Вы не вошли.
Хабаровск это всего полляма с хвостиком
Анон немного подвис от этого факта том треде, если честно. Я живу в городе, где население 700т., и считаю свой город некрупным. То, что население в Хабаровске еще меньше, меня несколько удивило, если б меня просто спросили ранее, то анон бы смело назвал Хабаровск миллионником.
анон бы смело назвал Хабаровск миллионником.
И я
А еще я очень долго думал, что Сочи находится в Крыму.
Хабаровск это всего полляма с хвостиком
Считала, что он крупнее Нижнег, а тут почти миллион.
А оно не в Крыму?
В сегодня лет узнала, что бугай - это не большая свинья, а здоровый бык.
Всю жизнь думала, что это то же самое, что хряк.
В детстве читал книжку, где казак ругался "рог вам бугаев под самое дыхало!" Так что отложилось, что это кто-то с рогами... возможно, чёрт
А оно не в Крыму?
В Краснодарском крае.
Оно даже не оно, а он, город.
Оно даже не оно, а он, город.
В наше непростое время, анон...
Мда, и про сочинскую Олимпиаду вы, конечно, не слыхали. Опять будете валить на украинское происхождение?
Мда, и про сочинскую Олимпиаду вы, конечно, не слыхали. Опять будете валить на украинское происхождение?
Это ты кому сейчас и к чему?
Это ты кому сейчас и к чему?
К тому, что кто-то думал, что Сочи в Крыму.
Я русский, живу в России с рождения, в 1980, про Сочи знаю, что это не Крым (хотя в детстве путал Сочи с Ялтой), но про эту твою Олимпиаду ничего не помню. Не интересуюсь спортом.
Опять по мотивам обсуждений в соседних тредах: анон в юношестве нехило порвал шаблон, когда узнал, что короли Людовики во Франции просто Луи. Интернетов тогда не было у меня, и я никак не мог понять "как и зачем" так переведено.
Отредактировано (2020-07-11 12:20:45)
А меня, помню, удивило, что Алиса у Льюиса Кэрролла — Элис. Долго думал, что это вообще разные имена.
Отредактировано (2020-07-11 13:13:51)
Из-за схожей внешности девушек-гг считал игры Beyond - Two Souls и The last of us - одной игрой! Круглолицые, темноволосые и с глазами одноногих собачек.
Из-за схожей внешности девушек-гг считал игры Beyond - Two Souls и The last of us - одной игрой! Круглолицые, темноволосые и с глазами одноногих собачек.
Я одной игрой не считал, но был уверен, что в TLOU играет та же актриса, Эллен Пейдж
Всю жизнь анон был убежден, что Паннония- это Польша. Дурак, чо.
Сегодня дошло, что это Венгрия ( а также немножко Австрии, Словении, Хорватии и т.д. Польша в это и т.д. не входит;)
Отредактировано (2020-07-11 21:39:41)
Раньше считал, что по-православному надо писатл "б*г", "б*же", потом узнал, что это по-иудаистски и еще типа шутка в сети.
Всю жизнь анон был убежден, что Паннония- это Польша. Дурак, чо.
С Полонией перепуталось?
От слова "пан" наверное выводил ?
Или "панна"?
Я думала, что Нальчик - это где-то на севере.
Я думала, что Нальчик - это где-то на севере.
Я до этого момента так думал