Вы не вошли.
Народ, а есть у вас какие-то особенные блюда, которые вы или ваша семья готовите к новогоднему столу?
Бутеры с икрой.
Икра вообще это единственная "взрослая" еда, которая мне зашла. До сих пор не люблю те же оливки или холодец.))
Несмотря на заебавших родственников и заебавшее начальство, анон уже съел праздничный ужин, порадовался подаркам, пьян от текилы и пришел на холиварочку.
Включил гирлянду в комнате, со сладким подарком пью чаек, который советовали вроде в этой теме, ром-пломбир Тесс, оч вкусный.
Тут все в одиночестве встречают НГ?))
Видела как сегодня люди все еще покупали елки и мишуру, полагаю у них НГ только начинается. А у меня он начинается 1 декабря и заканчивается 31 числа, т.е. завтра уже все 
Видела как сегодня люди все еще покупали елки и мишуру, полагаю у них НГ только начинается. А у меня он начинается 1 декабря и заканчивается 31 числа, т.е. завтра уже все
Вот он!! Вот тот человек, который утром первого января выносит елку!!
Ловите!!!
Отредактировано (Вчера 19:27:57)
Ну у меня в соседней комнате маман, но и мы не особо близки, и у нее вечное настроение "мне ничего этого (в данном случае нг, украшений, салатов) не надо".
Так что я в комнате сам с собой сижу, красивый, с еловыми ветками, гирляндой и аромасвечой, жду начала стрима у геймерши, которую смотрю уже лет десять. Буду встречать с ней и тут.
Я с сестрой, но наше празднование заключалось в том, что мы пошли в ТЦ, купили горячую еду, купили дорогие десерты и поели дома. Я уже поспать успела, сестра собирает пазл. Сейчас буду дальше смотреть корейский сериал, у нас 19:27, я никуда не пойду, сестра может выйдет на салют посмотреть
Вот он!! Вот тот человек, который утром первого января выносит елку!!
Ловите!!!
Анооон
Она меня реально начинает раздражать первого января 
Я не в одиночестве, но я обычно после ужина и до 12 отваливаюсь от семейного застолья, залезаю за комп, поглядываю в тему и поздравляю анонов.
Я один и мне так хорошо 
Думал, что один, но ко мне друг забежит (и побежит дальше)
Народ, а есть у вас какие-то особенные блюда, которые вы или ваша семья готовите к новогоднему столу? Понятно что у всех на столах оливье и мандарины. А что еще обязательное наравне с ними?
У меня ни оливье, ни мандаринов) Из обязательного оливки, сыр и минералка. А так, чтобы каждый год что-то одно и то же конкретное готовить, такого нет.
Ну как сказать один. Я на 9 этаже, у меня прямо перед балконом небольшой пустырь, а за ним еловый бор-парк. Там уже народ феерверки пускает, в 12 будет какофония и гуляния. Так что анон как бы один, а как бы и в центре событий 
Вот тот человек, который утром первого января выносит елку!!
Я позавчера видел ёлку возле мусорки. Прямо с игрушками. Скорее всего, после какого-то мероприятия выкинули, а не какая-то печальная история.
с новым годом анонов, у кого уже 12 пробило!
у меня еще часа 2 до нг 
Народ, а есть у вас какие-то особенные блюда, которые вы или ваша семья готовите к новогоднему столу?
Нередкое блюдо, каждый первый готовит, думаю, у меня селедка под шубой, я не любитель, раньше вообще не ел, но семье нравится, и готовлю на нг эту селедку именно я, даже когда сам не ем, семье нравится именно так. И суши-торт-филадельфия, очень вкусно.
Отредактировано (Вчера 20:11:11)
У нас уже пробило, так что с новым годом, аноны!
Спасибо, что вы есть 
у нас ещё 4 часа ждать
у меня еще часа 2 до нг
Три с гаком.
Спасибо, что вы есть
Спасибо за холиварку 
Ураааавв! С новыми годом!!!!!!

Народ, а есть у вас какие-то особенные блюда, которые вы или ваша семья готовите к новогоднему столу? Понятно что у всех на столах оливье и мандарины.
Ни того, ни другого. Анон не готовит в этот раз вообще, от слова совсем. Легкий салатик и бутеры с сыром (икру не люблю) — вот мои обязательные блюда на каждый НГ.
С Новым Годом, Санта! 
Спасибо, что вы есть
Ооо, с новым годом, Санта! 
У нас еще рано, так что с наступившим анонов, на у которых НГ уже наступил!
Этот анон дома прибрался, креативно прикрыв новогодней скатертью самый бардак, еды наготовил, подарочки упаковал, и даже прогуляться по новогодней ярмарке успел! Теперь вот жду гостей в полной боевой готовности!