Вы не вошли.
Мандарины, какой-нибудь пафосный салат с авокадо-креветками-апельсинами, красная рыба на багете, селёдка в шубе, крабовый салат и шоколадки
Буду смотреть новогоднее поздравление от любимого ютубера и новогодние серии Смешариков 
Мне завтра надо везти кучу тяжелых пакетов с подарками через снегопад в другой город. Пожелайте сил и свободных мест в автобусе
Мне завтра надо везти кучу тяжелых пакетов с подарками через снегопад в другой город. Пожелайте сил и свободных мест в автобусе
Вжух! Сил и здоровья тебе, анончик, пусть в автобусе будет свободное (и теплое) место!
Вжух! Сил и здоровья тебе, анончик, пусть в автобусе будет свободное (и теплое) место!
И крепких сумок тебе, чтоб удачно все дотащить!
Анончики, ктось избалован поздними закрытиями и ранними открытиями магазинов, не забывайте делать поправку на праздник.
Отредактировано (Сегодня 06:13:05)
Кто-нибудь поздравляет своих днем потому что ложится спать рано?
Повторить же!
Пока я проиграл предпраздничные бои в магазинах за селедку
Но ничего, завтра настрогаю еще бадью!
——
Анончики, пожелайте, пожалуйста, озону пиздюлей? Последний кусок подарка бабушке с дедушкой уже два дня как должен был быть доставлен, и нифига. А хотелось успеть под елочку(
Анончики, пожелайте, пожалуйста, озону пиздюлей? Последний кусок подарка бабушке с дедушкой уже два дня как должен был быть доставлен, и нифига. А хотелось успеть под елочку(
Чтоб им икалось, тормозам
Мне сегодня WB успел довезти последние подарки. В город всё приехало еще неделю назад, сортировали. Привезли в ПВЗ за час до закрытия. Но у них очереди не было, народ уже надежду потерял, наверное
Зато в пункт Озона рядышком в том же ТЦ очередь в три витка, еще от дверей начиналась )))
Кто-нибудь поздравляет своих днем потому что ложится спать рано?
Часто звоню днем-ранним вечером, когда у всех затишье между салатами. С родителями в этот раз поздравились аж накануне, чтобы сегодня им ничего не мешало отрываться с друзьями 
А так не знаю людей, которые ложились бы спать до курантов.
А мне озон елку не привез. Правда, я их две заказал и вторая уже давно приехала и стоит наряженная. А эта заказана 23 декабря, а до сих пор в статусе: "Уточняется дата доставки". Похоже, продавец ждет, пока анон отменит заказ. А анон ждет елку
Просто хотелось именно белую, а приехала только зеленая. Заказал еще одну белую, она приедет 3 января. Наряжу к старому НГ).
Анончики, пожелайте, пожалуйста, озону пиздюлей? Последний кусок подарка бабушке с дедушкой уже два дня как должен был быть доставлен, и нифига.
Пиздюлей Озону! И алиэкспрессу на сдачу, две недели уже подарочек мой задерживают 
А тред-то начат в 2014ом году. Получается, 12ый год будем тут встречать?
праздновать не буду, но квартиру украсил. под конец года у всей аноновой семьи случились крупные перемены (анон переехал в квартиру получше, мать анона переехала в город получше, отец анона уехал работать водителем в европу и рождество встречал в красивом голландском городке), и чаще всего в голове анона крутилась строчка из песни дайте танк: и как бы странно эта фраза не звучала, любой конец — это хорошее начало.
с наступающим, аноны.
У меня сегодня рабочий день. Обновляю ветку в гите, и тут в строке состояния вместо нормального начинают крутиться звездочки. Начинаю ржать, что даже софт сегодня не работает. А потом начинает крутиться поздравление - мол, с наступающим, счастья, здоровья, мерджей без конфликтов, вот это все.
Сижу теперь в полном умилении, это буквально лучшее поздравление от корпораций в моей жизни!
Наевся любимых жевательных конфет со вкусом баббл-ти, затонировал моти и орешками и лежу. Остальные радости приготовлены и ждут вечера, а пока можно просто тюленить без дела.
А тред-то начат в 2014ом году. Получается, 12ый год будем тут встречать?
Ой, смайлики включили!

Анон пишет:Кто-нибудь поздравляет своих днем потому что ложится спать рано?
Часто звоню днем-ранним вечером, когда у всех затишье между салатами. С родителями в этот раз поздравились аж накануне, чтобы сегодня им ничего не мешало отрываться с друзьями
А так не знаю людей, которые ложились бы спать до курантов.
Как хорошо когда родители заняты своей жизнью, без шуток.
А я вот до курантов ложусь. Ну, стараюсь, если фейерверками не разбудят.
Мне пришло в голову написать поздравление чуваку из Европы. Парасоциальные отношения такая тема. Вот думаю, когда будет норм. Сегодня или уже завтра...
Сам сейчас думаю пойти на поиски помидорок черри в магазинах, потом финально убрать комнату и думать, в чем встречать. Буду сычевать дома с салатами. И с анонами тут.)
Планы на год!
⬍Анон дополз в магазы вчера, сегодня никуда выходить не планирует, его ждут куча фильмов и сеанс овощения, о котором анон напрасно мечтал с прошлой недели.
А я вот до курантов ложусь.
А если не секрет, это осознанное решение или биоритмы? А как с праздничным настроением без шампанского под куранты?
Вот думаю, когда будет норм. Сегодня или уже завтра...
Всегда можно поздравить с New Year's Eve, думаю. Но по моим наблюдениям за фэндомными людьми - у них движуха и поздравления 1 января, не накануне)
А если не секрет, это осознанное решение или биоритмы? А как с праздничным настроением без шампанского под куранты?
Осознанное. Я просто не хочу режим срывать, он мне слишком дорого дался, я лучше куранты утром посмотрю. А шампанское пиво я сейчас выпью 
А у этого анона впервые за ооочень много лет безалкогольный новый год. У нас тут атмосферное опять куда-то в стратосферу растет, ну и у анона тоже давление растет, не хочется с алкоголем рисковать. Так что пойду сейчас варить пельмени, а потом завалюсь под одеяло сериал смотреть. Там еще 6 сезонов, как раз на все выходные хватит)
У нас начался буран, надеюсь, гости без приключений доедут в мою деревушку.
А я пока выполнила план по салатам и свободна ещё часа на четыре. Сейчас выпью чай с самодельным тортом и сяду вышивать.
Всегда можно поздравить с New Year's Eve, думаю.
Ну тоже да. Да и у меня там не то чтобы прям "сновогодом!", а скорее "спасибо за этот год"