Вы не вошли.
Я так думаю, в средней школе абсолютное большинство предпочтет мизерный шанс бессимптомной кисты гарантированному осмотру через попу. Узи надо делать детям просто, а не эти варварские методы.
Я никогда и никакими способами не подвергалась гинекологическим осмотрам, тем более в школе, которую окончила 4 года назад.
Задавали вопросы, учитывая то, что у меня есть проблемы со стабильностью цикла, два раза делали УЗИ.
Девственница, 21 год.
Видимо все индивидуально и зависит от ситуации и врачей.
И эта болячка никак не проявлялась до 19 лет и проявилась сразу пиздецом?
Проявлялась полным отсутствием цикла (что для 19 лет уже кагбэ не норма).
Анон пишет:И эта болячка никак не проявлялась до 19 лет и проявилась сразу пиздецом?
Проявлялась полным отсутствием цикла (что для 19 лет уже кагбэ не норма).
Так это не хилый повод бежать к врачу, роняя тапки. Но я по-прежнему не вижу острой необходимости лезть в 13летнюю девственноту пальцами на школьной диспансеризации при отсутсвии всяких жалоб и проблем.
при отсутсвии всяких жалоб и проблем.
Гинекология зачастую начинается безо всяких жалоб. Тем не менее, нужно предупреждать, что сейчас будешь делать с человеком, но с этим у нас в медицине в принципе проблема, да еще минимум времени на прием.
Анон пишет:при отсутсвии всяких жалоб и проблем.
Гинекология зачастую начинается безо всяких жалоб. Тем не менее, нужно предупреждать, что сейчас будешь делать с человеком, но с этим у нас в медицине в принципе проблема, да еще минимум времени на прием.
Хотя бы предупреждать, да. Тем более ребенка. Ну потом голову лечили, так и не вылечили.
Гинекология зачастую начинается безо всяких жалоб.
Как и многие другие болезни. Пусть школоте тогда поголовно гастроскопию делают и т.д.
Девочка ведь не может сходить с мамой к хорошему проверенному врачу, только осмотр хуй пойми кого на обязательной диспансеризации, только хардкор.
Девочка ведь не может сходить с мамой к хорошему проверенному врачу
Да уже тут начали, что без жалоб не нужны осмотры. Так что нет, не может, очевидно.
Девочка ведь не может сходить с мамой к хорошему проверенному врачу
Ну пускай она тогда после школьного осмотра ещё к хорошему проверенному врачу с мамой сходит. Лишним не будет.
Ну пускай она тогда после школьного осмотра ещё к хорошему проверенному врачу с мамой сходит.
Может, она лучше к коновалу на конвейере не пойдет? Какое вообще школе дело до ее пизды?
Какое вообще школе дело до ее пизды?
Да как ты заебал со своим культом сакральной неприкосновенной пизды. А зрение проверяют зачем? Не смейте светить лампочкой в глазное дно тринадцатилеткам!
Анон пишет:Какое вообще школе дело до ее пизды?
Да как ты заебал со своим культом сакральной неприкосновенной пизды. А зрение проверяют зачем? Не смейте светить лампочкой в глазное дно тринадцатилеткам!
+100. С проверенным врачом тоже прекрасно, будто у всех он есть
Но аноны, давайте уже во флуд с гинекологией
Обожаю анонов, которые сами флудят — и в этом же сообщении другим рот затыкают.
Училась с 85 по 95, первый раз к гинекологу попала в 2000, во время медосмотра при приеме на работу. Медсестры в школе были, прививки точно делали, зубы, кажется, осматривали, а, может, и лечили.
Мне кажется, что заблуждение насчет развитых и не развитых стран - не 100% заблуждение. В том плате, что "крупный город" +- во всех странах это крупный город, похож. Так же как и небольшой город, провинциальный городок, полусельсткая и сельская местность.
Анон пишет:Ну пускай она тогда после школьного осмотра ещё к хорошему проверенному врачу с мамой сходит.
Может, она лучше к коновалу на конвейере не пойдет? Какое вообще школе дело до ее пизды?
У нас в параллельном классе одну прооперировали после такого вот осмотра. Что-то там с большой опухолью. Никаких жалоб не было - ну болит живот, так подружки говорят, у многих болит. Хер знает, когда бы она сама пошла к гинекологу, и что бы у неё там наросло к тому моменту уже. По мне, так одно спасенное здоровье уже стоит 60+ уязвлённых 14-летних стыдливостей.
Анон пишет:Ну пускай она тогда после школьного осмотра ещё к хорошему проверенному врачу с мамой сходит.
Чтобы не было так, что человек в 30 лет впервые пошёл к врачу, у которого ежегодно надо осматриваться. У нас так однокласснице гормоны прописали, потому что развитие было замедленное. А вот то, что перед этим гинеколог заявила, что раз у девочки нет месячных, то она беременна, это другой вопрос. Только вот к нормальному врачу родители ее до этого не водили.
А зрение проверяют зачем? Не смейте светить лампочкой в глазное дно тринадцатилеткам!
Ну, кстати, как человек, в детстве слегонца пострадавший от ебанашки во время ЛОР-осмотра, могу заметить, что грачи-убийцы есть в любой отросли. Не говорю, что надо убегать при виде врача, но наткнуться на ебанько-недоучку вполне можно.
...думал, что промахнулся и в медблок ткнул...
...думал, что промахнулся и в медблок ткнул...
Тема "я лучше съем перед ззагсом свой паспорт, но не пойду к гинекологу" очень наболевшая
Можно писать так: я раньше думал, что к гинекологу надо идти только если забеременеешь, а потом прозрел
Анон пишет:...думал, что промахнулся и в медблок ткнул...
Тема "я лучше съем перед ззагсом свой паспорт, но не пойду к гинекологу" очень наболевшая
Можно писать так: я раньше думал, что к гинекологу надо идти только если забеременеешь, а потом прозрел
Кстати, анон, который затеял генекологический оффтоп, (и сожалеет) таки именно таких проблем огреб после той давней диспансеризации. Риск словить болячку по этой части огромный, потому что да, ем паспорт. Головой понимаю, что врача надо навещать, как стоматолога, но... за всю жизнь дотащился ровно один раз и кончилось обмороком. Это уже взрослый анон был. Это если не считать траблов с личной жизнью, телесностью и прочих тем для мозгоправки.
Анон твердо считала, что родственный язык выучить очень легко. Учила английский, французский и немного начинала немецкий - там латинские корни похожие, можно догадаться.
Но когда пыталась выучить польский, то запуталась в окончаниях и словах, которые, казалось бы, должны значить одно, а они значат другое. Путаницы было больше, чем с другими языками.
Но когда пыталась выучить польский, то запуталась в окончаниях и словах, которые, казалось бы, должны значить одно, а они значат другое. Путаницы было больше, чем с другими языками.
У меня так попытка учить украинский умерла.
Также я развеяла заблуждение о том, что польский язык тяжело звучит и воспринимается. Да, там много шипящих, но язык оказался приятным и мелодичным.
Казалось, что слово мессенджер - от message, лишняя n и e вместо a не смущали)
Казалось, что слово мессенджер - от message, лишняя n и e вместо a не смущали)
Э... А от какого?