Вы не вошли.
Про Баланчина можно было бы написать бойкий гет, но местами это был бы гет с малолетками - неудобно.
Групповуху "Гоги и нимфы". О том как Гоги насмотрелся на мужчин у Дягилева и теперь, начав новую жизнь в Америке, не желает подпускать их ни к себе, ни к новорожденному американскому балету на километр. "Больше никаких небритых и потных мужиков с их гомоеблей и странными идеями!" - восклицает Гоги. "Только тонкие как тростинки допубертатные нимфы, танцующие под классическую музыку. Вах!"
В тему балета - анон считал, что Анна Павлова это совсем древность и чуть ли не крепостная.
И вообще, это у анона нередко с известными людьми было, анон думал, что человек уже давно мёртв, а он ещё вполне жив-здоров.
У анона так было с Воннегутом.
А еще как-то анон шлялся по ютубу, смотрел трукрайм, и так случайно выяснил, что актриса Бриттани Мерфи умерла, причем лет 10 назад.
Аноны, а где к фигурному катанию припасть?
Аноны, а где к фигурному катанию припасть?
Тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=454
Не забудь средства индивидуальной защиты!)
Не забудь средства индивидуальной защиты!)
Так все плохо, анон?
Так все плохо, анон?
Не знаю) Была там эпизодически и охуела навсегда
Анон с "Гоги и нимфы", ты сделал мой вечер! Да! Пусть это напишут.
Долго считал, что стихотворение "Мама спит, она устала" написала Агния Барто. При этом и стихотворение с именем автора дома было, я там его впервые и прочитал, но нет — Барто и все
этот анон путал Цискаридзе и Цекало, не спрашивайте
Представил себе Цекало в балете, ржу!
А я Магомаева и Эсамбаева путал. Маман как-то восхищалась Магомаевым, а я говорю "ничего о нем не знаю, помню только дед в шапке какие-то коленца выплясывал".
Я Лещенко с Магомаевым путаю.
Вот и я не понимал, как он может быть в балете
В современном балете и не такое может быть))
Внешне то отличаю, а вот по песням не очень.
Эдит Пиаф и Эдита Пьеха
Я с вами
И вообще, это у анона нередко с известными людьми было, анон думал, что человек уже давно мёртв, а он ещё вполне жив-здоров.
Я была удивлена, что Одри Хепберн уже давненько умерла, причем относительно молодой.
У анона так было с Воннегутом.
Хорошо что не с Кобейном
причем относительно молодой
В 63 года. Ну, относительно...
В детстве анончик думал, что каждому американскому полицейскому положен противный напарник-негр. Причём один и тот же во всех фильмах, как Джеки Чан, только бесячий негр. Анончик был немного растерян, когда в одном фильме увидел сразу двоих полицейских-негров, причём один был вполне симпатичным. Это показалось очень несправедливым: даже если ты сам негр, тебе всё всучат того самого напарника-негра.
Но, по крайней мере, так анончик узнал, что существует больше одного негра-актёра.
Это показалось очень несправедливым: даже если ты сам негр, тебе всё всучат того самого напарника-негра.
А Джеймсу Бонду все равно всучат подружку, даже если он гей.
Долго считал, что стихотворение "Мама спит, она устала" написала Агния Барто. При этом и стихотворение с именем автора дома было, я там его впервые и прочитал, но нет — Барто и все
А что, не Агния Барто? О_о Ушел гуглить...