Вы не вошли.
анон сосет рычаг передач
не могу не спросить: и как оно?
Анон думал, что это какая-то весёлая детская советская песня, которую обязательно должен петь какой-нибудь большой детский хор с пластинок, которые до этого анон слушал...
А уж как офигел анон, когда услышал оригинал этой песни на португальском и узнал, что "Мальчик хочет в Тамбов" - это надмозговое "Баче форче о тамбор"
Ну чо, поехали мы куда-то, вышел анонов дядька за сигами, вернулся, а анон сосет рычаг передач.
Взорал от твоего рассказа
Ну о сексе в принципе задумываются лет в 5, а про однополый до 12 ты уж явно прочтешь/услышишь
У современных детей не жизнь, а именины сердца Я про однополые отношения после 18 узнал.
современных детей не жизнь, а именины сердца
Ну... В 90-е этого добра точно было навалом. Смотря кого считать современными детьми)
Анон с ручкой коробки передач, приз зрительских симпатий тебе за эту стори
3) ту галиматью про "чики-чики-да", которая поется после этого, друг отца анона пропел так, что анону послышалось " Только птички щебечут там".
О, а мне слышалось/запоминалось что-то типа «у мальчика чики-чики-чики там», и у меня это «чики-чики там» ассоциировалось с кручением пальцем у виска. Мол, совсем того мальчик, в Тамбов хочет.
Ну... В 90-е этого добра точно было навалом. Смотря кого считать современными детьми)
Это да, в девяностые надо было очень постараться чтобы избежать кучи (пускай и недостоверных) знаний про секс, и даже людям которые родились в 2000-ом после конца этих девяностых и выросли в интернете уже по 20 лет, причём тут современные дети
«у мальчика чики-чики-чики там»
джага-джага
Анон семидесятых годов рождения узнал об однополом сексе, когда мама рассказала, что в городе поймали насильника, который надругался над мальчиком. Малолетний анон впал в глубокое недоумение и вопросил, мол, но как?? он же мальчик, куда ж его насиловать? Мама слегка помялась, но объяснила)
Анон пишет:современных детей не жизнь, а именины сердца
Это сейчас смотришь и видишь в клипах 90-х гей-парад, а тогда лично я настолько привык к прозрачным шортам мальчиков и девочек на эстраде, что никаких пошлых мыслей это у мелкоанона не вызвало. Я не так давно наткнулся на ютубе на песню Королевой Палочка-выручалочка и был очень удивлён. Именно что секса было так много, что он даже как то сливался и проходил в сознании по касательной.
Это сейчас смотришь и видишь в клипах 90-х гей-парад,
Да не только. Анекдоты про "голубых" буквально повсюду, шуточки на эту тему, Голубая луна...
не так давно наткнулся на ютубе на песню Королевой Палочка-выручалочка и был очень удивлён
да, клип там ебанистический, и песня под стать
даже людям которые родились в 2000-ом после конца этих девяностых и выросли в интернете уже по 20 лет, причём тут современные дети
даже людям которые родились в 2000-ом после конца этих девяностых и выросли в интернете уже по 20 лет, причём тут современные дети
когда об этом вспоминаешь, становится жутко
Анон 86-го года издания узнал про геев и лесбиянок от более просвещенной старшей подруги. Причем вначале я узнал о них как о "голубых" и "розовых", и только потом узнал, что есть и такие специальные слова, как "гей" и "лесбиянка".
Подробности - кто, кого, куда - меня тогда совершенно не интересовали, хотя я и догадывался смутно о механике процесса. Окончательно разобрался, только когда начал читать слэш, а приобщился я к нему уже после двадцати.
Лет до 12 думала, что мужчины могут заниматься сексом, только если один к другому повернут спиной. Попа же, ну, сзади!
Анон в комментариях к одному видео на ютубе узнал, что есть люди, которые уверены, что если с женщиной заниматься сексом сзади, то это обязательно анальный секс (по крайней мере, комментарии были в духе "дурак, так детей не сделаешь").
Отредактировано (2020-07-24 01:04:04)
Анон 86-го года издания узнал про геев и лесбиянок от более просвещенной старшей подруги. Причем вначале я узнал о них как о "голубых" и "розовых", и только потом узнал, что есть и такие специальные слова, как "гей" и "лесбиянка".
А потом появился Моисеев в колготках по центральным каналам, и не просветиться уже было невозможно. Т.е. с начала нулевых анон наслышан, лет с 6 эдак.
Анекдоты про "голубых" буквально повсюду
Так еще говорят? я слышал это слово в значении гей только в детстве в 90-е.
У современных детей не жизнь, а именины сердца
Я про однополые отношения после 18 узнал.
Я узнал еще до школы, а родился в 70-е. Но моя мама, 1950 г. рождения узнала в 18-19.
Так еще говорят? я слышал это слово в значении гей только в детстве в 90-е.
Да, говорят. Обычно это маркер бытовой, но не агрессивной гомофобии.
Так еще говорят?
Очень редко слышу. Зато сразу маркер возраста.
Анон пишет:Анон 86-го года издания узнал про геев и лесбиянок от более просвещенной старшей подруги. Причем вначале я узнал о них как о "голубых" и "розовых", и только потом узнал, что есть и такие специальные слова, как "гей" и "лесбиянка".
А потом появился Моисеев в колготках по центральным каналам, и не просветиться уже было невозможно. Т.е. с начала нулевых анон наслышан, лет с 6 эдак.
Интересно, я никогда не соотносил колготки и все такое с условной "голубизной". Для меня это было что-то вроде маскарада, как в "Тутси" или "В джазе только девушки" (оба фильма я впервые посмотрел в раннем детстве и очень любил). Вот нарочито манерное поведение, жеманные интонации считывались мной как "гейские", да.
При этом я еще очень долго не видел в реале ни одного гея, для меня они были как бы немного сказочные персонажи.