Вы не вошли.
А я наоборот кайфую от самого процесса наряжания и всей этой возни, мне бы с уже наряженной ёлкой неинтересно было.
А вчера бумажных снежинок навырезал на все окна — у меня ещё старые прошлогодние остались, но новые вырезать прикольнее!
Анончик, поделись ссылкой, пожалуйста!
Плюсую!
Я наконец таки отреставрировала старый светильник домик и вместо лампочки впендюрила внутрь гирлянду.
Анон купил букет из сосны, в доме теперь пахнет живой сосной, посиавил его на кухне положил на него маленькую гирлянду на 20 лампочек и так красиво, что просто вообще! Даже не уверен что буду добавлять игрушки и так восхитительно. Но у меня и вокруг новый год: новогодняя скатерть и всякое такое!
Я не он, поделюсь ссылками на пижамы новогодние со снежинками, леденцами, кексами и снеговиками
https://www.wildberries.ru/catalog/5845 … =798966105
В карточке еще несколько вариантов новогодних пижам, я себе с фиолетовую со снеговиками и подарками взяла, качество норм.
А вы планируете дать какой-нибудь зарок, ввести новый принцип или привычку, что-то пообещать себе в плане духовного роста?
Анону недавно поставили диабет, так что все зароки вынужденные: не пить, сидеть на диете паинькой и не жрать вредного, больше ходить и, хотя бы, делать зарядку.
Уже в который раз пожалел, что не записался в холиварочного Тайного Санту 
Анончик, поделись ссылкой, пожалуйста!
вот эти: https://ozon.ru/t/2Hsk0jB
У анона, как обычно, тематическая елка)
Отредактировано (2025-12-25 01:26:21)
А вы планируете дать какой-нибудь зарок, ввести новый принцип или привычку, что-то пообещать себе в плане духовного роста?
Прочитать книги по работе, которые накупил в этом году. Уже начал.
У анона, как обычно, тематическая елка
Она прелестна!
Анон с елочной макушкой-Оком Саурона прикупил еще черных снежинок, черных звездочек и черных бус, плюс плоские акриловые фигурки - уточку с рогами и черного кота с книжкой, сидящего на месяце. Чуть-чуть с делами разгребусь и в выходные уже можно елку ставить со всем этим добром.
А я наоборот кайфую от самого процесса наряжания и всей этой возни, мне бы с уже наряженной ёлкой неинтересно было.
Я на работе каждый год одна наряжаю большую елку, мне хватает возни)
У анона, как обычно, тематическая елка)
бози мой, какие хорошенькие лисички! 
Раз пошла такая пьянка - вот моя тематическая эко-мини-елочка в этом году:
Не очень чётко, но для осознания масштаба - ее старшая сестрица, мега-ёлка
Ух ты! Обе елки офигенные!
Слежу, как Санта облетает землю и разбрасывает подарки)
Слежу, как Санта облетает землю и разбрасывает подарки)
Теперь и я слежу, спасибо! Помню, что как-то раз он закинул подарок в наши ебеня 
а где следить?
а где следить?
Заказал килограмм трюфелей победы и полкило польской вишни в амаретто 
Какой тюлень на елке 
Какой тюлень на елке
Я его сшила из фетра, а мордочку вышила (правда, оказалось, что с вышивкой у меня еще хуже, чем с рисованием, поэтому мордаху малость перекосило
)
Не очень чётко, но для осознания масштаба - ее старшая сестрица, мега-ёлка
офигеть, вот это елка, царь-елка
я в полном восторге как она густо украшена, очень красиво!