Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем текстовые новеллы и интерактивный фикшн
сhoiceofgames.com (Choice of Games и Hosted Games в GooglePlay)
Tin Man Games
instead-games.ru
Да ок, но там простыня, и я не буду цитировать прям всё) и это прямо из прохождения
Оу. Анон, а что там происходит по сюжету до этого, что надо сделать, чтобы выйти на этот диалог? У меня
Оу. Анон, а что там происходит по сюжету до этого, что надо сделать, чтобы выйти на этот диалог? У меня
Тебе надо
вот это вариативность, блин
Я аж теряюсь иногда, потому что порой аноны говорят о событиях которые в моем прохождении и не думали случится Но это круто конечно, не удивительно что разраб так долго пилит, это же все продумать надо и подвязать друг с другом.
Хоть бы автор не перегорел! Хоть бы автор не перегорел! Хоть бы автор не перегорел!
Тебе надо
Спасибо! Пойду еще раз проходить
И, пожалуй, внесу диалог с Леди, где можно раскрыться перед ней блин, мне интересно, к чему это приведет дальше!
Прошел демку FH2 еще разок
Анончик, а где там вообще сцена с Ортегой? Я, походу, что-то не то выбрал и ее проебал а посмотреть хочется.
И, пожалуй, внесу диалог с Леди, где можно раскрыться перед ней блин, мне интересно, к чему это приведет дальше!
ух горячо
Анончик, а где там вообще сцена с Ортегой?
Тщорт, я пошел к Рейнджерам на базу, увидел, что можно пойти к Леди...
Просто дайте мне продолжение прямо сейчас, в этой игре столько всего охуенного и интересного
Да ок, но там простыня, и я не буду цитировать прям всё) и это прямо из прохождения
Спасибо большое, анон, я не ожидала, что тебе придётся так много цитировать, когда просила((
Ыыыы, какая классная линия с доктором
Мне чота все лишечки в FH нравятся, прям беда кого выбрать
И у всех тараканы свои, прямо как у ГГ.
Когда выйдет вторая часть, попробую сделать марионетку другого пола, замутить с доктором и продолжить роман. Будет забавно))
Анончики, а откуда Ортега могла узнать, что злодей телепат (вопрос только к первой части, без демки)? Она со мной этим в больничке поделилась. Я максимально не палился и только с Вестником использовал свой дар. Вестник и спалил?
Анончики, а откуда Ортега могла узнать, что злодей телепат (вопрос только к первой части, без демки)? Она со мной этим в больничке поделилась. Я максимально не палился и только с Вестником использовал свой дар. Вестник и спалил?
Без понятия, но скорее всего, потому что у меня такая же ситуация
Когда выйдет вторая часть, попробую сделать марионетку другого пола, замутить с доктором и продолжить роман.
У меня так было. Там во время раскрытия личности две линии, связанные с тем, что ГГ и марионетка разных полов.
У меня так было. Там во время раскрытия личности две линии, связанные с тем, что ГГ и марионетка разных полов.
Хм,
Хм,
Вроде бы, я уже не помню Энивей, это просто мне так подумалось.
Вообще кстати это первая игра на моей памяти, где все эти вопросы пола и самоопределения даются не для галочки и обращения he/she/they, а прям встроены в сюжет.
Отредактировано (2020-05-16 13:21:35)
Вроде бы, я уже не помню Энивей, это просто мне так подумалось.
Вообще кстати это первая игра на моей памяти, где все эти вопросы пола и самоопределения даются не для галочки и обращения he/she/they, а прям встроены в сюжет.
Вот да. Это неожиданно и мне очень нравится)
И еще интересно, будет ли возможность вывести куда-нибудь этот момент с тем, что ГГ комфортнее в теле марионетки другого пола. Не то чтобы я прям стремился отыграть все эти гендерные заморочки, просто ради фана сделал ГГ с марионеткой разнополыми, и вот что-то по ходу сюжета мне тоже... подумалось х)
Да он прямо говорит
Вестник и спалил?
А с чего нет. Я не палился, мой Ортега остался без понятия.
Хоть бы автор не перегорел! Хоть бы автор не перегорел! Хоть бы автор не перегорел!
хоть бы!!!! я прям готов на постоянке донатить типа патреона.
Хотхотхот. Если не лазить ей в мозги, выходит скучнее.
Мне чота все лишечки в FH нравятся, прям беда кого выбрать
Мутить со всеми, конечно.
Спасибо большое, анон, я не ожидала, что тебе придётся так много цитировать, когда просила((
Ыыыы, какая классная линия с доктором
Да не за что)) И это на дружбе - на романе там наверное ещё стекляннее.
Да он прямо говорит
Блин, я ведь думал, что внимательно играл. Как я это пропустил хд
Мутить со всеми, конечно.
Я так не умею я унылый анон, я не умею романсить нескольких. выбираю один ЛИ и всегда его романсю и других мне не надо .
Завидую тем кто умеет сразу всех романсить.
а ко мне не приходил
А у тебя как демка кончилась?
я унылый анон, я не умею романсить нескольких. выбираю один ЛИ и всегда его романсю и других мне не надо
Ты - это я, если там еще в ЛИ какой-нибудь друг/подруга детства или еще кто-то долгое время влюбленный в ГГ, мне потом неловко других выбирать
Отредактировано (2020-05-16 18:47:39)