Вы не вошли.
Неиронично размышляю, остаться дома или поехать на бесплатном трамвае в центр, лечь там в сугроб, включить the winner takes it all и так и встретить новый год (а уже потом вернуться смотреть свою фандомную обсессию под оливье) 
До нового года осталась последняя рабочая задача 
Аноны! Если кто-то хочет сделать доброе дело, то раз в год модеры принимают донаты для компенсации их затрат на печать новогодних открыток для анонов. Можно туда задонатить им на шоколадку
![]()
Инструкция в теме посткроссинга в шапке
Спасибо тебе за напоминание!
Неиронично размышляю, остаться дома или поехать на бесплатном трамвае в центр, лечь там в сугроб, включить the winner takes it all и так и встретить новый год (а уже потом вернуться смотреть свою фандомную обсессию под оливье)
Ого,мощная программа! Если будешь ложиться в сугроб, оденься потеплее, анончик.
Год был насыщенный - много работы, учебы, поездок, проблем и их решения.
Заебалсо, но все сделал.
А сейчас поел самодельных пельменей, потягиваю портвешок и смотрю беееесконечную режиссерскую версию ВК
На вечер бутылочка брюта, селедка под шубой, мандарины и бенгальские огни на улице
И еще 10 дней безделья впереди!
Ахуенчик!
Всех с наступающим! 
Каждый раз, встречая практически один, я зависаю над вопросом "а во сколько надо начинать отмечать?"
Вот и сейчас завис. Уже можно таскать бутеры с икрой из холодильника или еще рано...
Анон, можно тогда когда тебе уже пора
Кто ж тебе запретит?
Уже можно таскать бутеры с икрой из холодильника или еще рано...
Я шампанское ещё днём открыл, чтобы уборка шла веселее
Конечно, можно, анон, не голодать же до 12 теперь.
В первый раз показал ребёнку любимый новогодний фильм. Смотрели вместе, получили массу удовольствия. Может, 200 сигарет не фильм для семейного просмотра, но он прекрасен.
Каждый раз, встречая практически один, я зависаю над вопросом "а во сколько надо начинать отмечать?"
Вот и сейчас завис. Уже можно таскать бутеры с икрой из холодильника или еще рано...
Я оливье с утра делаю и потихоньку его ем весь день)) А основной стол делаю к восьми вечера. А часов в десять вечера торт)
Дорогой анон, маме - вечной ремиссии, тебе - радости и надежд, которые осуществляются.
Спасибо, анош. Тебе тоже всего самого хорошего в будущем году 
Народ, а есть у вас какие-то особенные блюда, которые вы или ваша семья готовите к новогоднему столу? Понятно что у всех на столах оливье и мандарины. А что еще обязательное наравне с ними? У меня вот кальмаровый салат. Я родом из приморского города. И морепродукты всегда были на новогоднем столе моей семьи. Но именно кальмаровый салат всей семье нравился особенно.
У меня как обычно Новый год ужасный и унылый
Поужинаю и спать
Анонов с наступающим, надеюсь у вас все намного лучше
Анон хорошо прогулялся но до чего же лучше лечь вокруг ноута дома в тепле и попытался сфотать елочку снизу, но вышло некрасиво. Но в снегу таки полежал.
хорошо прогулялся
славные красоты на втором снимке!! по цветам просто майская сирень, СПб-вайб
сохранил на палитру
Народ, а есть у вас какие-то особенные блюда, которые вы или ваша семья готовите к новогоднему столу?
Я тупо жарю форель и кормлю бабушку икрой. Она удивляется, когда говоришь, что это ее любимая еда. Но ест.
Народ, а есть у вас какие-то особенные блюда, которые вы или ваша семья готовите к новогоднему столу?
Салат с креветками, манго и авокадо, что-то типа греческого и овощи с мясом 
Я поймал в доставке последнюю баночку искусственной икры, на радостях прихватил масло и хлеб, у меня на столе будет тру-новогоднее блюдо, а не только чипсы и конфеты!
И энергетик купил, у которого вкус почему-то очень похож на сладкое шампанское.
Она удивляется, когда говоришь, что это ее любимая еда. Но ест.
У нее плохо с памятью или ты так шутишь?
у всех на столах оливье и мандарины
неправда :р у меня оливья нет и не было
буду встречать в бардаке, видимо, — устроил уборку на НГ и просчитался по времени... до полуночи три часа, а весь пол в тряпках. и посуда недомыта.
уже съел средний по размеру сладкий подарок :3 слегка тянет в сон...
буду встречать в бардаке, видимо, — устроил уборку на НГ и просчитался по времени...
Открывай шампанское! Оно реально делает уборку приятнее.
Открывай шампанское! Оно реально делает уборку приятнее.
верю, но я безалкогольный по состоянию здоровья хд
кофичка накатил, разбавленного молочным коктейлем
Только что закончил запекать утку. Рождественно-новогоднее блюдо. Ещё особенность в том, что каждый год мне один друг дарит свой самодельный соус с выращенным острым перцем. И каждый год с разными вкусами: в этом - черная смотродина, в прошлых - клюква, персиковый чатни, вишня.
И вот я смазываю утку этим соусом.
Народ, а есть у вас какие-то особенные блюда, которые вы или ваша семья готовите к новогоднему столу? Понятно что у всех на столах оливье и мандарины. А что еще обязательное наравне с ними?
Обычно я всегда на новый год пью мартини и закусываю соленьями. Но в этом году у меня нет ни того, ни другого, буду трезвый встречать 
Понятно что у всех на столах оливье и мандарины.
У нас нет. 
Я всегда ем салатики и тортик в первой половине дня, а во второй только овощи с фруктами. Давно поняла, что позднее застолье к нг можно себе позволить только, если потом гулять всю ночь. Причем очень активно