Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11651 Вчера 10:07:07

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

С Новым годом, родная холиварка и анончики!
Пусть новый год будет лучше предыдущего!

#11652 Вчера 10:07:40

Анон

Анон пишет:

на прогулку в лес собираюсь!

Мы тоже собираемся гулять)

#11653 Вчера 10:17:23

Анон

Лёг в шесть, с девяти уже не сплю :hat: какова хуя, организм?

#11654 Вчера 10:19:25

Анон

Встал к полудню, так хорошо  :snow:

#11655 Вчера 10:32:22

Анон

С новым годом, дорогая холиварочка!  :heart: Мира, счастья, здоровья и много-много денег  :newyear:

#11656 Вчера 10:34:24

Анон

Я не понимаю эту новогоднюю погоду  :think: у нас много лет в нг-ночь было выше нуля, чистого морозного неба, на котором хорошо видны салюты, не было. Ну типа понятно, тепло и облачно. Морозы с чистым небом иногда были в течение праздников. И вот вчера наконец была морозная нг-ночь! -15 сразу. И чо, и почему опять было светлое низкое небо и нихуя не видно салютов  :really:

#11657 Вчера 11:25:41

Анон

Ой, анон, погода вообще сошла с ума, у нас в прошлые выходные было -20 со снегом, а на НГ -1 и солнце  :really:

#11658 Вчера 12:31:38

Анон

Погода офигенная: свежий снег и солнце, а у меня горло к утру разболелось.  :pink:

#11659 Вчера 12:35:39

Анон

Анон пишет:

Погода офигенная: свежий снег и солнце, а у меня горло к утру разболелось

Не болей, анончик  :iloveyou:

#11660 Вчера 12:36:50

Анон

Другому больному анону сегодня все одно выползать в офигенную погоду, чтоб тупо в соплях не утонуть. Вот, готовлюсь морально.

#11661 Вчера 14:04:54

Анон

С Новым годом, анончики! Всем счастья, мира и здоровья! И хорошего настроения!

#11662 Вчера 17:17:57

Анон

С новым годом, аноны!  :newyear:
Меня так задолбала слякоть, я так надеялся на новогоднее похолодание, хотел поехать за город куда-то. И вот оно случилось, за окном волшебно лежит свежий пушистый снег, улица сразу выглядит весело и нарядно. Но я смотрю на нее только из окна, кашляю четвертый день. Но хоть температура спала, завтра в гости выползу.

#11663 Вчера 17:28:44

Анон

:newyear:
С Новым Годом!
Желаю вам, аноны, чтобы этот год был хорошим-хорошим, чтобы у вас всё было хорошо и чтобы вы были хорошие!

#11664 Вчера 19:35:49

Анон

Анон сегодня сползал на экскурсию, получил заряд позитива и доволен  :rainbow:
Ехал туда во втором часу, людей было мало, я в маршрутке полдороги ехал один, а потом все набежали в центр города на каток и в ледовый городок  :hat:

#11665 Вчера 19:41:17

Анон

Впервые за последние годы вообще в интернет в новогоднюю ночь не выходил. Отметил как-то влегкую: в охоточку поел, немножко телек посмотрел, немножко выпил, немножко почитал, сидя под гирляндами. Множко поспал. Сейчас сижу, и хорошо мне)
С Новым Годом, аноны! Пусть он будет хорошим! smiles-noviy-god-59.gif

#11666 Вчера 19:54:25

Анон

Анон, собиравшийся в лес за ветками, накануне очень умотался, и утром просто не смог встать пораньше.
Зато пошел выносить мусор и вспомнил про дедушку Ленина неподалеку  :hat:

Скрытый текст

Анон доволен, план выполнен! :yolka:
В итоге анон весь день лежит в чистой квартире с едой в холодильнике, даже смотреть что-то лень, слушает Меладзе, жрет свои салаты и замороженные рафаэлки, втыкает на огоньки гирлянд и просто абсолютно щастлив :newyear:

Скрытый текст

К чему я это все - спасибо, вам, аноны, что шуршали тут перед новым годом, приносили ссылки, рассказывали про ништяки, выкладывали свои картинки :heart:  я прям влился хотя бы и реально доволен этим Новым годом даже посреди полной жопы :newyear:

Хоть завтра и вставать в 5 утра, я щас возьму свой глинтвейн и таки пойду прогуляюсь до леса поблизости.
А с утра пораньше в другой день смотаюсь в тот лес, куда хотел, вот, НГ гулянья же продолжаются!  :snow:

#11667 Вчера 19:56:08

Анон

С наступившим, аноны! Всем мира, счастья, здоровья и исполнения желаний в этом году! :newyear:  :rainbow:

#11668 Вчера 20:06:06

Анон

Анон пишет:

Удачного похода на салют, пусть ливень кончится!

Спасибо! Ливень не кончился, но салют таки был! Даже лучше, чем обычно, потому что народу было мало.

А потом анонов муж и сын легли спать, а анон включил Animal crossing  и встретил НГ с НПС там :)))

И все было бы прекрасно, если бы вышеупомянутые муж и сын не разбудили бы анона в 6.45 утра сегодня 🤦🏻 так что анон спал 4 часа, но волшебный кофе и оливье меня спасут. :)))

#11669 Вчера 20:15:37

Анон

Дошла до мамы, надарила ей всякого. Особенно зашел пушистый халат с капюшоном, сразу надела и сидела довольная, ела икру)

#11670 Вчера 20:21:23

Анон

Анон пишет:

:newyear:
С Новым Годом!
Желаю вам, аноны, чтобы этот год был хорошим-хорошим, чтобы у вас всё было хорошо и чтобы вы были хорошие!

:heart:  :heart:  :newyear:

#11671 Вчера 21:10:19

Анон

С Новым Годом, аноны! С Новым Годом, дорогая Холиварка! Всем нам, модерам и анонам, желаю здоровья, радости и спокойствия душевного, мира и добра!  :newyear:

#11672 Вчера 22:36:33

Анон

А у меня ночью было новогоднее чудо, я хз куда ночью подевались все мои соседи, но было ТИХО :o Может они все-все сговорились и уехали куда-то без нас (и слава богу, пусть еще месяц не возвращаются) или их всех Танос щелкнул и перекинул на край вселенной, но я на новогоднюю ночь ожидал пиздец и карнавал, а было так спокойно и охуенно! Они конечно все скоро вернутся наверное и карнавал случится, но хотя бы ночь мы провели спокойно и приятно. Ура. :newyear:

#11673 Вчера 22:43:49

Анон

Анон пишет:

я на новогоднюю ночь ожидал пиздец и карнавал, а было так спокойно и охуенно! Они конечно все скоро вернутся наверное и карнавал

Они где-то объединились с моими, анон! Я тоже ожидал табор с медведями и балалайками и дым коромыслом на лестинице - иииии, там было просто офигенно чисто, пусто и тихо! :friends:

Отредактировано (Вчера 22:45:08)

#11674 Вчера 23:10:10

Анон

Этот анон взял мужа и сыновей и поехал на НГ к брату. А брат 31-го с утра сел на снегоход и сгонял в лес за елкой  :yolka: (есличо, официально в лесхозе купил квитанцию на вырубку)! И мы наряжали ёлку, ходили в баню, а какого брат холодца наварил!  :hat:
Отлично встретили новый год, только племянник не приехал - ему невеста сказала, что нафиг Катанянов, они будут встречать новый год вдвоём  =D

Отредактировано (Вчера 23:23:31)

#11675 Сегодня 00:13:25

Анон

Анон пишет:

Этот анон взял мужа и сыновей и поехал на НГ к брату.

После двух комментов выше читается забавно))
Рад за тебя, анон, что ты так здорово отпраздновал!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума