Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы решили оставить эту тему для потомков как пример того, как не надо пытаться вносить врагинек на холиварку и пытаться собирать личную армию. Если вы хотите завести кому-то личную тему и ваша шапка похожа на те, что предоставлены в этой теме, задумайтесь.
Одновременно эта тема служит загоном для анона-Арфографии: ввиду многочисленных набегов с флудом по разным темам, отныне все его сообщения и их обсуждения будут переноситься в эту резервацию, как мы когда-то делали с аноном-Хуелогом. Анон предупрежден.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Старый Слоупок
Не могу и не хочу переубеждать, заставить вас обсуждать юзера не в силах.
Нахуя ты тогда с ним бегаешь?
А пятьдесят сообщений почти есть. С такими собеседниками, как вы, с набиванием никаких проблем.
У юзера 5700 комментов, как найду время полистать, принесу вам набеги к другим авторам.
Ты же только две строки назад написал, что не хочешь и не будешь переубеждать обсуждать.
Это сообщение перенесено из темы "Клевета на холиварке: пострадавшие, хейтеры и методы борьбы". Нуль
Обратная ситуация. Что делать, если тебя считают хейтером, а ты хочешь внести реального неадеквата?
Опять ты
А пятьдесят сообщений почти есть. С такими собеседниками, как вы, с набиванием никаких проблем.
Господе, ты мог просто побазарить с народом про киношки, книжки, сериалы, а выбрал срацца за никому неинтересного фикбучного автора.
Сходил бы что ли, чем посты в ответ мне строчить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5771445
Вот в теме накруток.
Ты совсем дурачок что ли, арфография? Сто лайков на такое говно - вообще ни о чем там, где сидит миллиард людей, часть которых не имеет никакого вкуса.
У меня вопрос - кому-то не насрать на накрутки? Кроме тех, у кого по каким-то личным причинам от них жопа пригорает.
Допустим, на накрутки мне не пофиг, но это какой-то унылый поэт, набрать 150 лайков на сборник стихов можно.
Это сообщение перенесено из темы "Клевета на холиварке: пострадавшие, хейтеры и методы борьбы". Нуль
Обратная ситуация. Что делать, если тебя считают хейтером, а ты хочешь внести реального неадеквата?
Арфография, вот это прям о тебе
Один очень упрямый ребёнок всё хотел сюда своего поциента принести. Сначала завёл именную тему, но её снесли, потому что не было состава преступления. Потом стал долбиться в тему для заявок. Носил-носил, но в итоге оказалось, что только он этого поциента ебанутым и считает, холиваров с поциентом не было, мошенничеством поциент не занимался. Но ребёнок бдит.
Это сообщение перенесено из темы "№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок". Нуль
Сразу образец творчества, чтобы не быть голословным. Сколько, думаете, лайков? 126.
Анон ты ебанут. На фикбуке тысячи плохих текстов и плохих стихов, и лайков у них больше, чем у притащенного тобой юзера. Или по твоей логике все крутят?
З. Ы. Лайки друзьяшек, которым заходят высеры, накруткой не считаются никак, совсем никак
Какую тему откопали
Это сообщение перенесено из темы "№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок". Нуль
по странным никам можно ванговать ботоводчество.
Я сейчас рандомно открыл десять профилей (чего ты со своей горящей жопой сделать не смог) и все кроме одного обычные стихоплеты с комментами, асибяшками и прочими признаками не ботов.
Анон, блядь Для начала выбрать себе ОДНУ тему и там окопаться со сбором шапки. А лучше даже сначала собрать шапку, а потом уже приходить. Не плясать по десяти темам, не рассказывать о том, какой твой сабж неадекват до тех пор, пока у тебя не будет с собой пачки ссылок и скринов, чтобы доказать это. Тогда и не будут считать хейтером. А то пляшет по нескольким темам, на любую критику огрызается, советы игнорирует, пруфов на срачи не тащит, и при этом обижается, что его считают хейтером. Действительно, почему бы это?
Анон пишет:Сходил бы что ли, чем посты в ответ мне строчить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5771445
Вот в теме накруток.Ты совсем дурачок что ли, арфография? Сто лайков на такое говно - вообще ни о чем там, где сидит миллиард людей, часть которых не имеет никакого вкуса.
Вообще-то, арфография - типа троллинг. Никогда не видели афторской арфографии. Это из этой серии. Хоть бы мозги включали что ли.
А книжки я не читаю. Не люблю издатых авторов. Только фикбук, другого не читаю.
Вообще-то, арфография - типа троллинг.
Чувак, в твоём исполнении это хуйня, а не троллинг.
