Вы не вошли.
С Новым годом, родная холиварка и анончики!
Пусть новый год будет лучше предыдущего!
на прогулку в лес собираюсь!
Мы тоже собираемся гулять)
Лёг в шесть, с девяти уже не сплю
какова хуя, организм?
Встал к полудню, так хорошо 
С новым годом, дорогая холиварочка!
Мира, счастья, здоровья и много-много денег 
Я не понимаю эту новогоднюю погоду
у нас много лет в нг-ночь было выше нуля, чистого морозного неба, на котором хорошо видны салюты, не было. Ну типа понятно, тепло и облачно. Морозы с чистым небом иногда были в течение праздников. И вот вчера наконец была морозная нг-ночь! -15 сразу. И чо, и почему опять было светлое низкое небо и нихуя не видно салютов 
Ой, анон, погода вообще сошла с ума, у нас в прошлые выходные было -20 со снегом, а на НГ -1 и солнце 
Погода офигенная: свежий снег и солнце, а у меня горло к утру разболелось. 
Погода офигенная: свежий снег и солнце, а у меня горло к утру разболелось
Не болей, анончик 
Другому больному анону сегодня все одно выползать в офигенную погоду, чтоб тупо в соплях не утонуть. Вот, готовлюсь морально.
С Новым годом, анончики! Всем счастья, мира и здоровья! И хорошего настроения!
С новым годом, аноны!
Меня так задолбала слякоть, я так надеялся на новогоднее похолодание, хотел поехать за город куда-то. И вот оно случилось, за окном волшебно лежит свежий пушистый снег, улица сразу выглядит весело и нарядно. Но я смотрю на нее только из окна, кашляю четвертый день. Но хоть температура спала, завтра в гости выползу.
С Новым Годом!
Желаю вам, аноны, чтобы этот год был хорошим-хорошим, чтобы у вас всё было хорошо и чтобы вы были хорошие!
Анон сегодня сползал на экскурсию, получил заряд позитива и доволен
Ехал туда во втором часу, людей было мало, я в маршрутке полдороги ехал один, а потом все набежали в центр города на каток и в ледовый городок 
Впервые за последние годы вообще в интернет в новогоднюю ночь не выходил. Отметил как-то влегкую: в охоточку поел, немножко телек посмотрел, немножко выпил, немножко почитал, сидя под гирляндами. Множко поспал. Сейчас сижу, и хорошо мне)
С Новым Годом, аноны! Пусть он будет хорошим! 
Анон, собиравшийся в лес за ветками, накануне очень умотался, и утром просто не смог встать пораньше.
Зато пошел выносить мусор и вспомнил про дедушку Ленина неподалеку
Анон доволен, план выполнен!
В итоге анон весь день лежит в чистой квартире с едой в холодильнике, даже смотреть что-то лень, слушает Меладзе, жрет свои салаты и замороженные рафаэлки, втыкает на огоньки гирлянд и просто абсолютно щастлив
К чему я это все - спасибо, вам, аноны, что шуршали тут перед новым годом, приносили ссылки, рассказывали про ништяки, выкладывали свои картинки
я прям влился хотя бы и реально доволен этим Новым годом даже посреди полной жопы 
Хоть завтра и вставать в 5 утра, я щас возьму свой глинтвейн и таки пойду прогуляюсь до леса поблизости.
А с утра пораньше в другой день смотаюсь в тот лес, куда хотел, вот, НГ гулянья же продолжаются! 
С наступившим, аноны! Всем мира, счастья, здоровья и исполнения желаний в этом году!

Удачного похода на салют, пусть ливень кончится!
Спасибо! Ливень не кончился, но салют таки был! Даже лучше, чем обычно, потому что народу было мало.
А потом анонов муж и сын легли спать, а анон включил Animal crossing и встретил НГ с НПС там
))
И все было бы прекрасно, если бы вышеупомянутые муж и сын не разбудили бы анона в 6.45 утра сегодня 🤦🏻 так что анон спал 4 часа, но волшебный кофе и оливье меня спасут.
))
Дошла до мамы, надарила ей всякого. Особенно зашел пушистый халат с капюшоном, сразу надела и сидела довольная, ела икру)
![]()
С Новым Годом!
Желаю вам, аноны, чтобы этот год был хорошим-хорошим, чтобы у вас всё было хорошо и чтобы вы были хорошие!

С Новым Годом, аноны! С Новым Годом, дорогая Холиварка! Всем нам, модерам и анонам, желаю здоровья, радости и спокойствия душевного, мира и добра! 
А у меня ночью было новогоднее чудо, я хз куда ночью подевались все мои соседи, но было ТИХО
Может они все-все сговорились и уехали куда-то без нас (и слава богу, пусть еще месяц не возвращаются) или их всех Танос щелкнул и перекинул на край вселенной, но я на новогоднюю ночь ожидал пиздец и карнавал, а было так спокойно и охуенно! Они конечно все скоро вернутся наверное и карнавал случится, но хотя бы ночь мы провели спокойно и приятно. Ура. 
я на новогоднюю ночь ожидал пиздец и карнавал, а было так спокойно и охуенно! Они конечно все скоро вернутся наверное и карнавал
Они где-то объединились с моими, анон! Я тоже ожидал табор с медведями и балалайками и дым коромыслом на лестинице - иииии, там было просто офигенно чисто, пусто и тихо! 
Отредактировано (Вчера 22:45:08)
Этот анон взял мужа и сыновей и поехал на НГ к брату. А брат 31-го с утра сел на снегоход и сгонял в лес за елкой
(есличо, официально в лесхозе купил квитанцию на вырубку)! И мы наряжали ёлку, ходили в баню, а какого брат холодца наварил!
Отлично встретили новый год, только племянник не приехал - ему невеста сказала, что нафиг Катанянов, они будут встречать новый год вдвоём 
Отредактировано (Вчера 23:23:31)
Этот анон взял мужа и сыновей и поехал на НГ к брату.
После двух комментов выше читается забавно))
Рад за тебя, анон, что ты так здорово отпраздновал!