Вы не вошли.
Надо будет наведаться в ближайшую тортяшечную с вопросом "а у вас Захер есть?"
Наверняка есть, но зовётся он Прага. И он не тру.
Пошел перед праздником за конфетами, по возвращении рассказал, что купил то-то и то-то, в числе прочего "Тамбовскую казначейшу", а вот "Тамбовский волк" не купил, потому что передо мной закончились, мать решила, я пошутил. Но она заблуждалась, это все чистая правда.
И памятник ему там стоит (возле входа вроде).
И если сунуть памятнику руку в один из карманов, можно потрогать писателя за член
И если сунуть памятнику руку в один из карманов, можно потрогать писателя за член
А если заглянуть в окошко на груди - то неприличную картинку)
неприличную картинку
Из верховной рады?
Анон много лет был уверен, что Кока-Кола "Зеро" (с чёрной этикеткой) и "без сахара" (с чёрной полоской на красной) - это одно и то же, пока не увидел их рядом с разными ценниками
Фигасе. Сегодня чекну в магазе, мне интересно.
Анон, это в России? А то в разных странах бывает разное.
Отредактировано (2020-06-22 10:36:59)
А что, до сих пор есть люди, которые верят, что в кока-коле "без калорий" действительно нет калорий?
А что, до сих пор есть люди, которые верят, что в кока-коле "без калорий" действительно нет калорий?
А ты из тех людей, которые уверены, что в заменителях сахара есть калории?
Калории есть, но мало. 2-3 на литр.
Наверняка есть, но зовётся он Прага. И он не тру.
Прага и Захер - это два разных тортика, ну. В Прагу не входит абрикосовый джем, она полностью шоколадная, а Захер без него не тру.
Моя мама его щупала, а я так и не решилась Кстати, во Львове есть еще крутой памятник курящему Пикассо в семейках)) Сорри, за оффтоп.
Мне пофигу, у меня от сахарной колы болят зубы, а от колы в любом виде без него нет. Так что мне просто любопытно в теории.
Прага и Захер - это два разных тортика, ну. В Прагу не входит абрикосовый джем, она полностью шоколадная, а Захер без него не тру.
Прагу обмазывают фруктовым повидлом. Там главное отличие в наличии крема у Праги. Торты разные, конечно. Прага московская, но создана по типу австрийских тортов.
В тех ебенях есть еще прекрасный населенный пункт, деревня Драчёнино
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% … 0%BD%D0%BE
В Московской области, севернее Москвы есть деревня Дрочево.
Анон пишет:И если сунуть памятнику руку в один из карманов, можно потрогать писателя за член
Моя мама его щупала, а я так и не решилась
Кстати, во Львове есть еще крутой памятник курящему Пикассо в семейках)) Сорри, за оффтоп.
в Томске есть "Чехов глазами пьяного мужика, валяющегося в канаве и никогда не читавшего "Каштанку"
В Московской области, севернее Москвы есть деревня Дрочево.
Ранее деревня называлась Драчливо, на карте Канала им. Москвы 1937 года, деревня отмечена именно так. (с) Вики
бля, кто ж так изысканно переименовал деревню?
Интеллигентный пьяный мужик какой! Я думал, хуже будет. За нечитаного Чехова ему, наверное, двойку в школе поставили. Мог бы и злобу затаить. Но нет!
в церковно-приходских школах вряд ли читали Чехова))
Анон пишет:В Московской области, севернее Москвы есть деревня Дрочево.
Ранее деревня называлась Драчливо, на карте Канала им. Москвы 1937 года, деревня отмечена именно так. (с) Вики
бля, кто ж так изысканно переименовал деревню?
Наверное, тот, кто пытался туда доехать. Туда ходит один автобус из Дмитрова и до конца дня только один рейс в 5 часов.
Отредактировано (2020-06-22 12:13:54)
в церковно-приходских школах вряд ли читали Чехова))
в начале прошлого века его в любых школах вряд ли проходили.😁
Оказывается, Жан Рено не француз, а испанец.
но нит
https://images.app.goo.gl/d9RvwAFFX3eichSG9
Сори, не получается вставить с планшета картинку, поэтому ссылкой
Оказывается, Жан Рено не француз, а испанец.
Я думал, что он араб
Это Захере, а трясущееся желе в труъ-Мазоха надо.
Лучше холодец. С хреном!