Вы не вошли.
Консилиум!
А свидетели похорон есть?
А очень нагло будет спросить у мужика: "дядя, а ты с какого кладбища?"
Нет, все только слыыышали, что он того короче, аноны, есть вероятность, что он все-таки не вурдалак
Будешь с ним встречаться - захвати чеснок и макраме!
а макраме зачем?
а макраме зачем?
Вампиры не любят узлов и сразу начинают их развязывать.
А ещё, если рассыпать перед ним какого-нибудь зерна, он будет вынужден пересчитать зернышки. Пока считает, можно удрать.
А ещё, если рассыпать перед ним какого-нибудь зерна, он будет вынужден пересчитать зернышки. Пока считает, можно удрать.
Этому вампиру, думаю, можно просто дать бутылку) чеснок пойдёт на закусь
Русскому вурдалаку надежнее дать не зернышки, а банку с рублями. Пусть сам себе на бутылку наберет. Сразу и счастлив, и при деле.
Довольно долго думала, что мыши серо-стального цвета (а они на самом деле агутиевые, т.е. коричневые). Причём я видела мышей, но думала, что мне какие-то не такие попадаются
Теперь знаю, почему отметка 37 на ртутном градуснике красная. Не потому, что это типа уже высокая температура.
Источник: https://www.adme.ru/zhizn-nauka/10-neod … m-2394615/
Довольно долго думала, что мыши серо-стального цвета (а они на самом деле агутиевые, т.е. коричневые). Причём я видела мышей, но думала, что мне какие-то не такие попадаются
Так они разные же
Я в детстве про цыплят думал, что они обязательно жёлтые. А потом пожил у родни в деревне и узнал, что они такого же цвета, какими будут, когда вырастут. Это утята и гусята жёлтые.)
Интересно, анон один сейчас полез в гул на мышей смотреть?)
Но, в общем-то, попадаются разные, серенькие втч.
А потом пожил у родни в деревне и узнал, что они такого же цвета, какими будут, когда вырастут.
Не, они правда, когда маленькие, желтые совсем. Ты, может, уже подросших видел.
Другой анон считал, что мыши бурые - полевые, а серые - домовые, сейчас понял, что это не всегда.
Отредактировано (2020-06-28 16:10:54)
Не, они правда, когда маленькие, желтые совсем. Ты, может, уже подросших видел.
Не, я видел прямо в процессе вылупления, из инкубатора.
Возможно, это зависит от породы кур.
Другой анон считал, что мыши бурые - полевые, а серые - домовые, сейчас понял, что это не всегда.
Не всегда, я лично видел серую мышь в местах произлежания Болконского
Кстати, вспомнил. Был уверен, что Аустерлиц не то в Германии, не то в Австрии
Отредактировано (2020-06-28 16:14:13)
Возможно, это зависит от породы кур.
Может. Анон с бабушкой на рынке совсем-совсем желтых покупали, как желток.
Злую волшебницу из "Спящей красавицы" повсюду называют Малефисентой (благодаря фильму, котором лет 6). Даже говоря о диснеевской героине, ее стали называть Малефисентой. Это мое заблуждение, или в мультике 50-х годов она все же звалась Малефисентой, просто в переводе ее оставили безымянной?
В оригинальной сказке и она, и принцесса (и другие герои) никак не зовутся.
ХЗ, вроде, желтые цыплята только те, что потом будут белыми, у птенцов другого окраса цвет не меняется.
из любимой в детстве книжки
а теперь она самая ненавистная, увы (
А что за книга?