Вы не вошли.
Одна знакомая девочка лет 15 (воспитанная в католической семье) не могла поверить, что Иисус был евреем.
При этом она неплохо знала историю его жизни и т.д.
Анон только сегодня узнал, что Византия закончила свое существование в XV веке. Анон думал, она кончилась очень быстро после начала нашей эры.
Анон думал, что характерная актриса Марго Мартиндейл из Боджека собирательный образ, а не реальная актриса
В детстве где-то прочитал про "китайские ножки", спросил у мамы, что это. Она в общих чертах объяснила, но я неправильно понял и думал, что там просто девочкам не давали носить обувь по размеру, и ноги переставали расти. А потом подрос и узнал правду
Еще считал, что дети рождаются через пупок матери и присоединены к нему пуповиной. Во время родов пупок открывается, и врач за пуповину вытягивает ребенка на свет божий
Еще считал, что дети рождаются через пупок матери и присоединены к нему пуповиной. Во время родов пупок открывается, и врач за пуповину вытягивает ребенка на свет божий
Я тоже как-то так примерно представлял
Марго Мартиндейл из Боджека собирательный образ, а не реальная актриса
До этой минуты и я так думал )))
что Иисус был евреем.
папа! у него! голубь! )))
Кстати, читал на англовики список распространенных заблуждений и был очень удивлен: оказывается, многие американцы считают, что Колумб доказал, что Земля круглая.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c … onceptions
Моя знакомая не знала кто такой Иосиф Джугашвили .
Со мной учился мальчик который считал что Гитлер это такой мифический персонаж. Надеюсь, шутил.
Племянник в детстве считал, что каждая страна находится на отдельной планете. Когда при нем рассказывали о поездках, он такой: "о, аноннейм, ты в космос летал"
Думала, что в "Войне и мире" реально был такой не очень значительный, но очень запоминающийся и колоритный персонаж, весельчак и шутник по имени поручик Ржевский
.
Лет в 19 прочитала книгу и посмотрела фильм, ну и поняла, что его там не было.
Там был заплминающийсЯ колоритный персонаж, весельчак и шутник. Долохов.
Думала, что в "Войне и мире" реально был такой не очень значительный, но очень запоминающийся и колоритный персонаж, весельчак и шутник по имени поручик Ржевский
![]()
.
Лет в 19 прочитала книгу и посмотрела фильм, ну и поняла, что его там не было.
Анон!!! Я значит не один такой!
Честно прочитал ВиМ в школе, в ожидании поручика. Обломался. Решил, что его убрала советская цензура.
Думал в детстве, что дрезина как то связана с резиной. Ну там, в моторе натягивается резинка как на рогатке, и она поэтому едет.
У меня не заблуждение, у меня офигевание. Оказывается, у известной мелодии из "Голубой устрицы" в "Полицейской академии" был оригинал. Оригинал конца 60-х, Афганистан, пел чувак по имени Ахмад Захир.
Извините, мне надо было поделиться, а то меня порвет .
А у меня было офигевание при нормальном изучении английского, что устрица там не голубая, а печальная.
Она Blue Oyster, как хочешь, так и переводи. Голубая - прямое значение, печальная - переносное. Учитывая переносное значение слова "голубой" в русском, я за него.
Вообще попадалась версия, что это жаргонизм для обозначения, э, головки сильно эрегированного члена. Т. е. буквально "Синяя залупа". Но настаивать на этом варианте не буду
*подавился чаем* название группы никогда не будет прежним
Т. е. буквально "Синяя залупа".
Синие обычно шары, но это тоже подходит
В песне "Шаланды, полные кефали" есть строчки
В ответ, открыв Казбека пачку,
сказал ей Костя с холодком
Анон в детстве был уверен, что имеется в виду мятное драже "Холодок" и долго не понимал, как это вообще выглядит?
В песне "Шаланды, полные кефали" есть строчки
В ответ, открыв Казбека пачку,
сказал ей Костя с холодкомАнон в детстве был уверен, что имеется в виду мятное драже "Холодок" и долго не понимал, как это вообще выглядит?
Анооон эта песня просто древнее зло и сплошное заблуждение. Я не знал кто такие полные шаланды и как они кефают. А вот кто такие перессы умный анончик знал - это самки пери из арабских сказок. Молдаванки - девушки из Молдавии, перессы - восточные феи, все они любят моряка, нормально же.
Я узнал, что там Пересыпь только, когда мне было за тридцать. До этого слышалось тересы, что оно такое, я старался даже не думать.
Другой анон.
Анон пишет:Думала, что в "Войне и мире" реально был такой не очень значительный, но очень запоминающийся и колоритный персонаж, весельчак и шутник по имени поручик Ржевский
![]()
.
Лет в 19 прочитала книгу и посмотрела фильм, ну и поняла, что его там не было.Анон!!! Я значит не один такой!
Честно прочитал ВиМ в школе, в ожидании поручика. Обломался. Решил, что его убрала советская цензура.
. Ну я не ожидала, что он будет соответствовать персонажу анекдотов (19 век, классическая литература), думала, что это просто такой остроумный и харизматический герой, а в анекдотах уже добавили огня))).
Я просто укроанон, "Войну и мир" мы не проходили, уже после школы для себя прочитала. Ну и посмотрела.
эта песня просто древнее зло и сплошное заблуждение.
Всё ещё лучше, чем красавица-якутка счастливо Моклинку.