Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спасибо, симпатичный дяденька!
Мне особенно зашел его костюм из видео про пеммикан. Красиво, хочу так же.
Отредактировано (2023-12-02 15:26:22)
Тоже поделюсь своими закладками в основном азиатских кухонь, надеюсь не вносили.
Тоже поделюсь своими закладками в основном азиатских кухонь, надеюсь не вносили.
Спасибо!
Денис понравился, столько способов разнообразить бич-пакет
А можете посоветовать фудблоггера типа onemealaday (до меня, кажется, дошло только сейчас что это омад, оно же разновиденость интервального голодания ).
А вообще фокус на том, чтобы делать несложную еду за немного времени. Минимум воды, максимум быстрых кулинарных решений!
а куда можно приколы про готовку вносить, по типу этого?
Отредактировано (2024-01-28 14:38:16)
Тут Брандт завалился в бар Андердог, посрался слегка по запрету на съемку, ушел. И, казалось бы, сколько раз такое было. Но бар начал плясать, хомяки Макса начали набигать, и теперь анал-карнавал нарастает и обещает попкорн
Тут Брандт завалился в бар Андердог, посрался слегка по запрету на съемку, ушел. И, казалось бы, сколько раз такое было. Но бар начал плясать, хомяки Макса начали набигать, и теперь анал-карнавал нарастает и обещает попкорн
Кто все эти люди? Можно ссылку?
Аноны, мне кажется или девушка из шортсов Misha.navina - это та девушка, что вела канал baroncho?
Li Ziqi вернулась!!!
Li Ziqi вернулась!!!
И сразу два видео выложила! Вчера засмотрел))) Очень рад.
Уже третье выложила!
Видать, много накопилось
Уже третье выложила!
![]()
Видать, много накопилось
Мне б такую последовательность и терпение как у нее)))
Li Ziqi вернулась!!!
Спасибо, что написал