Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Анон пишет:Анон еще хотел найти кадры из фильма с бдсм-темой, где он снимался в 60 лет (и есть на что посмотреть), но онлайн нету ничего, жаль
А как кино называется?
Вот этот фильм, анончик:
https://en.wikipedia.org/wiki/Going_Under_(2004_film)
Вот этот фильм, анончик:
https://en.wikipedia.org/wiki/Going_Under_(2004_film)
Спасибо, буду смотреть)
Я хотел выложить в интернет совсем другие изображения, но залез в папку со скриншотами и залип на 20 минут.
Актёр Иван Колесников, в прошлый раз двум анонам понравились глаза и одному — свитер.
просто орнуть, что Вирджил ван Дейк ужасно красивый
Вау, и правда красивый!
Алексей Верченов, бас-гитарист
▼Скрытый текст⬍
Обалдеть, какой красивый
У Джона Хэмма новый сериал вышел, перевью показывают его с лучшей стороны:
У Джона Хэмма новый сериал вышел, перевью показывают его с лучшей стороны:
А это не ему радовались во вхумпе?
А это не ему радовались во вхумпе?
Да, точно, было такое.
я хз, зачем тут пишу, наверное, просто орнуть, что Вирджил ван Дейк ужасно красивый
▼много рандомных фото⬍
У меня тоже где-то фоточки завалялись. Очень красивый, а в детстве вообще ангелочек.
Алексей Верченов, бас-гитарист
Внезапно. Давно залипаю на его субтильность и эльфийские уши.
Немного Паламарчука этому треду.
Отредактировано (2025-04-16 21:53:35)
Альберто Магри
https://youtube.com/shorts/nP0PTD-O_eo? … 4LB8b0KOy4
Газета метро рекламирует представление 598 тактов. Актеры какие то тощие и угловатые, но красивые
Как же мне нравится внешность Евгении Шахнович (и манеры тоже, но гифки если и внесу, то как-нибудь потом)
Газета метро рекламирует представление 598 тактов.
Лакей прям в кинки
Дэвид МакКаллум
В 2025 вернулась группа Файв, которую анон слушал в детстве. Оказывается, молодой Джей (участник группы) был такой симпатичный.
Отредактировано (2025-05-10 17:18:51)
Kalani Queypo, американо-гавайский актер
Картинки из канадского сериала "Трикстер", где он играет, ммм... неоднозначного персонажа Но кстати если кому хочется крипоты с индианским колоритом и в канадских гребенях, то рекомендую.
Картинки из канадского сериала "Трикстер", где он играет, ммм... неоднозначного персонажаНо кстати если кому хочется крипоты с индианским колоритом и в канадских гребенях, то рекомендую.
Спасибо, анон, надо будет посмотреть.
Блейк Шелтон, один из самых популярных на сегодняшний день певцов кантри в США. Фотки в молодости.
Ух какие кудри
необычная внешность какая. Спасибо, что внес.
Шелтона знал только возрастного, казался обычным симпатичным. В молодости больше понравился)
Стивен Грэм Джонс, американский автор, пишет ужастики, сам из племени блэкфут
Тыскать, в антураже и с инструментом