас город в этом году капец как уныло украсили, все настроение убивает. Зато во дворе обычно всего одни соседи из дома напротив гирлянды на окна вешают, а в этом году уже пятая квартира зажглась. И они все прибавляются. Красота. 
У нас город в этом году капец как уныло украсили, все настроение убивает.
А у нас все новогодние украшения на столбах весь год висели, сейчас их просто включили и все.
Теперь я понимаю, почему некоторые ее до 8 марта не выбрасывают
Ибо слишком дорого на пару недель ставить полюбоваться, ага))
Даже искусственную можно так заебаться украшать, что нехай стоит хотя бы до конца января.
у меня маленькая елочка на шкафу (от котов). Так я в прошлом году на нее просто надел большой пакет. А сейчас снял и повесил еще парочку игрушек. И, оп-па - наряженная елочка!
Так я в прошлом году на нее просто надел большой пакет.
Вот я в том году хотел так сделать, в пакет и в шкаф
У меня икеевская сантиметров на 60. И еще одна на кухонном столе круглый год, там маленькая композиция.
нехай стоит хотя бы до конца января.
Ну ващет китайский новый год в феврале. А потом сезон весны, так что как раз елка до марта - вполне себе по фен-шую 
елочка. Большая
И очень красивая! Ракурс замечательный, я как ребенок голову задрал 
Анон обнаружил, что планы на 31 декабря накрылись медным тазом и сел унывать
Отредактировано (2025-12-24 01:17:55)
на фото в этих статьях были вообще какие-то жучки
Это безобидные клопы, как те, которых в малине в детстве находили
Отредактировано (2025-12-24 12:07:23)
Я нарядил вчера ёлку и несу похвастаться!
Классная елка, игрушки такие интересные 
А вы планируете дать какой-нибудь зарок, ввести новый принцип или привычку, что-то пообещать себе в плане духовного роста?
Планирую отказ от сахара (за исключением всякой штуки типа фруктозы в фруктах и лактозы в молоке). Сделаю своего врача счастливым 
А я заказал себе на озоне новогодние домашние штаны. Со снежинками, печеньками и леденцами. Буду в этом году встречать новый год по-домашнему, без платья, каблуков и кудрей)
Анон вчера засмотрел "Путешествие к Рождественской звезде" и обумилялся весь. В качестве душевного отдохновения рекаю.
Я нарядил вчера ёлку и несу похвастаться
Какая классная! И дерево красивое, и игрушки супер 
Кстати, есть ли годные подборки фильмов к Новому году без стандартного перечня типа "Один Дома, Плохой Санта, ГП, Реальная любовь, Отпуск по обмену, Интуиция" и Ёлок с Тарифом Новогодним, в идеале из снятого за последние 10-15 лет?
А я заказал себе на озоне новогодние домашние штаны. Со снежинками, печеньками и леденцами. Буду в этом году встречать новый год по-домашнему, без платья, каблуков и кудрей)
Анончик, поделись ссылкой, пожалуйста!
Вот я в том году хотел так сделать, в пакет и в шкаф
Я так каждый год и делаю)
Купила на вб гирлянду со звездами и лунами, повесила на карниз, красота!