Не поддерживаю арфографию совсем, но кое-что по теме сказать могу. [Цветик] набегает.
https://vk.com/wall-186345442_2354
Известный белоплащ в определённых кругах, но совершенно безобидный.
Смутно припоминаю тёрки со Львом Барским, но найти не могу, ещё он что-то когда-то кричал про содержательность отзывов, мол, никто не умеет анализировать, и ему не дают критики.
Стучится по личкам с какими-то странными подкатами, но больше ничего, и стихи у него нормальные.
Мне он никто, поэтому про творчество не буду, но в поэзии он ничего. Арфограф нашёл какую-нибудь древность, что он писал лет в шестнадцать, а сейчас он хорошо и адекватно пишет, не без странных вещей, но уровень у него весьма приличный по фикбуковским меркам.
А ещё он пореаловый инвалид, о чём уже писали в теме Лисы, поэтому там его и прекратили осуждать, и я в этом поддерживаю анонов.
Он не то, что не пациент, он с совсем небольшими Странностями.
И даже Княжич я не верю. Не похож он на того, кто пойдёт анонимками гадить. Слишком настырный для этого. Он бы скорее второй аккаунт завёл.
А книжки я не читаю. Не люблю издатых авторов. Только фикбук, другого не читаю.
И вот теперь я окончательно поверил, что ты просто тролль. Но все равно тупенький и слишком жирно набрасываешь. Хотя бы мозги включил что ли.
Ничего себе пляска!
Можно потоньше, а то боюсь, что пол провалится.
Сильно посмеялся с темы.
Совсем не подгорело? А кажется, будто пуканы полыхают, как нефтяные скважины.
Да, это я прошёл в тему клеветы. Какие-то претензии?
Меня совершенно не трогает то, что вы не реагируете на мою информацию. Мне насрать. Все адекватные люди прочли и всё о [Цветик]е, если я попытаюсь запустить тему. Без плясок точно не обойдётся.
Тут Целая хомячья армия у Лисы, у [Цветик]а. Антрацит есть, который будет душнить любое обсуждение по темам в любом случае, но меня совершенно не трогает ваша реакция. Совсем.
Я пишу для адекватных людей.
Я не хейтер, несмотря на все личные претензии к [Цветик]у. Я не озвучиваю их здесь, только то, что он делает в сети, хотя мне было бы, что сказать, но я не хейтер, поэтому я говорю только по существу, никаких эмоций.
Аноны цепляются к словам, пытаются обесценить пруфы, под видом помощи уводят обсуждение от [Цветик]а к тому, как создать тему или, к тому, что пруфы у меня не такие.
Здесь хомячья армия. Может, и сам [Цветик] пляшет, сначала гадил по личкам на фикбуке, а теперь пляшет здесь.
Мне сказать больше ничего.
Я жалею только о том, что не пожаловался в тему первым. Не я всех задолбал, а мне пытаются помешать высказываться.
Я не несу холивар сюда, а только жалуюсь. Отвечать не нужно, я только хотел всё сказать и сказал.
Любому адеквату пострадавшая сторона понятна, как и правота моих вбросов.
Ты уже даже меня заебал, а я ведь даже не пытался читать все твои ссылки и в душе не ебу, кого ты принес.
Ты уже даже меня заебал, а я ведь даже не пытался читать все твои ссылки и в душе не ебу, кого ты принес.
Плюс попкорн.
Вообще-то, арфография - типа троллинг. Никогда не видели афторской арфографии. Это из этой серии. Хоть бы мозги включали что ли.
Я все жду, когда он наконец набьет свои писят комментов и запостит этот шыдевр в лучших традициях агатобреда
И ещё плюс. Дивно душный товарищ.
И я даже не понял, чего он хотел-то? Чтобы с ним согласились?
Эх, зря я холиварку упоминал в одном паблике в вк, наползли детишки.
И я даже не понял, чего он хотел-то? Чтобы с ним согласились?
пытается показать лисоанонов ебанутыми неадекватами, пронзающими хомячков во всех несогласных и доебывающимися до инвалидов.
Ничего себе пляска!
Можно потоньше, а то боюсь, что пол провалится.
Сильно посмеялся с темы.
Совсем не подгорело? А кажется, будто пуканы полыхают, как нефтяные скважины.
Вот мне тоже так кажется, только судя по твоему же сообщению речь про твой пукан.
Я жалею только о том, что не пожаловался в тему первым. Не я всех задолбал, а мне пытаются помешать высказываться.
А что изменилось бы? Кто первый пожаловался, того и поддерживают? Но это не так работает.
О Х У Е Т Ь
но меня совершенно не трогает ваша реакция
... поэтому я накатал целую простынку, как мне на вас насрать. Ы - Логика.