Вы не вошли.
Тред бы переименовать в тред форса.   

ИМХО (только ИМХО) - очень плохая идея начинать альтернативу инсайду с треда вроде как случайных реков прошлых лет, а не чего-то типа Годо. Прошлое уже давно порекано в других местах, в том числе и на инсайде.
Не пошел бы ты. Задрали со своим форсом. Оставьте один тред читателям, блэт. Да, мы существуем!
Анон, какой нахуй форс? Работы неанонимные сто лет, разных команд и авторов. Тебя здесь никто не рекает? Ну утрись и пойди поплачь в свой эмо-угол. Меня тут тоже не рекают, можем поплакать вместе.
Прошлое уже давно порекано в других местах, в том числе и на инсайде.
И? Там хрен что найдёшь в куче тредов, комменты не отправляются, все нахрен глючит
Анон пишет:Прошлое уже давно порекано в других местах, в том числе и на инсайде.
И? Там хрен что найдёшь в куче тредов, комменты не отправляются, все нахрен глючит
+1 я забил на инсайд. Два дня подряд пытался там комменты отправить   нахер нужен такой сайт где даже коммент отправляется полчаса,  а поиска по ключевым словам нет от слова совсем. Где я должен искать  эти ваши прошлые реки?
 нахер нужен такой сайт где даже коммент отправляется полчаса,  а поиска по ключевым словам нет от слова совсем. Где я должен искать  эти ваши прошлые реки?
Буду рад любым рекам на мистику и хорроры   Лучше ориджи или что можно какоридж, любые пейринги или джен. Про команду хорроров знаю, их читал)
  Лучше ориджи или что можно какоридж, любые пейринги или джен. Про команду хорроров знаю, их читал)
Где я должен искать эти ваши прошлые реки?
В тредах рекомендаций, например.
Где я должен искать эти ваши прошлые реки?
Т.е. листать инсайд на дайри с убогой пагинацией, которая не работает, и искать эти старые треды? Спс за совет. Отличный. А на холиварке завести тему реков нельзя-нельзя. Некий анон уже всё прочитал на инсайде и теперь всех посылает именно туда. Копаться в тредах.
Отредактировано (2020-05-18 18:32:42)
Вот как раз там, анон, был сраный форс во все поля   Потому что сами кэпы и ходили "рекать".
  Потому что сами кэпы и ходили "рекать".
А здесь сразу будет видно форс, если кто тащит одну команду или себя родимого. Я в этой теме даже врагинькин фик порекала, потому что он классный, а она все равно не узнает, бгг.
Про команду хорроров знаю, их читал)
А Лавкрафтов на прошлых битвах читал? Неплохие тексты у них бывают, имхо.
Т.е. листать инсайд на дайри с убогой пагинацией, которая не работает, и искать эти старые треды?
Слушай, если ты такой тупой и не можешь догадаться открыть список тэгов на инсайде и найти там тэг рекомендаций, то кто ж тебе виноват
Т.е. листать инсайд на дайри с убогой пагинацией, которая не работает, и искать эти старые треды?
Слушай, если ты такой тупой и не можешь догадаться открыть список тэгов на инсайде и найти там тэг рекомендаций, то кто ж тебе виноват
И листать стопицот тредов без поиска. Хотя рекомендуют там зачастую где попало
Анон, тебе эта тема на холиварке в кашу насрала? Иди на инсайд, ищи по тэгам, будь счастлив и оставь обитателей этой темы с ней наедине.
Анон, тебе эта тема на холиварке в кашу насрала? Иди на инсайд, ищи по тэгам, будь счастлив и оставь обитателей этой темы с ней наедине.
