Вы не вошли.
мордаху малость перекосило
Лично я люблю такую милую неправильность 
Пошел наряжать елку и развешивать мишуру только щас. Я ленивая жопа 
А я вот такое сделал:
Веточки пихтовые, а шишки сосновые, я специально такие крошечные собирал, чтобы потом что-нибудь украсить.
Продавцы веток тоже так делают, мне пару раз попадались такие, к которым проволокой были прикручены сосновые шишки 
Пошел наряжать елку и развешивать мишуру только щас. Я ленивая жопа
Ха, я раньше 30 и не займусь. Сил нет, а дела там будет немного, на полчаса.
Купил подарки, в первый же день они были обнаружены 
Как можно устроить себе НГ, если ты встречаешь его один ?
Купил подарки
Лайфхак для таких незадачливых: ховайте в сумки для летних вещей/отпуска, чемоданы на дальних полках, такое. Говорят, от детей помогает. От анона в детстве не помогло бы, анон там смотрел в первую очередь.
Анон по возможности собирается выспаться и хоть слегка пошопиться. Хотя у него тоже с деньгами не особо будет.
Отредактировано (Сегодня 14:35:12)
Да так же, как и когда не один.
Придумай, что хочешь поесть и выпить в праздник — спланируй, закупись, приготовь. Укрась себя и место в меру сил и возможностей. Выбери кино или мультфильм (я еще игру выбираю на ночь), собери музыку, которая нравится, пусть она играет. Созвонись со всеми по видео, можно даже вместе так готовить или кино смотреть)
По моему опыту, "праздник" делают не какие-то обстоятельства, а потраченные усилия. Не опускай руки, анон, а то тоска победит. Что-нибудь придумай и действуй.
Купи себе вкусняшек и накачай фильмов, устрой киномарафон
спасибо, аноны, киномарафон это хорошо звучит