Вы не вошли.
Это был тяжёлый год, был он тяжелей, чем тот...
Анон, который пер и допер ёлку, сегодня утром в тумане искал такси аки ёжик лошадку, не нашел, а пока бегал и искал, ебнулся, разбил колено и подвернул лодыжку. А водитель сука не отвечал на звонки и отменил заказ, чтоб ему оливье поперёк горла встал
Потом днем анон таскался по делам и выяснил, что непромокаемые новые ботинки отлично промокают.
А напоследок, когда вернулся, пошёл греться под душ, отключили горячую воду, а потом очень внезапно снова дали, и теперь анон является гордым обладателем ожога первой степени. Так что ёлку я сегодня не поставил и не нарядил.
Зато я купил ножовку! Это, считай, половина дела, да. Боюсь за неё браться теперь, мало ли что
А ещё анону подарили какую-то ядреную брусничную настойку, очень коварную, анон выпил немного, потом ещё немного...проснулся через 4 часа. Короче, ловим новогоднее настроение за хвост, а оно упирается...
А, ещё видел таксу в костюме оленя Санты, громко шлепающую по мокрому снегу. У нас тут вокруг вообще много собаковладельцев, изощряются всячески.
Анончик с ёлкой, всех благ тебе, пусть наконец все хорошо будет! Ты так увлекательно рассказываешь, что я проникся до самых пяток 
Спасибо, анонче, и тебе желаю, чтобы все прошло гладко, как первая ложка оливье первого января!
Ну это и есть ветки для запаха, только собранные в елку.
Да хз, оно выглядело именно как мини-ёлка, а не отдельные ветки. 
Анон, который пер и допер ёлку
Читаю тебя, будто новогодний комикс. Прости, сочувствую, но очень ржачно.
23-го вытащил елку из дальнего шкафа.
24-го поставил.
25-го игрухи достал.
26-го замотал гирляндой и пару цветов воткнул. На этом понял, что все. Тут перепады давления какие-то или что, лежу без сил и с тяжелой головой. Пару шаров повесил - а ощущение, как будто на десятый этаж поднимался.
Завтра гонят за подарками и заставляют пол мыть
Нашел наконец чипсы с рождественской уткой, хоть и не в Фиксе (но боюсь их есть, потому что желудок).
Зато всякие прикольные штуки, которые я хотел доложить в подарки, уже все разобрали 
Аноны, кто дарит подарки детям друзей или коллег (или и тем, и другим), что обычно дарите? На какую сумму?
Книжку или игрушку, набор для творчества какой-нибудь, прикольную канцелярию. Где-то на тыщу выходит.
Нашел наконец чипсы с рождественской уткой, хоть и не в Фиксе (но боюсь их есть, потому что желудок).
Поставь под елку, пусть там стоят красивые
Я с оливье никак найти не могу
Анон пишет:Нашел наконец чипсы с рождественской уткой, хоть и не в Фиксе (но боюсь их есть, потому что желудок).
Поставь под елку, пусть там стоят красивые
![]()
Я с оливье никак найти не могу![]()
А у нас наоборот с оливье на каждом углу, а с уткой появились и почти сразу исчезли (а жаль, они мне понравились)
*другой анон*
Ща анон допишет свои эссе, досдаст экзамены пару дней будет тупо лежать и смотреть в потолок а потом кааак оттянется за весь год! Заколебался чё-то неимоверно за семестр, надо расколебаться обратно 
Если что-то типа такого, то не будет она дома нормально расти, зимой ей нужен холод и темнота, обычно большинство из них в домашних условиях погибают
Отредактировано (2025-12-28 06:50:23)
Выглядит но не является
Выглядит но не является
Блин, и правда, просто хорошо собрано. Спасибо)
Сходил с детьми на новогоднее представление, вроде даже и повеселее стало
Кстати, видел там и просто дам в возрасте без внуков 
Что планируете есть на новый год, аноны?
Оливье и больше ничего. Вообще ничего) ну разве что хлеб и мандарины.
Meatloaf по Джейми Оливеру, бутеры с икрой, бутеры с лососем домашней засолки, мандарины-мандарины-мандарины.
Сходил с детьми на новогоднее представление, вроде даже и повеселее стало
![]()
Кстати, видел там и просто дам в возрасте без внуков
Вчера была на студенческом спектакле по сказке, удивилась, что примерно четверть зрителей дети. Чаще даже на этот спектакль приходят практически одни взрослые.
Я купил себе килограмм говяжьего языка и сделаю к нему пюре. На этом мой бюджет кончился.
Оливье, холодец, мандарины )
Настроения праздничного нет, ничего специально готовить и покупать не будем. Если пригласят в гости, возьмем с собой икры и сырокопченой колбасы, угощение пусть друзья готовят.
Оливье, икру, мандарины, конфеты.
килограмм говяжьего языка
Ммм, с хреном или горчичкой 
Не такая уж и плохая идея, и не трудозатратная вообще.
Отредактировано (2025-12-29 18:55:00)
Я купил себе килограмм говяжьего языка и сделаю к нему пюре.
звучит очень вкусно