Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Энди Лау
Аноны, а есть у кого-нибудь фоточки, где длинноволосые темнокожие красивые люди? Мне персонажа визуализировать нужно, а гугл не помог - или негры, но с короткими волосами, или с гривой, но белые
длинноволосые темнокожие красивые люди
Не помог гугл, поможет яндекс)
Аноны, а есть у кого-нибудь фоточки, где длинноволосые темнокожие красивые люди? Мне персонажа визуализировать нужно, а гугл не помог - или негры, но с короткими волосами, или с гривой, но белые
Мой пинтерест спешит на помощь, но там в основном арты
Князь Александр Константинович Горчаков
спасибо!))
на пикабу один упоротый выращивает гигантские овощи и арбузы. Надеюсь, не запинают, если я выложу весь канал - там и овощи красивые, и сам хозяин овощей неплох https://pikabu.ru/@ExtremeGrower.
О, я тоже думаю "какой модельный фермер" когда натыкаюсь на его посты. В кино бы снимать.
весь канал - там и овощи красивые, и сам хозяин овощей неплох
Ничего себе! Настоящий маг природы.
Энди Лау
Какой красавец
Герцог Веллингтон.
▼
Hidden text
какой харизматичный
Искал рефы на пинтерсте и мне принесло этого товарища в костюме и я чота прям
Это надо нарисовать. НАДО.
Искал рефы на пинтерсте и мне принесло этого товарища в костюме и я чота прям
![]()
Аристократ-модель
Джон Лоун в молодости
Джон Лоун в молодости
Ух ты, какой красивый джентльмен! На последних фото даже что-то от Древнего Египта есть.
Ух ты, какой красивый джентльмен! На последних фото даже что-то от Древнего Египта есть.
Сейчас смотрю "Год дракона", он там босс китайской мафии - все банально, но бросать просмотр не хочется.
Отредактировано (2025-03-10 21:18:58)
Алекс Винтер, известный по "Биллу и Теду" и "Пропащим ребятам" актер, ровесник и друг Киану.
Его глаза, просто гигантские для "европейца", и точеный нос меня гипнотизируют! Он словно потомок древнего народа откуда-то с Древнего Крита.
Алекс Винтер, известный по "Биллу и Теду" и "Пропащим ребятам" актер, ровесник и друг Киану.
Его глаза, просто гигантские для "европейца", и точеный нос меня гипнотизируют! Он словно потомок древнего народа откуда-то с Древнего Крита.
Глаза, как у моделей византийских фресок и мозаик.
Если говорить о глазах, то Элла Пернелл, наверное, человек с самыми огромными глазами, которые я видел в жизни. Даже не понимаю, как такое анатомически возможно, но завораживает пиздец
Если говорить о глазах, то Элла Пернелл, наверное, человек с самыми огромными глазами, которые я видел в жизни. Даже не понимаю, как такое анатомически возможно, но завораживает пиздец
Такой выразительный взгляд скорее ожидаешь от азиатской селебрити, для которой пластические операции норма.
Анон пишет:Если говорить о глазах, то Элла Пернелл, наверное, человек с самыми огромными глазами, которые я видел в жизни. Даже не понимаю, как такое анатомически возможно, но завораживает пиздец
Такой выразительный взгляд скорее ожидаешь от азиатской селебрити, для которой пластические операции норма.
У неё всегда такие глаза были, вот она лет в 13
С возрастом заметнее стало, но я сомневаюсь, что такого можно какой-либо пластикой добиться, веки у неё на месте и довольно пухлые и верхние, и нижние. У неё как будто просто аномально большие глазные яблоки для её головы
С возрастом заметнее стало, но я сомневаюсь, что такого можно какой-либо пластикой добиться, веки у неё на месте и довольно пухлые и верхние, и нижние. У неё как будто просто аномально большие глазные яблоки для её головы
Не спорю.)
Ах, бывают же мужики с ГЛАЗИЩАМИ
Мучительно выбирала между этим тредом и теми, в которых про этого персонажа и этого актёра уже стонала. Выбрала.
Апд: это я в тему про глаза, лол)) Пернелл хороша!
Отредактировано (2025-03-13 20:22:39)