Вы не вошли.
Нет, это конец 80-х . Но гинеколог в 9 классе всех тогда еще осматривала, это была обязаловка при переходе из детской поликлиники в т.н. подростковый кабинет.
Ну вот нас не осматривали при диспансеризации в конце 90-х, со слов все писали. Только грудь мацали.
А как они вообще осматривали детей, среди которых есть девственнота? Узи делали?
А как они вообще осматривали детей, среди которых есть девственнота? Узи делали?
Ректально.
Старшие классы у нас пришлись на девяностые, никто мою девственноту никак не проверял, ни вагинально, ни, упаси бог, ректально.
Я вообще страшно боялся посещения гинеколога (а ещё уколов) и потому впервые пошёл к гинекологический кабинет в тридцать один год. Благо, здоровье было хорошее.
Анон пишет:Нет, это конец 80-х . Но гинеколог в 9 классе всех тогда еще осматривала, это была обязаловка при переходе из детской поликлиники в т.н. подростковый кабинет.
Ну вот нас не осматривали при диспансеризации в конце 90-х, со слов все писали. Только грудь мацали.
Анон попал впервые в 90х, лет в 13-14, еще до первых месячных. И да, осматривали и ректально, и вагинально. Без зеркала, к счастью. Анон считает это пиздецом и до сих пор уверен, что если бы знал тогда, что будет происходить, устроил бы показательную истерику.
В детстве кто-то сказал мне, что белые люди хреново танцуют. Анон тут же начал вспоминать хорошо танцующих белых, чтобы доказать, что это не так и выпалил: Ну нифига. Майкл Джексон вот круто танцует!
Это был день открытий.
О, Майкл Джексон... я долгое время попадала на его клипы, где он был уже белый (и всегда думала, что он трансвестит), а потом увидела клипы на Билли Джин и Триллер, смотрела и удивлялась что-то он какой-то странный, но клипы довольно тёмные, а зрение у меня всегда было хреновым, ну а потом был клип на "Say, say" с Полом Маккартни и вот тут-то мне открылась истина!
Отредактировано (2020-07-06 20:21:36)
Анон считает это пиздецом
А почему? Руки кривые у врача?
Был уверен, что евреи жили в России веками и веками. Но им было строго-настрого запрещено селится на территории современной России вплоть до окончательного раздела Польши (конец 18 века).
Ну так-то ковыряться в девственноте не стоит пальцами.
А если в девственноте опухоль или киста?
По полнолуниям, пятницам тринадцатого и просто по настроению я там ночами бродил между могил и надеялся увидеть привидение, зомби или хоть кого-то. Как-то даже черного петуха приволок (живого) в надежде их приманить. Но так никого и не встретил. Мелкоанон надеялся с ними подружиться и был уверен, что они нападают на людей, потому что им грустно и одиноко.
Какой ты милый!
Когда анон впервые в каком-то треде наткнулся на упоминание Бугагаса, он решил, что это прозвище Леголаса по которому упарывается кто-то из поциентов, ну знаете, это как Грейвза изуродованного вождепризмой прозвали Мудогрейвзом, а потом анон припал к треду Девы Илюваторши, узнал, что "Леголас" на самом деле Багоас, залпом осилил тогдашние 80 страниц, сделал множество открытий чудных и искренне возлюбил девотред.
А если в девственноте опухоль или киста?
А ведь у нас так в прямом эфире, мальчик с яичниками умер, в свои почтенные 19 лет.
на «дикие» страны и аборигенов всем глубоко насрать и они живут, как умеют
К счастью, не одной сжвятней с дрочем на "все культуры ценнны!!111" единой в этом мире.
Простите, а как это возможно? Анон до сих пор пребывает в заблуждении, что у мальчиков яичников не бывает. Или это хитрый гермофродитизм какой-то?
Обычный дайригей же, ну.
Простите, а как это возможно? Анон до сих пор пребывает в заблуждении, что у мальчиков яичников не бывает. Или это хитрый гермофродитизм какой-то?
На старом форуме было, и даже здесь, кажется, в теме Тикки Шельен.
Мальчика звали Доминик, он был девочкой и очень не любил врачей
Я так думаю, в средней школе абсолютное большинство предпочтет мизерный шанс бессимптомной кисты гарантированному осмотру через попу. Узи надо делать детям просто, а не эти варварские методы.
Или это хитрый гермофродитизм какой-то?
Да, у Саши Мендель был кариотип XY.
А, это хромосомное заболевание, синдром тернера, если не ошибаюсь. Не особенно редкое, но чреватое многими проблемами, хотя к гермофродитизму отношения не имеет.
Да при чем тут Шершевский-Тернер? 46,ХY у нее (у него? хз), синдром тестикулярной феминизации диагностирован был.
Единственный реальный случай в фандомно-ролевой тусовке, где у нитаких ебанашек было очень модненько приписывать себе всякие "парные половые органы" и прочие пороки развития, только чтоб не быть обычной здоровой девахой. К сожалению, в реальной жизни недиагностированная вовремя инверсия пола часто приводит не в сказочный Нарготронд, а в онкологическую клинику.
А, это хромосомное заболевание, синдром тернера, если не ошибаюсь. Не особенно редкое, но чреватое многими проблемами, хотя к гермофродитизму отношения не имеет.
При синдроме Тернера кариотип X0, одной из половых хромосом нет вообще.
При синдроме Тернера кариотип X0, одной из половых хромосом нет вообще.
Не, бывает мозаичный вариант 45Х/46ХY, но к Мендель это никаким боком не относится.
Жутковато, конечно. И эта болячка никак не проявлялась до 19 лет и проявилась сразу пиздецом?