Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2020-07-20 16:39:52

Анон

Re: Наших заблуждений тред

У нас в семье принято былоделать только сладкие гренки, по типу французских. И я лет до десяти думал, что других гренок не бывает. И основательно офигел, когда в каком-то фильме услышал фразу: ты мне так перечесночила гренки, что у меня вылезут все глисты.
Сидел и думал: чеснок... На сладкие гренки. Но зачем? :lol:

#3452 2020-07-20 16:44:08

Анон

Анон пишет:

ты мне так перечесночила гренки, что у меня вылезут все глисты.
Сидел и думал: чеснок... На сладкие гренки. Но зачем?

Скрытый текст

#3453 2020-07-20 17:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты мне так перечесночила гренки, что у меня вылезут все глисты.
Сидел и думал: чеснок... На сладкие гренки. Но зачем?

Скрытый текст

Вспомнила по ассоциации, как повивальные бабки выманивали младенца "на сахарок")

#3454 2020-07-20 17:13:43

Анон

Анон пишет:

Вспомнила по ассоциации, как повивальные бабки выманивали младенца "на сахарок"

Ох ты ж :bu:

#3455 2020-07-20 17:54:44

Анон

Анон пишет:

Вспомнила по ассоциации, как повивальные бабки выманивали младенца "на сахарок")

Угу, или на медок. У меня тетка, работающая в роддоме, в свое время сразила меня рассказом о том, как им привезли роженицу, а у нее между ног все медом намазано и ребенок уже лезет. Первое что с ним делали после помывки это снимали аллергическую реакцию.

#3456 2020-07-20 17:55:49

Анон

Я бы решил, что она делала шугаринг перед родами  ;D  Ну, чтобы не заставили брить в роддоме. Но не успела.

#3457 2020-07-20 17:59:22

Анон

Анон пишет:

Я бы решил, что она делала шугаринг перед родами

А там решать ничего не надо было, она сама пояснила, зачем мазали. Еще и порадовалась, что ведь помогло же.

#3458 2020-07-20 18:11:16

Анон

А если не мазать, то, по их мнению, не вылезет, или что? Там жить останется?

#3459 2020-07-20 18:13:48

Анон

Анон пишет:

Не, это средство на крайний случай. Ну, там, тазовое предлежание, обвитие пуповины... короче, когда младенец отказывается вылезать по-хорошему.

#3460 2020-07-20 18:14:49

Анон

Анон пишет:

Не, это просто должно облегчить/ускорить процесс.

#3461 2020-07-20 18:18:55

Анон

Анон пишет:

тазовое предлежание, обвитие пуповины

А, ну тут 100% должно помочь, без вариантов. Главное мед повкуснее брать.

#3462 2020-07-20 18:23:56

Анон

1) думал, что презервативы это целофановые прозрачные трусы, которые надевают на девушку и так ебут, с усилием обтягивая член пленкой  =D
2) путал цвета ультрамарин и аквамарин, а про цвет электрик думал, что это что-то рыжее.
3) в 3 года думал, что когда отец идет на работу, то это он идет в ванную (не спрашивайте, почему, наверное, потому что он по утрам там долго копался) и удивлялся, что его там нет.
4) охренел, что Толстых было двое. А потом оказалось, что вообще трое...

Отредактировано (2020-07-20 18:24:10)

#3463 2020-07-20 18:28:51

Анон

Анон пишет:

думал, что презервативы это целофановые прозрачные трусы, которые надевают на девушку и так ебут, с усилием обтягивая член пленкой

Напомнило. Классе во втором анон с гордостью перевёл маме надпись на импортных консервах "no preservatives" — нет презервативов! А когда мама поперхнулась и спросила, знаю ли я, что такое презервативы, гордо ответил "да!" Впоследствии выяснилось, что под презервативами я имел в виду обычные женские прокладки.

#3464 2020-07-20 18:31:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думал, что презервативы это целофановые прозрачные трусы, которые надевают на девушку и так ебут, с усилием обтягивая член пленкой

Напомнило. Классе во втором анон с гордостью перевёл маме надпись на импортных консервах "no preservatives" — нет презервативов! А когда мама поперхнулась и спросила, знаю ли я, что такое презервативы, гордо ответил "да!" Впоследствии выяснилось, что под презервативами я имел в виду обычные женские прокладки.

