Вы не вошли.
Анон понимает, конечно, что его проблемы - только его, но как же анона бесят все эти шарики и елочки за два месяца до НГ. Они словно требуют, будь, бля, радостным и прыгай от, сука, счастья, вон как анон выше - праздник к нам приходит. Не хочу. То есть хочу, но не могу, не получается, нет радости, встречать НГ буду с мамой на двоих, все друзья в других городах, а кто и в этом - не могу бросить маму встречать одной, новогодние каникулы или просплю, или не знаю даже, чем займу. Ебанина какая-то, редко, как в НГ, чувствуешь себя особенным говном, когда у всех все круто, а ты вот так.
Отредактировано (2016-11-18 09:51:40)
Ноябрь месяц, а уже праздничные наборы, игрушки всюду и вот это все. Гррр. К НГ все настроение (если было) пропадает
Дааа!
А я очень хочу отметить НГ нормально. Да хотя бы за теликом с мамкой посидеть, но это очень сложно, когда живешь в общаге и соседи всю ночь будут бухать и халкломать. В прошлом году пошли искать народные гуляния, но в городе нихуя не было! Нихуя, Карл! Все забегаловки были закрыты, даже негде было попить кофе. Открыты были только кабаки, где нужно бронировать место! В итоге замерзли как собаки и встречали НГ на пляже. Ну хоть не одни мы такие были.
В этом году либо поедем в центр заранее, там наверняка должно что-то быть, либо не знаю даже...
у меня прошлый нг был отличный - приехала подруга из другого города, посидели под елочкой, чокнулись под куранты и пошли на дворцовую площадь - а там снег падает, куча народу с детьми, все песни поют, фонари сияют, салют... замерзли, правда, как сволочи, зато волшебное ощущение.
в этом году не знаю, что будет. друзья из моего города все по своим семьям встречают, может, кто-то из других городов или заграниц приедет. одному не хочется встречать.
Ох, Аноны, у меня весело будет. Я домой возвращаюсь аккурат 31 декабря в 2 часа ночи xDD
И всё было бы ничего, если бы Анон возвращалась одна. Продрала бы глаза часам к 16, купила бы мандаринов, готовый салатик и шампанского в ближайшем ларьке, да обратно бы поползла в постельку пыриться в новогодние фильмы. Но с Аноном возвращается мама!
А это значит, что глаза надо будет открыть часов в 12, потом в супермаркет, потом готовить и убираться. Чувствую, что под бой курантов Анон просто заснёт в салате (не покупном зато!)
И смешно и как-то дико получается.
Аноны, мне очень грустно, это, похоже, будет последний мой новый год с бабушкой. Ей уже ближе к 90 годам, и с лета она почти всё время лежит в больницах(( Бабушка это вся моя семья...
Аноны, мне очень грустно, это, похоже, будет последний мой новый год с бабушкой. Ей уже ближе к 90 годам, и с лета она почти всё время лежит в больницах(( Бабушка это вся моя семья...
Ох, анончик.
Желаю твоей бабушке добраться до сотни в здравом уме и чтобы это не предел!
Анонцы, новогодний чатик в скайпе для одиноких анонов будем делать?
Прошлый новогодний чатик был хорош
Бабушка это вся моя семья...
Анон,
Мне чатик не понравился. Никто не напился, сиськами не тряс...
ненавижу этот праздник. почему-то все деньги у меня кончают ровно 20 декабря и новых долго не предвидится..а еще максимум что я могу делать в этот праздник это смотреть с мамой телек... эх..
Я напилась)) но сисек не было, да...
С бутылкой шампанского - это ты был?
А что происходит в чатике? Могу напиться и скинуть кому-нибудь сиськи
С бутылкой шампанского - это ты был?
Неее) но тоже пила вместе с чатиком)))
А что происходит в чатике? Могу напиться и скинуть кому-нибудь сиськи
Тупо флудим на разные темы и поздравляем друг друга))
Ближе к дате создадим, ты тоже приходи - сиськи это прекрасно!)
Давайте сразу создадим новогодний чат с одними сиськами
зато показали отлищного толстого котика _
А я спать лягу, как только все фейерверки отгрохают. Или даже не дожидаясь, беруши только куплю заранее.
Лучший праздник, лучший отдых. Поспать. Ну или секс и сон. И никаких гостей, тазов с салатами, суеты и плясок. Купить еды в кулинарии, не валандаться со всякой селедкой и оливье (если хочется оливье - купить себе оливье). Накачать киношек. И все.
Накачать киношек. И все.
о, может устроить праздничный стрим какой-нибудь хуиты
Предыдущий НГ я проспала, муж пырил в компик.
В прошлый раз решила, что так нельзя, и поехали к друзьям, друзья то ок норм, но приходили какие-то левые люди, не желали уходить, в итоге в 3 ночи я уже очень хотел спать, а квартира - кухня-гостиная, где мы должны были спать, и хозяйская спальня, все это на 40 метрах. Я ушел к хозяйке, потом пришла она, еще до 6 мы пиздели и слушали вопли гостей потом третьим упал мч хозяйки, я дремал, потом мой муж забрал меня на меганеудобный диван.
в общем насчет этого НГ я в сомнениях. Но тусить долго уже нет сил и желания.
Ноябрь месяц, а уже праздничные наборы, игрушки всюду и вот это все. Гррр.
А меня радует. Можно походить по первым развалам и выбрать, чего получше, посимпатичнее, не такое руками захватанное. И очередей нет.
И всякие подарочки можно выбирать постепенно - аж с 2 зарплат и 2 авансов, не тратя одноразово многаденех.
А за 5 дней до НГ игрушки-подарки все заляпанные-захватанные такими же мудаками как я, да, очередюги огромные - ни выбрать, ни прицениться.
Я в это время обычно уже дома сижу, ёлку украшаю. Даже еду себе через интернет стараюсь заказывать.
Ничто так не дает +100 к новогоднему настроению как снег! Вот вчера выпал, я прям радовался как дитё привычка. Вот НГ, когда 31го было +18, вспоминаю с содроганием.
Ничто так не дает +100 к новогоднему настроению как снег! Вот вчера выпал, я прям радовался как дитё привычка. Вот НГ, когда 31го было +18, вспоминаю с содроганием.
Обнимемся, бро! Ты понимаешь мою жопкоболь!
А я ненавижу с детства НГ, ужасный лицемерный праздник. Ложусъ спатъ поранъше до салютов иначе потом не уснутъ и отключаю телефон потому что каждый год одно и тоже - все знают что не праздную, но названивают и пытаются поздравлятъ.