Вы не вошли.
Вносим фотки/гифки/видео с красивыми (в вашем представлении) людей и типажами которые вам заходят. Можно не только знаменитостей, того рандомный чела из гугла на которого у вас встало и не падает, тоже можно вносить.
ПРАВИЛА:
1. Как сказал анон в Заебали аноны:
не сраться красивый жонедеп или некрасивый и не засирать чужие вкусы и все. "Что за жирную корову вы внесли" - нахуй с пляжа, "мне не заходят крупные девушки, но я принёс вам новую фотосессию своей любимой феечки" - заебись
Хотите душно посраться за вкусы? Ищите другой тред или пилите свой.
2. Фотки/гифки/видосы с любимками, под кат, подписывайте если что.
Мэделин Смит и Ингрид Питт в фильме "Любовницы-вампирши".
Там же Кейт О'Мара с котиком.
Классные 
Чурсин красивый
О, кстате, Пересильд тоже симпатичная))
Да он с любого ракурса красив
Такую фактуру никаким причесоном не убьешь 
Модельная внешность, стиль из видео Bon Jovie "Always".
нравилась Amy Studt до того, как набрала вес. по отдельности у нее не самые привлекательные черты лица, но вместе эффект магнетический. она оч. горячая была.
Роберт Редфорд
Певица, исполнительница романсов и русских народных песен
Певица и исполнительница русских и цыганских романсов
Пришел принести из хуиттерного срача фотку Сабрины Карпентер чтобы из-под пакета сказать: господи как красиво, я смотрю на это фото и думаю о танцах на Ивана Купала, венках из цветов, прыжках через костер и вакханалиях.
https://x.com/KitsuneRaionhat/status/19 … JXtrA&s=19
Молодой Тим Карри
Я в Геншин не играю, но принесло музыку оттуда и в одном из выступлений Аврора такая красивая
Хьюстон, у нас проблема, наткнулась на одного ютубера и всё теперь, так не плющило с тех пор, как смотрела Time Team и Climbing Great Buildings с Джонатаном Фойлом, но тот хоть британец и доктор, а этот нет! Даже картинок этого ютубера нет, могу только видео внести:
Ковырял Пинт на тему референсов, словил краш на дирижера Томоми Нишимото
Томоми Нишимото
воу!
ну хоть одно красивое лицо 
наткнулась на одного ютубера
Анон, спасибо за наводку, обожаю эту тематику! Подписался. Ведущий и правда горяч 
Анон, спасибо за наводку, обожаю эту тематику!
вот что мне нравится на холиварке, какую бы редкость ты не принёс, найдётся человек, которому такое заходит
а ведущий там да 
Alexander Vlahos в роли Филиппа Орлеанского
Alexander Vlahos в роли Филиппа Орлеанского
Красивый какой! Я думаю чего это лицо такое знакомое, загуглил, а это оказывается Мордред из Мерлина.)