Вы не вошли.
В СПН снова праздник.
Разочаровавшиеся владельцы решили было закрыть и снести кинкфест, вместе со всеми никому ненужными фичками.
Но обчественность вознегодовала.
Обсуждение на анон-СОО
http://spn-anon.diary.ru/p194835193.htm?from=0
Пост на кинкфесте
http://topaet-top.diary.ru/p194834146.htm?from=0
Ну там и по уютным склоняют владельцев почем зря.
Я лично поржал с того, что Милка схлопнула блевничек на время, после скандальчика под фичком. Подождала болезная немного пока говнецо уляжется и снова в бой. И выводов не сделала похоже даже после того, как ее подружайка Лера за нее и не вступилась.
Анон пишет:Теперь она вбрасывает, но сама не лезет. Трусливо наблюдает со стороны.
Да? А на анон соо гадости только так с нее летят. У нас там закрытая статистика, и когда тред превращается в клоаку ее ник чаще всего всплывает.
Так то на анон соо и то, что с нее гадости летят там не многие знают и уж явно ее подружайки в последних рядах. Хотя, судя по тому, что ее стройные ряды поредели, можно сделать вывод, что у людей включились мозги. А в блевничке своем она только так после незабвенного срыва покровов и общается.
Да? А на анон соо гадости только так с нее летят. У нас там закрытая статистика, и когда тред превращается в клоаку ее ник чаще всего всплывает.
СТО, ты?
давай, расскажи что ли кто у нас еще постоянно тусуется.
а кто такая Савочка и Ваня
Ваня - монстр всея фандомов. Была в ГП, потом осчастливила СПН. Пионер раскладочных войн в фандоме. Так же отличилась ноухау "бан за отписку": писала фички с соавтором и выкладывала по главе в каждой из днявочек. Чтобы прочитать фичок, нудно было подписаться на оба дневничка. За отписку - в черный список.
Участвовала во многих, если не во всех холиварах фандома, пока не свалила в тинвульф.
Жаль что у Милки Вич (ну и ник бррр), что у Вайлеркинд, в голове такое г-но, что они не отделяют факты от вымыслов вообще. До сих пор позволяют себе от ников вякать гадости в сторону детей, но уже с изюминкой, чтобы если чо выдать тупо за свое мнение.
Про Ваню мы и так знаем, кто такая Савочка?
Спасибо анон, хотя бы одного персонажа буду знать.
пока не свалила в тинвульф.
мне жаль этот фэндом.
понаехали тут
писала фички с соавтором и выкладывала по главе в каждой из днявочек. Чтобы прочитать фичок, нудно было подписаться на оба дневничка. За отписку - в черный список.
ШТО?
СТО, ты? давай, расскажи что ли кто у нас еще постоянно тусуется.
Я тебя знаю?
ШТО?
Это СПН, анон. Тут это почти нормально. У нас многие персонажи гордо несут знамя собственной ебанутости.
Анон пишет:
пока не свалила в тинвульф.
мне жаль этот фэндом.
вместе с водолеем и сабирой они составляют четверку всадников апокалипсиса, а сзади еще солинари, рисоватор и другие плетутся.
Тинвульф - магнит для ебанашек
Чтобы прочитать фичок, нудно было подписаться на оба дневничка. За отписку - в черный список.
Правда, что ли? Прям любовь к анилингусу, возведенная в абсолют.
Тинвульф - магнит для ебанашек
ох ёёбть...:creepy: а ведь собирался приобщиться. Теперь боюсь
о, давайте тинвульф обсудим. а то спн уже надоел!
Это СПН, анон. Тут это почти нормально. У нас многие персонажи гордо несут знамя собственной ебанутости.
бан за отписку и главы фиков в разных дневниках - только у ванясон и ко, так что не надо тут.
а что не так с рисоватором?
а что не так с рисоватором?
а что с ним так?
бан за отписку и главы фиков в разных дневниках - только у ванясон и ко, так что не надо тут. именно. Ваня себе таким манером тучу пчей накопила, бедолаги, они бы и рады свинтить, но боятся, что забанят))
И бедную Соничку совсес зачморила, свою соавторшу. Та теперь и пикнуть не может, а Ваня в ее днявочке хозяйничает. Не везет Сон с фандомными мужьями.
а что с ним так?
ну он вроде тихий, нигде не светился вроде.
ох ёёбть...:creepy: а ведь собирался приобщиться. Теперь боюсь
Зато у нас есть свой аноним
Правда на этом все хорошее и заканчивается. Фандом хорош единственным православным пейрингом, и вообще фиялочный. Но канон убогий, что сказывается - болото, а не фандом.
Сижу в нем из-за трепетной души, а уйти лень и времени нет на что-то другое.
И главные ебанашки, да. Так что не советую, анон.
Извиняюсь за офтоп.
это ты про чела, который на анонимном тинвульфе пляшет от ника, и запилил команду имени себя на втф? если это тихо, то я вообще мертвец
Но пошел на ЗФБ командой имени себя
это ты про чела, который на анонимном тинвульфе пляшет от ника, и запилил команду имени себя на втф
оу.. оу... это что за личность такая?! О_О
а это с участием рисоватора был срач про срисовку по Дженерейшн килл?