Вы не вошли.
Анон пишет:Вчера вспомнил про ещё одно заблуждение.
Лет в 12 анону нравился сын маминой подруги на пару лет старше. Мальчик был симпатичен и слушал рок. Познакомил анона с творчеством КиШа, анончик был в диком восторге. И как-то раз гости приехали (мы живём в пригороде, поэтому гости приезжали редко, но с ночёвкой) и анончик с ужасом обнаружил на джинсах мальчика нашивку с именем Алиса. Анончик представил себе миловидную голубоглазую блондинку, в которую был влюблен сын маминой подруги и взревновал. Анончик страдал и ревновал довольно долго, потом отпустило и все забылось. Вспомнил анон это полгода назад, когда шёл домой с остановки, и осознал, что 13 лет назад ревновал к, сука, Кинчеву![]()
ржал тогда буквально до слез
![]()
А я вот лет с 15 немножко влюблен в Кинчева, так что, анончик, это посильнее блондинок будет!
А этот анон в детстве жил в комнате с братом, у которого над кроватью висел адский плакат с размалеванным Кинчевым со стремной рожей и очень анончика пугал противоречивые эмоции вызывает мужик
Ps: и знаете что? Я нашёл этот плакат в гугле!
Отредактировано (2020-06-21 11:26:39)
Кинчев, на мой извращенный вкус, хорошеет с годами. Но я вообще люблю мужиков в возрасте.
влюбленный анон
У меня было глупое заблуждение, что ученые - априори асексуалы и девственники.
Даже Пьер и Мария Кюри, и те расплодились)
Когда-то подростком прочла в журнале прикольную пьесу для школьной постановки по мотивам "Волшебника страны Оз". А саму книгу к тому времени еще не читала, только слышала о ней.
В результате много лет была уверена, что все различия между пьесой и "Волшебником Изумрудного города" - такие, например, как оставление Тотошки правителем жевунов и игра Дороти со злой феей в загадки - это то, что было выкинуто при переделке книги на русский язык. А вовсе не результат адаптации под школьную сцену, где, например, полчаса таскаться с никак не участвующей в сюжете собакой как-то тупо, неплохо бы ее сразу оставить где-то "за кадром".
А вот про Ньютона говорят, что он был девственником, но как можно такое утверждать спустя три века?😁
Даже Пьер и Мария Кюри, и те расплодились)
У меня было заблуждение, что он был лет на 25 старше ее и поженились они только для того, чтобы она имела хорошие возможности пробиться в мир серьезной науки (что для девушки на рубеже 19-20 веков было все еще довольно затруднительно).
Но оказалось, что между ними разница еще вполне нормальная - 8 лет.
Вспомнился профессор Фарнсворт ("Футурама") - стереотипный ебанутый ученый в толстенных очках, но даже у него было, как минимум, три серьезных романа и глуповатый сын - результат одного из них.
А вот про Ньютона говорят, что он был девственником, но как можно такое утверждать спустя три века?😁
Он сам при жизни вроде говорил об этом. А еще Никола Тесла, Кант, Леонардо да Винчи и еще некоторые персоны. Хотя на счет некоторых есть сомнения.
Я долгое время была уверенна, что Бобруйск — это выдуманное название и нет такого города, что это типа как Мухосранск
Я долгое время была уверенна, что Бобруйск — это выдуманное название и нет такого города, что это типа как Мухосранск
Есть посёлок Мухосраново
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% … 0%B2%D0%BE
Что-то вспомнилась мне гуляющая по сети фоточка 60-х годов, на которой красивый молодой ученый целуется с какой-то девушкой, положив руку на некий аппарат, чтобы доказать воздействие тока на организм (или способность проводить ток). Там в девки волосы подняло .
Кюри вообще была женщина-огонь, она через несколько лет после смерти мужа замутила еще с женатым и детным коллегой, который был моложе ее) Там гранд шкандаль был на весь Париж, вплоть до вызовов на дуэль.
до вызовов на дуэль
В 20 веке ?
У меня было заблуждение, что он был лет на 25 старше ее и поженились они только для того, чтобы она имела хорошие возможности пробиться в мир серьезной науки (что для девушки на рубеже 19-20 веков было все еще довольно затруднительно).
Но оказалось, что между ними разница еще вполне нормальная - 8 лет.
Я думаю, ты перепутал Марию Склодовскую с Софьей Ковалевской Вот она изначально замуж фиктивно вышла, чтобы иметь возможность учиться за границей. Правда, у нее муж тоже был всего на 8 лет старше, и они вскоре стали вести обычную семейную жизнь.
Кстати, дуэли - это обязательно насмерть?
Они не боялись правосудия (ладно, в 18-первой половине 19 века еще не было современных норм, но позже, когда начали внедрять гуманизм и т.д. )?
Я думаю, ты перепутал Марию Склодовскую с Софьей Ковалевской
Нет, я их четко разделяю.
Все условия обговариваются заранее.
Нет, конечно. Конкретно в дуэли любовника Кюри и "оклеветавшего" Марию журналиста вообще до перестрелки не дошло, а так в целом дуэли очень разные бывали. Где-то на шпагах например до первой крови, где-то - пока соперник не сдастся и не извинится, и т.д.
А еще Никола Тесла, Кант, Леонардо да Винчи и еще некоторые персоны.
Леонардо Да Винчи ващет по мужчинам был, и даже рисовал своего натурщика Салаи с огромным фаллосом.
Бобруйск реально существующий город?
Но все же мне трудно представить "смертельную" дуэль в 1900-х - 1910-х гг.
По ряду исторических и моральных причин.
любовника Кюри
Кстати, он тоже ученым был. Женатым, с четырьмя детьми
А в дуэлях брали участие только аристократы и интеллигенты-интеллектуалы, или уровень демократичности и возможности участия более широкого кола с временем стал выше?