Вы не вошли.
Господи, у анона первый раз лет за 5 новогоднее настроение. Из-за наличия слишком активных и охуевших пушистых жоп конечно никакой елки и гирлянд. Но я купил фонарики, красивый подсвечник, новую скатерть, в планах посетить фикспрайс и купить салфеточек. Еще я отлично расхламился (пусть и не до конца, но и до НГ есть время).
Анон заболел, сразу минус 90 к новогоднему настроению.
Я и в прошлом году болел на новый год. Засада какая-то.
Анон заболел, сразу минус 90 к новогоднему настроению. Я и в прошлом году болел на новый год. Засада какая-то.
поправляйся, анончик! я раньше, когда работал в образовании, каждый новый год с температурой и соплями валялся. стоило бросить ту работу раньше
Итак, анон купил ёлку.
иди на ручки 
Я одинокий мелкий анон. Мне страшно.
Подружись с ней. Задобри бусами и подношениями.
Я одинокий мелкий анон. Мне страшно.
Какой ты молодец, анончик! Прямо очень круто.
З.ы. Главное, супом не поливай
Дааа, пахнет ещё как. Из-за этого, собсна, и не устоял перед ней. А ещё у анона теперь все руки ободраны.
Но ничего, все равно самое страшное ещё предстоит. Завтра мы узнаем, влезет ли она в подставку! И будем пытаться впихнуть невпихуемое.
Елка ростом с этого анона, ппц, я бы не донес
А меня она выше на 10 см. Собсна поэтому пришлось волочь!
Завтра мы узнаем, влезет ли она в подставку! И будем пытаться впихнуть невпихуемое.
Соседи анона сверху до завтра ждать не стали и ставили в ночи.
Чтоб им ту елку да в черный ход.
Чтоб им ту елку да в черный ход.
Верхушкой вперед?
Верхушкой вперед?
ты рыбалкой не увлекаешься?
ты рыбалкой не увлекаешься?
Нет, я вот эту елочную игрушку вспомнил: https://www.ozon.ru/product/orushchaya- … jYAC9RjMMN
Аноны, кто дарит подарки детям друзей или коллег (или и тем, и другим), что обычно дарите? На какую сумму?
Отредактировано (Сегодня 01:51:54)
что обычно дарите?
Сладкий подарок средней ценовой категории.