+1
Буду рад любым рекам на мистику и хорроры
Лучше ориджи или что можно какоридж, любые пейринги или джен. Про команду хорроров знаю, их читал)
Я не очень по ним. Попробуй вот это
https://archiveofourown.org/works/22741243  - Страх и ненависть в Малозасоснах
https://archiveofourown.org/works/17765519 - медведь зла
От захолустья. Мне не зашло, но я жанр не люблю. А так написано вполне. Может тебе зайдет
И на счет мистики, попробуй от них же
https://archiveofourown.org/works/22388035 - Свои
https://archiveofourown.org/works/17950868 - убежище
Мне еще понравилась эта зарисовка, но она совсем короткая и прямо просит продолжения по созданному миру
https://archiveofourown.org/works/22425175  - небесные бублик.
От команды WTF Magic 2020
Отредактировано (2020-05-18 22:06:51)
Порекаю работы одного автора с нескольких Битв:
Удаленное с Битвы, потому что команда прокосячила с деаноном Кто обратил кролика Роджера - мультяшный мультикроссовер, в основном автор скрестил "Кто подставил Кролика Роджера" и "Прохладный мир" + другие мультики и детские передачи по мелочи. Разнообразные вампиры, местами юмор, мир мультов проник в мир людей, хорошо прописанная и обоснованная нечеловечья логика мультяшек.
Зайка - ретеллинг стишка Агнии Барто, вампиры, бодихоррор, слякотная осенняя обреченность
Жена мертвеца - псевдоисторическое, 20е годы СССР, вампиры (под вопросом), нравы в сельской глубинке. Атмосферно.
Суморок - псевдоисторическое, Российская Империя незадолго до революции, вампир против местного жандарма и попыток втянуть вампира в подготовку революции. Очень атмосферно.  
Городские легенды - постпостапокалипсис. ГГ собирает городские легенды о вампирах в мире, которым вампиры правят и пытается вычленить в этих байках рациональное зерно. Мне очень зашла продуманность городских легенд и то, как через них подается информация о мире.
Отредактировано (2020-05-19 07:05:11)
Еще одна неплохая работа с прошлой битвы
https://archiveofourown.org/works/23267 … s/55720645 - И так был завоёван Запад
Фандом The Gentlemen (2019)
С какого перепугу это с битвы? Published: 2020-03-22 Completed:2020-04-25
Это авторы просто так писали и выкладывали поглавно.
Вот и начался форс одной команды/одного автора. Теперь точно как на инсайде сидим. 
Вот и начался форс одной команды/одного автора. Теперь точно как на инсайде сидим.
Ну, в моем случае я просто искал, куда был выложен удаленный с битвы фик, а когда нашел, то прошелся по профилю того же автора, потому что помнил, что и другие его работы мне заходили  
Анон, я шучу. Хотя реал не понимаю тех, кто как анон выше, приносит работы с посылом "мне не понравилось, но может тебе зайдет".
По ГП эта работа понравилась
https://archiveofourown.org/works/20699879 - Blaw’s Job
Пейринг редкий) 
Не знаю точно с какой битвы, но судя по коллекции спецквест и дате, это была летняя битва 2019. Вообще, автор отлично пишет.
Это команда джентльменов, на сколько понимаю. Читал как оридж. Собираюсь смотреть канон и болеть за команду летом мне понравилось как они пишут и о чем.
анон, команда собралась только на лето)))) вот это реально уже самофорс)
анон, команда собралась только на лето)))) вот это реально уже самофорс)
Ок. Я не знал и, действительно, ошибся. Думал, что они давно играют. К команде не имею отношения. Я обычный читатель, но новичок в битвах, поэтому могу ошибаться в выкладках. Могу удалить рек из темы.
Апд. Удалил рек, чтобы не было больше претензий. Всем спасибо за информацию. Действительно, не проверил, что это не с битвы.
Отредактировано (2020-05-19 14:55:52)
Мне кажется что шапка в этой теме не нужна. Реков, надеюсь, будет всё больше и шапка станет огромной. Да, и кто будет ее обновлять? Смысла нет в подобной работе, потому что слишком часто придется обновлять.