Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
молодые Лив, Хоакин и Дженнифер
Чистая эстетика 90ых на видео: теплые краски, чистые линии. Крутая была эпоха.
Не знаю, как это назвать, потому что мне особо не нравятся деды, особо не нравится специфичная британская "интересная" внешка, но он просто
Видимо, харизма иногда действительно решает.
Отредактировано (2024-12-26 15:32:05)
Al Parker
Al Parker
Не знаю, но лицо весьма... Ветхозаветное!
Не знаю, но лицо весьма... Ветхозаветное!
Вот так бывает :hat:
Вот так бывает
Да уж, загуглила...
люблю, когда вот так гуляешь по интернету и натыкаешься на такую артистичную молодежь, которые, допустим, со странным носом, но такие, обоже, я красавчик и секси, надо себя разукрасить еще больше.
Типа Том Космос. А еще у него хороший голос, песня Поле тоже неплохая.
щас заплюют, но Шаман, еще неизвестный, до всего этого ура-патриотизма тоже вызывал такие чувства. Такой секси, да еще с голосом, да еще с эмоциями. Но потом вообще скатился, отвратителен. Дело не только в ура-патриотизме, а в том, что получилась фигня вообще.
Молодой Ричард Докинз где-то близко к понятию "идеальная привлекательная внешность" по аноньему мнению. На этих фото не видно, но у него еще и очень интересные зеленые с гетерохромией глаза
Этот анон тоже несёт свою «идеальную привлекательную внешность».
Тогда и я принесу, только не бейте тапками
russian tastatur online
Чем меня этот тред радует, так это тем насколько разные у анонов "идеалы внешности"
Тогда и я принесу, только не бейте тапками
Зачем тапки, когда Клаудиа так прекрасна
Картинки в кат уже поздно запихивать?
Очень люблю этого мужика, которого, конечно, надо смотреть и любить в динамике, в ролях, но и на фото он хорош.
Отредактировано (2024-12-31 16:45:41)
Максимально неоригинально, но я пересматривал Бондиану и вспомнил свой первый и последний женский краш:
Отредактировано (2025-01-05 04:07:25)
Художник Пантоха де ла Крус рисовал в 17 веке так, что получались портреты красивых сверхгадов. Эх, ему бы хроники Амбера проиллюстрировать
Отредактировано (2025-01-06 14:38:26)
▼
Ева Грин
хороша
Ох, аноны, не надо вам было вскрывать эту тему
Тоже несу историческое, очень много картинок, я предупредил
Тоже несу историческое, очень много картинок, я предупредил
Сколько красоты! Анончик, а кто второй снизу?
Анон с историческим, а кто эти две девушки в белом, которые читают книгу? Я просто намертво залип на ту, которая с двумя косами
Вообще от фото такой вайб "Пикника у Висячей Скалы"
Сколько красоты! Анончик, а кто второй снизу?
Портрет Павла Корина авторства Михаила Нестерова
Анон с историческим, а кто эти две девушки в белом, которые читают книгу? Я просто намертво залип на ту, которая с двумя косами
![]()
Вообще от фото такой вайб "Пикника у Висячей Скалы"
в источнике написано 1906 Gertrude and Ursula Falke (photo by Rudolph Dührkoop) (Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg)
Анон с историческими, а кто это в синем и с усами? Оч красивый мужик, я залип, даже усы его не портят
Анон с историческими, а кто это в синем и с усами? Оч красивый мужик, я залип, даже усы его не портят
Князь Александр Константинович Горчаков
https://www.hermitagemuseum.org/digital … ion/168181
Типаж - бледная шведская моль. Спортивная.
Пересмотрел вот Зведную пыль, какой же Чарли Кокс тут хорошенький, а
Тобиас Мензис, сексуальная бестия Мимо обычного типажа анона совсем вообще, но тем не менее увлек не на шутку. Какие-то магические флюиды. На фото и гифках и в половину не так хорош, как в видео и со звуком( о, боги, какой тембр голоса! Бездна на тебя не смотрит, но разговаривает с тобой).