Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11451 Сегодня 01:24:00

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Мандарины, какой-нибудь пафосный салат с авокадо-креветками-апельсинами, красная рыба на багете, селёдка в шубе, крабовый салат и шоколадки  =D
Буду смотреть новогоднее поздравление от любимого ютубера и новогодние серии Смешариков  =D

#11452 Сегодня 01:45:35

Анон

Мне завтра надо везти кучу тяжелых пакетов с подарками через снегопад в другой город. Пожелайте сил и свободных мест в автобусе

#11453 Сегодня 01:48:59

Анон

Анон пишет:

Мне завтра надо везти кучу тяжелых пакетов с подарками через снегопад в другой город. Пожелайте сил и свободных мест в автобусе

Вжух! Сил и здоровья тебе, анончик, пусть в автобусе будет свободное (и теплое) место!

#11454 Сегодня 06:09:21

Анон

Анон пишет:

Вжух! Сил и здоровья тебе, анончик, пусть в автобусе будет свободное (и теплое) место!

И крепких сумок тебе, чтоб удачно все дотащить!

Анончики, ктось избалован поздними закрытиями и ранними открытиями магазинов, не забывайте делать поправку на праздник.

Отредактировано (Сегодня 06:13:05)

#11455 Сегодня 11:13:00

Анон

Кто-нибудь поздравляет своих днем потому что ложится спать рано?

#11456 Сегодня 11:14:48

Анон

Анон пишет:

Повторить же!

Пока я проиграл предпраздничные бои в магазинах за селедку =D Но ничего, завтра настрогаю еще бадью!

——

Анончики, пожелайте, пожалуйста, озону пиздюлей? Последний кусок подарка бабушке с дедушкой уже два дня как должен был быть доставлен, и нифига. А хотелось успеть под елочку(

#11457 Сегодня 11:35:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожелайте, пожалуйста, озону пиздюлей? Последний кусок подарка бабушке с дедушкой уже два дня как должен был быть доставлен, и нифига. А хотелось успеть под елочку(

Чтоб им икалось, тормозам  =D
Мне сегодня WB успел довезти последние подарки. В город всё приехало еще неделю назад, сортировали. Привезли в ПВЗ за час до закрытия. Но у них очереди не было, народ уже надежду потерял, наверное  ;D  Зато в пункт Озона рядышком в том же ТЦ очередь в три витка, еще от дверей начиналась )))

#11458 Сегодня 11:49:06

Анон

Анон пишет:

Часто звоню днем-ранним вечером, когда у всех затишье между салатами. С родителями в этот раз поздравились аж накануне, чтобы сегодня им ничего не мешало отрываться с друзьями  =D

А так не знаю людей, которые ложились бы спать до курантов.

#11459 Сегодня 11:49:29

Анон

А мне озон елку не привез. Правда, я их две заказал и вторая уже давно приехала и стоит наряженная. А эта  заказана 23 декабря, а до сих пор в статусе: "Уточняется дата доставки". Похоже, продавец ждет, пока анон отменит заказ. А анон ждет елку  =D
Просто хотелось именно белую, а приехала только зеленая.  Заказал еще одну белую, она приедет 3 января. Наряжу к старому НГ).

#11460 Сегодня 11:54:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожелайте, пожалуйста, озону пиздюлей? Последний кусок подарка бабушке с дедушкой уже два дня как должен был быть доставлен, и нифига.

Пиздюлей Озону! И алиэкспрессу на сдачу, две недели уже подарочек мой задерживают  :lenin:

#11461 Сегодня 11:54:54

Анон

А тред-то начат в 2014ом году. Получается, 12ый год будем тут встречать?

#11462 Сегодня 12:05:35

Анон

праздновать не буду, но квартиру украсил. под конец года у всей аноновой семьи случились крупные перемены (анон переехал в квартиру получше, мать анона переехала в город получше, отец анона уехал работать водителем в европу и рождество встречал в красивом голландском городке), и чаще всего в голове анона крутилась строчка из песни дайте танк: и как бы странно эта фраза не звучала, любой конец — это хорошее начало.

елочка анона

с наступающим, аноны.

#11463 Сегодня 12:16:47

Анон

У меня сегодня рабочий день. Обновляю ветку в гите, и тут в строке состояния вместо нормального начинают крутиться звездочки. Начинаю ржать, что даже софт сегодня не работает. А потом начинает крутиться поздравление - мол, с наступающим, счастья, здоровья, мерджей без конфликтов, вот это все.
Сижу теперь в полном умилении, это буквально лучшее поздравление от корпораций в моей жизни!

пруфы

#11464 Сегодня 12:17:01

Анон

Наевся любимых жевательных конфет со вкусом баббл-ти, затонировал моти и орешками и лежу. Остальные радости приготовлены и ждут вечера, а пока можно просто тюленить без дела.

#11465 Сегодня 12:17:34

Анон

Анон пишет:

А тред-то начат в 2014ом году. Получается, 12ый год будем тут встречать?

:bu:
Ой, смайлики включили!

#11466 Сегодня 12:18:16

Анон

:newyear:

#11467 Сегодня 12:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Часто звоню днем-ранним вечером, когда у всех затишье между салатами. С родителями в этот раз поздравились аж накануне, чтобы сегодня им ничего не мешало отрываться с друзьями  =D

А так не знаю людей, которые ложились бы спать до курантов.

Как хорошо когда родители заняты своей жизнью, без шуток.
А я вот до курантов ложусь. Ну, стараюсь, если фейерверками не разбудят.

#11468 Сегодня 13:03:15

Анон

Мне пришло в голову написать поздравление чуваку из Европы. Парасоциальные отношения такая тема. Вот думаю, когда будет норм. Сегодня или уже завтра...

Сам сейчас думаю пойти на поиски помидорок черри в магазинах, потом финально убрать комнату и думать, в чем встречать. Буду сычевать дома с салатами. И с анонами тут.)

#11469 Сегодня 13:06:11

Анон

Планы на год!

да, это они  ;D

#11470 Сегодня 13:07:42

Анон

Анон дополз в магазы вчера, сегодня никуда выходить не планирует, его ждут куча фильмов и сеанс овощения, о котором анон напрасно мечтал с прошлой недели.

#11471 Сегодня 13:24:51

Анон

Анон пишет:

А я вот до курантов ложусь.

А если не секрет, это осознанное решение или биоритмы? А как с праздничным настроением без шампанского под куранты?

Анон пишет:

Вот думаю, когда будет норм. Сегодня или уже завтра...

Всегда можно поздравить с New Year's Eve, думаю. Но по моим наблюдениям за фэндомными людьми - у них движуха и поздравления 1 января, не накануне)

#11472 Сегодня 13:27:19

Анон

Анон пишет:

А если не секрет, это осознанное решение или биоритмы? А как с праздничным настроением без шампанского под куранты?

Осознанное. Я просто не хочу режим срывать, он мне слишком дорого дался, я лучше куранты утром посмотрю. А шампанское пиво я сейчас выпью :hat:

#11473 Сегодня 13:29:45

Анон

А у этого анона впервые за ооочень много лет безалкогольный новый год. У нас тут атмосферное опять куда-то в стратосферу растет, ну и у анона тоже давление растет, не хочется с алкоголем рисковать. Так что пойду сейчас варить пельмени, а потом завалюсь под одеяло сериал смотреть. Там еще 6 сезонов, как раз на все выходные хватит)

#11474 Сегодня 13:45:04

Анон

У нас начался буран, надеюсь, гости без приключений доедут в мою деревушку.
А я пока выполнила план по салатам и свободна ещё часа на четыре. Сейчас выпью чай с самодельным тортом и сяду вышивать.

#11475 Сегодня 13:46:22

Анон

Анон пишет:

Всегда можно поздравить с New Year's Eve, думаю.

Ну тоже да. Да и у меня там не то чтобы прям "сновогодом!", а скорее "спасибо за этот год"  :newyear:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума