Вы не вошли.
Знакомая думала, что такие (славянские) названия месяцев - это жуткий архаизм и официально они нигде не используются
.
Я стала обитательницей холиварки недавно (4 месяца назад), хотя до этого более года иногда почитывала пару тредов.
Увидев первого неймфага, подумала, что это какого-то анона наказали и дали ему аватарку, чтобы было понятно, кто это пишет.
Потом узнала, что и по своей воле можно добавить аватарку.
Анон пишет:Не думала, что тема фигурного катания может стать срачной. Думала, что это будет как фандом, где будут дрочить на любимок - красивых мальчиков, фоточки, гифочки. все такое, слеш-пронзания.
... а оказалось, вместо слэш-пронзаний - медалепронзания(
По уму разделить бы это всё на две темы: медалесрачи отдельно, ягущенки отдельно.
Вот да, я помню влетела туда на крыльях любви, а вылетела мдааааа.
Я с вами(((
По уму разделить бы это всё на две темы: медалесрачи отдельно, ягущенки отдельно.
Еще проще, мальчики налево, девочки направо. Даже интересно, выйдет ли из мальчикового треда очередной милый фандомный уголок) Что из девичьего не выйдет, это понятно.
С фигуросрачем подите туда, откуда вылезли. Ваш рак тут нахуй никому не сдался.
Еще проще, мальчики налево, девочки направо.
А для педофилок - Коля Колесников отдельно.
Я стала обитательницей холиварки недавно (4 месяца назад), хотя до этого более года иногда почитывала пару тредов.
Увидев первого неймфага, подумала, что это какого-то анона наказали и дали ему аватарку, чтобы было понятно, кто это пишет.
Потом узнала, что и по своей воле можно добавить аватарку.
Интересно, зачем...
Даже интересно, выйдет ли из мальчикового треда очередной милый фандомный уголок)
анон ))) конечно не выйдет, хотя б и юзунейты, но схлестнутся однажды насмерть
Интересно, зачем...
Для себя решила так:
Видела неймфагов, которые имеют "свой" тред, вносят туда много инфы и их аватарка выглядит логичной. Вот например Чумной Доктор, который страшные истории пишет, Джефф-убийца (или чувак с пакетом, не знаю, давно не видела), который пишет во всяких скандальных тредах, связанных с убийствами и преступлениями вообще, или заметила вчера открытку с благородной дамочкой (хотя это наверное Шляхэтна Панночка), которая в элегантной манере пишет в украиноязычном треде.
Это довольно логически выглядит.
Хотя может и для привлечения внимания или скандалов .
А есть и безобидные неймфаги (типа Гуся (или Уточки)), которые повсюду пишут, но мирно и мило.
Вот да, я помню влетела туда на крыльях любви, а вылетела мдааааа.
Аноны, вы поймете мою боль. Балет! Какие попы, какие фифочки всех полов и ориентаций! И два варианта - душные старушки, который слово "секс" считают ругательством, и фанаты, которые сотворяют себе херувимчиков в сандалиях и агрятся на попытки "очернить" неприкасаемое. Ну блин! Стоит ли удивляться, что фиков по балету полторы штуки и все о Рудике, которого в херувимчика не запихнешь ни в профиль, ни в анфас даже после смерти.
А Нижинский? Неужели и про него не пишут?
Анон сильно удивился, когда умер Боуи. Типа, а он что, не давно умер, а сейчас?
И вообще, это у анона нередко с известными людьми было, анон думал, что человек уже давно мёртв, а он ещё вполне жив-здоров.
Балет! Какие попы, какие фифочки всех полов и ориентаций
Ой, я туда не лазила. Но блин, неужели совсем ничего? Анон очень любит Цискаридзе и зачел что-нибудь про него, например! И про Полунина...
И про советских мэтров!
Алсо, когда анон смотрел передачу про учеников Цискаридзе, тот упрекал своего нерадивого студента словами: " Костя! (не помню имя на самом деле) Талант половым путем не передается, тут работать надо!"
У меня сразу возникло множество вопросов
Про Полунина с Зеленским был типа оридж на одной из РСИЯ. Там у героев были другие имена, но прототипы были очень узнаваемыми. Называлось, емнип, "Твоя гроза меня умчала", можно на сайте РСИЯ поискать.
Отредактировано (2020-06-14 11:11:11)
Про балет
Я бы про Баланчина зачёл. Но не напишутЪ.
это у анона нередко с известными людьми было, анон думал, что человек уже давно мёртв, а он ещё вполне жив-здоров.
Я несколько лет был уверен, что вокалист из группы Breaking Benjamin разбился в авиакатастрофе знал, что у него была такая фобия и почему-то решил, что он в итоге и разбился. А потом обьявили их концерт в России, я загуглил и охуел по полной программе
этот анон путал Цискаридзе и Цекало, не спрашивайте
А я Магомаева и Эсамбаева путал. Маман как-то восхищалась Магомаевым, а я говорю "ничего о нем не знаю, помню только дед в шапке какие-то коленца выплясывал".
Про Баланчина можно было бы написать бойкий гет, но местами это был бы гет с малолетками - неудобно.
Про знаменитостей: много лет был уверен, что вокалист группы reamonn пропал без вести. Хз почему
Про знаменитостей: много лет был уверен, что вокалист группы reamonn пропал без вести. Хз почему
Перепустал с Mаnic Street Preаchers.
этот анон путал Цискаридзе и Цекало, не спрашивайте
Пат и Паташон.