Вы не вошли.
Э... А от какого?
Messenger буквально значит посыльный, хотя в общем-то messenger это производное от message и есть https://www.etymonline.com/word/messenger
Девочка ведь не может сходить с мамой к хорошему проверенному врачу, только осмотр хуй пойми кого на обязательной диспансеризации, только хардкор.
Анон 40-го левела, что-то до сих пор с мамой никуда не сходил...
По теме: думала, что жизнь может появиться на такой планете, где есть кислород (ну а может и не появиться, как повезет, но кислород там уже есть, сам собой). Когда в одной фантастической книжке прочла рассуждение, что вот на какой-то планете есть кислород, значит и жизнь есть, решила, что это автор дурак (а не я)
Messenger буквально значит посыльный, хотя в общем-то messenger это производное от message и есть https://www.etymonline.com/word/messenger
With unetymological -n- inserted by c. 1300 for no apparent reason except that people liked to say it that way
Ой какая прелесть
По теме: думала, что жизнь может появиться на такой планете, где есть кислород (ну а может и не появиться, как повезет, но кислород там уже есть, сам собой). Когда в одной фантастической книжке прочла рассуждение, что вот на какой-то планете есть кислород, значит и жизнь есть, решила, что это автор дурак (а не я)
Когда я узнала, что конкретно у нас на планете зависимость была обратная, у меня был офигенный когнитивный диссонанс.
Думал, что Вторая мировая и Великая отечественная это одна война.
Думал, что Вторая мировая и Великая отечественная это одна война.
но это же и есть одна и та же.
Не совсем. Вторая мировая началась 1 сентября 1939, закончилась 2 сентября 1945. Даты отечественной ты, надеюсь, и сам знаешь.
ВОВ, скажем так, часть Второй мировой, проходившей с полномасштабным участием СССР. Вся ВОВ - Вторая мировая, но не вся Вторая мировая - ВОВ. ваш кэп.
ВОВ, скажем так, часть Второй мировой, проходившей с полномасштабным участием СССР. Вся ВОВ - Вторая мировая, но не вся Вторая мировая - ВОВ. ваш кэп.
А разве это не СССР в 39 разделил Польшу пополам с Германией?
Так то, если анон учился при советах, ясно, что в школе о таком не упоминали.
А разве это не СССР в 39 разделил Польшу пополам с Германией?
🙈
Анон, а до этого был Мюнхенский сговор и распил Чехословакии с участием Франции и Англии. Давай от этой даты начнем считать начало войны?
СССР не выступал в воееные действия до 41
А Польша ,кстати, самавиновата, СССР предлагал устроить договор коллективной безопасности
Отредактировано (2020-07-08 21:43:12)
Тот анон, как я понял, говорил не про начало войны, а про начало участия стран в войне.
Да, я про это говорила.
Отредактировано (2020-07-08 22:11:12)
Советское вторжение в Польшу в 1939.
Даже провели совместный парад с вермахтом в Бресте.
![]()
Советское вторжение в Польшу в 1939.
Даже провели совместный парад с вермахтом в Бресте.
В военные действия с Германией. Там и с Польшей военных действий как таковых особо не было, и , если подходить формально не было объявления войны.
А Польша ,кстати, самавиновата
Ну с учётом того, что года полтора минимум до начала войны СССР ебало всем мозг на тему "давайте заключим договор коллективного отпора Германии, ну давайте", который Польша тормозила как могла и не дала СССР проход через свою территорию, когда те собирались помочь Чехословакии, когда Германия ее захаатила ...
Аноны, сразу предлагаю с Польшей и СССР ехать нахуй идти в исторические срачи, потому что тема ну очень срачегонная, мы тут все загадим.
ОК, разбавлю.
До тех пор пока у меня не появился смартфон (осенью прошлого года), я думал, что Воцап - это "What's up?" Только потом увидел, что оно по-другому пишется.
До тех пор пока у меня не появился смартфон (осенью прошлого года), я думал, что Воцап - это "What's up?" Только потом увидел, что оно по-другому пишется.
Это явно игра слов же.
Я когда-то думала, что Сталин никогда не был женат и детей у него тоже не было (по крайней мере официальных).
Считала, что любовницы-интрижки все же были, но брака не было.
Я в глубоком детстве думала, что можно спрыгнуть с крыши с зонтиком вместо парашюта и плавно приземлиться
Немного некропостинга, но я тоже так думал! И что хуже всего, в нашу компанию мелочи периодически заносило взрослых ребят (ну, постарше нас, подростки), которые нас убеждали, что это правда. Как-то мы нашли в доме открытую крышу, и эти ребята подбивали нас с подругой прыгнуть, мол ничего страшного, спланируете с зонтиком на землю, да и тут невысоко (девятый этаж). Мы с подругой тогда зассали, и слава богу, уже 20 лет с тех пор прошло, а я до сих вспоминаю этот эпизод с охуеванием и как смотрел вниз с крыши и думал "да вроде бы и правда невысоко"
В детстве бабушка рассказала историю, как одной девочке в ухо ночью залез таракан. Мелкий анон поверил всей душой и испугался до усеру, с тех пор спит, накрыв голову одеялом. До сих, а мне за двадцать пять уже Разумеется, уже давно понимаю, что никакой таракан мне в ухо не залезет, но рефлекс остался, если голова одеялом не накрыта, то чувствую себя незащищенной и кажется, будто холодно даже в +тридцать пять
В детстве бабушка рассказала историю, как одной девочке в ухо ночью залез таракан. Мелкий анон поверил всей душой и испугался до усеру
Мне бабушка поведала кулсторю, как ее племяннику в тинейджерстве в ухо заползла двухвостка и свила там гнездо. И как пацану все это дело удаляли потом у врача. Кулсторя была, разумеется, с медицинскими подробностями, от которых маленький анон блевал и плакал. Прям хз до сих пор, какого педагогического эффекта хотела достичь бабуля. Шоб я спал в шапке летом?
Отредактировано (2020-07-09 22:23:34)
Хм, не знаю, как там тараканы и двухвостки, но анон знает женщину, которой в ухо случайно залетела муха, в попытках муху достать, женщина затолкнула муху ещё дальше. Женщина понадеялась, что муха помрёт и сама как-нибудь выпадет. Муха померла, но не выпала. Потом медики ухо ей чистили.
Ко мне в ухо заполз муравей, подох там, сука, и его кислота растеклась по тканям, в которые он вгрызся в попытках найти выход. Чуть не оглохла из-за ссаного муравья. Долго лечили.