Вы не вошли.
Автор сообщения вообще ни разу не целовался, даже коротким прикосновениям губ. Даже в щеку.
Поэтому и думала, что до 14 лет - это очень и очень рано, считала, что наиболее распространенный возраст именно 16-18 лет.
что до 14 лет - это очень и очень рано
мой первый поцелуй (те самые с языком и прочее) был в 12, но это была бутылочка в компании, и больше я о нем ничего не помню )) ну, мальчика ещё помню смутно. целовались "всерьёз", именно потому что нам было по 12-13, я подозреваю
Всегда думала, что "я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле" - не более, чем метафора бесполезного дела, которое не принесет плодов. Вжух, это оказалось образное описание процесса пришивания пуговиц на военно-призывную форму.
Вжух, это оказалось образное описание процесса пришивания пуговиц на военно-призывную форму.
А разве форма брезентовая?
И я думала, что на пуговицах были звезды с серпом и молотом. Интересно, у какого рода войск "огурцы"?)
И я думала, что на пуговицах были звезды с серпом и молотом. Интересно, у какого рода войск "огурцы"?)
Если на пуговицах звезды с серпом и молотом или двуглавые орлы, это как-то мешает образно назвать пришивание пуговиц сажанием огурцов?
Ты постепенно по очереди "высаживаешь" пуговку за пуговкой на поле ткани. Причем тут серп и молот?
При том, что если бы на пуговице было что-то напоминающее формой огурец, то стало бы ясно, почему не арбуз, картошку или чеснок.
Я сажаю алюминиевые ар-бу-зы (о-о!) на брезентовом поле!
При том, что если бы на пуговице было что-то напоминающее формой огурец, то стало бы ясно, почему не арбуз, картошку или чеснок.
Да в том-то и дело, что тут все равно, какой овощ назвать, но так вышло, что придумавший остановился на огурцах. Надо же было что-то выбрать.
Судил по тому, что тут написали, потом погуглил. Вообще-то про эти огурцы пишут и другое:
Фраза "алюминиевые огурцы" была придумана Виктором Цоем, когда он с сокурсниками собирали огурцы в колхозе во время дождя. В тот момент они были серового цвета из-за грязи.
https://yandex.ru/q/question/leisure/v_ … _20512886/
Отредактировано (2020-07-06 01:57:11)
Что в столовой было, тем и назвал...
серового
Явно не знал, на каком варианте остановиться.
Во времена, когда не только не было неграмотого яндекс-дзена, но и интернет был не очень распространен, писали, что Цой придумал просто бессмысленную песню.
Анон в детстве думал, что он живёт в развитой стране и все развитые страны в мире живут примерно также, как Россия. А ещё есть неразвитые страны, типа африканских ебеней, где люди до сих пор верят в шаманов, живут в хижинах, лечатся травками, но их развивают нарочно, есть специальная организация, где специалисты из развитых стран стараются научить диикарей всем достижениям цивилизации... ну чо, анон вырос))
Понял, во первых, насколько его собственная страна далека от действительно развитых государств (а аноновы родные ебеня - даже от Нерезиновой)). И что, во вторых, нет никакой общемировой программы, на «дикие» страны и аборигенов всем глубоко насрать и они живут, как умеют. Было разочаровательно((
Отредактировано (2020-07-06 07:55:01)
Считала, что большинство молодых людей впервые целуются в возрасте 16-18 лет.
Была картинка в инете, что процентов 50% узнают вкус первого поцелуя, не достигнув и 14 лет.
Я на такую статистику всегда вспоминаю, что по анонимным опросам старшеклассниц количество девственниц не превышало 70%. А по данным от гинекологов за тот же период в тех же регионах - 99%
Цифры, конечно, условные, точных не помню, но примерно так.
Время, наверное, имеет значение. Анон рос в 90-е и сильно сомневается, что количество девственников в школе превышало 50% в старших классах. Кстати, гинекологи опрашивали на словах. Осматривали только беременных. Остальным: месячные есть? что-то беспокоит? свободен!
Шестилетний анон рассказывал новым знакомым, что живет в доме, построенном на индейском кладбище. Мелкоанону это казалось крипотно-романтичным, и он не понимал почему людей постарше это сообщение так веселит
Отредактировано (2020-07-06 09:19:36)
У меня брат живет прямо возле старого кладбища. Не индейского, конечно, но самые старые могилы там каких-то лохматых веков и прямо за огородом у него начинаются. По полнолуниям, пятницам тринадцатого и просто по настроению я там ночами бродил между могил и надеялся увидеть привидение, зомби или хоть кого-то. Как-то даже черного петуха приволок (живого) в надежде их приманить. Но так никого и не встретил. Мелкоанон надеялся с ними подружиться и был уверен, что они нападают на людей, потому что им грустно и одиноко. У кого-то, может, разочарованием было отсутствие деда Мороза, а у меня - отсутствие привидений и всякой потусторонней нечисти.
У анона в детстве был шок, что он живет в очень неблагополучном мистическом районе, потому что район стоит на древних могильниках Собсна, я оттуда и свалил подальше как смог.
Время, наверное, имеет значение. Анон рос в 90-е и сильно сомневается, что количество девственников в школе превышало 50% в старших классах. Кстати, гинекологи опрашивали на словах. Осматривали только беременных. Остальным: месячные есть? что-то беспокоит? свободен!
Нет, это конец 80-х . Но гинеколог в 9 классе всех тогда еще осматривала, это была обязаловка при переходе из детской поликлиники в т.н. подростковый кабинет.
А в 90-х девственность теряли на словах гораздо раньше, чем на деле ))) даже больше девиц, потому как "стыдно" было в те времена признаваться в этакой отсталости
В детстве кто-то сказал мне, что белые люди хреново танцуют. Анон тут же начал вспоминать хорошо танцующих белых, чтобы доказать, что это не так и выпалил: Ну нифига. Майкл Джексон вот круто танцует!
Это был день открытий.
Анон впервые попал на кладбище лет в 13 и был очень разочарован. Это было очень благоустроенное городское кладбище и ничего общего с тем, что он видел в страшных сказках, читал в книгах, слышал в страшных байках, оно не имело. Ну, могилки с крестами, ну памятники железные простенькие (в советское время мрамор только на памятники типа монументов у нас шел), чистенько, аккуратненько, цветочки, оградочки крашенные. Город новый относительно был, старых заброшенных могил не было еще.
Я был очень разочарован, когда оказалось, что нельзя сделать частное кладбище(
Анон помнит свое охренение, лет в 15, что Барто - женщина, и ведь имя Агния почему-то абсолютно не смущало.
Йуный анон крипанулся об Дозоры. В книге автор подробно расписывает ананов район, какой там пиздец, мрак, воронки. А мелкоанончик там живет и каждый день ходит мимо цитадели зла с оттакенной темной воронкой