Ааа, в слюни  :lol: нет презервативов!
представил консервы с гандонами :puke:

#3465 2020-07-20 18:36:22

Анон

Анон пишет:

1) думал, что презервативы это целофановые прозрачные трусы, которые надевают на девушку и так ебут, с усилием обтягивая член пленкой 

А это интересно  :yeah:

#3466 2020-07-20 19:02:46

Анон

Анон пишет:

А это интересно

+ 1

#3467 2020-07-20 20:33:03

Анон

Я ничего не знал про Циолковского, кроме того, что он и Королев — отцы-основатели космонавтики. Недавно натолкнулся на его биографию и с удивлением узнал, что Циолковский не признанный мастер, которым я его воображал, а противоречивая фигура. Что он был очень талантливым и трудолюбивым самоучкой, который в своих работах мешал свои и чужие идеи (без указаний авторства) и "переоткрывал" то, что уже давно не являлось ни для кого секретом. В результате признанные гении его хвалили и приглашали в столицы, учиться в университетах и быть в курсе новых веяний, но Циолковский искренне считая себя гением, которому это все не нужно. Так бы и помер в нищете и без публикаций, если бы после революции партии не понадобились красивые заголовки про спасенных новым режимом и научные прорывы.
В личной жизни же он оказался конченным мудаком, дрочащим на свой образ гонимого гения. Но тут я заблуждений не испытывал, подозрительные каденции слышал еще в школьном параграфе про него, типа "но денег на эксперимент раздобыть не удалось, что же, придется снова урезать деньги на семью, а ведь у него уже 6 детей и они всегда голодны". Правда, в учебнике это подавалось как вау и подвижничество.

#3468 2020-07-20 22:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В маленькой Британии диалектов больше, чем на 1/6, и то там никто уже не парится при всем их историческом снобизме.

Парится-парится. В лицо тебе не скажут, но твой выговор на оценку тебя влияет. Среди определенных кругов, конечно, тех самых снобов. ;D

Снобов не так уж и много, а вот диалектов.. Анон пытался разобраться в шотландских, но забил, когда услышал, что в разных районах Глазго уже могут не понимать друг друга. Вообще, удивительно, как на такой территории их столько получилось. В штатах тоже ржут, особенно  техасскому достаётся, но там хотя бы площадь побольше

#3469 2020-07-20 23:35:55

Анон

Анон пишет:

В штатах тоже ржут, особенно  техасскому достаётся

А почему?

#3470 2020-07-20 23:39:00

Анон

Анон пишет:

Циолковский не признанный мастер, которым я его воображал, а противоречивая фигура

(ржу)  :friends: у меня такое было, когда я узнала про космизм. Типа, космонавтика, прогресс - и вот ЭТО?

#3471 2020-07-20 23:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В штатах тоже ржут, особенно  техасскому достаётся

А почему?

Хз, он выделяется, конечно, но другие южные (Алабама, Луизиана) тоже, а достаётся больше всего Техасу

#3472 2020-07-21 00:52:01

Анон

Анон пишет:

Циолковский не признанный мастер, которым я его воображал, а противоречивая фигура

У него вообще очень специфические взгляды были. Погугли Морозова ещё, там тоже пиздец и гениальность.

#3473 2020-07-21 00:53:43

Анон

Анон пишет:

другие южные

Интересно, почему деревенщиной считают южные районы. Алабаму в США, Апулию в Италии, Кубань у нас... потому что с/х районы?

#3474 2020-07-21 01:18:08

Анон

Анон пишет:

потому что с/х районы?

Ну да. И не везде они южные.

#3475 2020-07-21 08:36:12

Анон

Анон пишет:

Ну да. И не везде они южные.

Ну да, в той же Британии Йоркшир как раз на севере, и в плане акцента - это такой местный Техас. Помню, Шон Бин когда-то в интервью рассказывал, что у него из-за йоркширского акцента проблемы были в начале карьеры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума