Вы не вошли.
При этом я еще очень долго не видел в реале ни одного гея, для меня они были как бы немного сказочные персонажи.
Мой друг к сорока годам все еще не видел. Говорит, что они бывают только по телевизору или в Москве. Вот уж кто король заблуждений)
Да ну? Я в 14 прочитал первый слэш, и сюжет показался мне настолько тупым, что я вообще начал сильно сомневаться в существовании геев ИРЛ.
Я, блядь, чемпион, наверное. Про слэш впервые прочел лет в 24 и нихуя не понял, зачем это вот вообще пишут Про геев, понятно, к тому времени знал. Более того, был даже дважды безнадежно влюблен в разных геев
Но зачем писать это женщинам? Не мог понять. Самая мякотка в этом непонимании: лет с 4 (!) я придумывал всякие сексуальные (как теперь понимаю) фантазии про двух воображаемых мальчиков: один другому держал член, типа помогая писать
Нет. Нигде не подсмотрел такое, сам сочинил.
Сука, не спрашивайте, это прям загадка века для меня! Гремучее сочетание вот этого всего. Наивности, невинности, буйного воображения и честных непоняток по поводу слэша.
Самая мякотка в этом непонимании: лет с 4 (!) я придумывал всякие сексуальные (как теперь понимаю) фантазии про двух воображаемых мальчиков: один другому держал член, типа помогая писать
Нет. Нигде не подсмотрел такое, сам сочинил.
Помогать писать - это кинк детского писателя Крапивина, no homo.
Помогать писать - это кинк детского писателя Крапивина, no homo.
Его я впервые прочел чуть ли не в те же 24 Но отчетливо, как вчера, до сих пор помню свои воображаемые картинки и да, были среди них в том числе и красочные "взрослый дядя помогает писать мальчику"
извиняет мою педофилию в 4-летнем возрасте то, что "взрослым дядей" для меня тогда был и 11-летний сын воспитательницы, в которого я был влюблен
Самая мякотка в этом непонимании: лет с 4 (!) я придумывал всякие сексуальные (как теперь понимаю) фантазии
А мои фантазии были про прокладки. Ведь с ними женщина чувствует себя уверенной и взрослой! И мы с воображаемыми друзьями ходили в магазин и покупали кучу прокладок!
Какое разочарование меня ждало в дальнейшем
Анончик с прокладками, ты прелесть!
Мой друг к сорока годам все еще не видел.
Интересно, он ожидает на каждом встречном ГЕТЕРО мужике табличку увидеть? Или как определяет?)
Интересно, он ожидает на каждом встречном ГЕТЕРО мужике табличку увидеть? Или как определяет?)
Наврное, как и многие считает, что геи и би - это такие манерные накрашенные мужики в разноцветных шмотках.
(не тот анон, если чо)
это такие манерные накрашенные мужики в разноцветных шмотках
Кстати, анон долго думал так про одного мужика, а потом, когда жизнь свела нас поближе, оказалось, что он просто метросексуал.
Понял по соседнему треду, что путаю Цветаеву и Ахматову. Не бейте меня...
Все гетеро, пока не доказано обратное
Все гетеро, пока не доказано обратное
Когда аноны пишут ГЕТЕРО капсом, они имеют в виду гея. Это тут мем такой в голливудоправде, аноны часто забывают, что не все в курсе.
да лан, кто тут не в курсе?
Я, например! *поднимает руку* Не бываю в голливудоправде.
Только вчера внезапно поняла, что Тиволи - это не только местечко под Парижем, но еще и город в Италии. А я-то в юности удивлялась, как несколько книжных героев могли в 19 веке за пару дней смотаться из Рима в Тиволи
я про слэш тоже узнал лет в 25, думал, что это пишут ради прикола, что-то сродни гейским шуточкам среди парней, просто поржать
Анон пишет:При этом я еще очень долго не видел в реале ни одного гея, для меня они были как бы немного сказочные персонажи.
Мой друг к сорока годам все еще не видел. Говорит, что они бывают только по телевизору или в Москве. Вот уж кто король заблуждений)
Ну вот я тоже в реале не видел
Но у меня круг общения в реале не очень большой.
Ну вот я тоже в реале не видел
Или просто не знал, что это геи. Они довольно редко ходят с табличкой.
Анон пишет:Ну вот я тоже в реале не видел
Или просто не знал, что это геи. Они довольно редко ходят с табличкой.
Но тогда они должны быть без жены или девушки хотя бы. И не болтать о том, как с какой-то девушкой ходили или хотели бы на свидание. Или упоминать о каких-то прошлых отношениях с девушками. Ну если только это не специально, потому что скрывают ориентацию.
А таких я правда встречал мало в жизни.
А таких я правда встречал мало в жизни.
Ты с каждым продавцом и официантом штоле о свиданиях и их бывших девушках разговариваешь?
Но тогда они должны быть без жены или девушки хотя бы. И не болтать о том, как с какой-то девушкой ходили или хотели бы на свидание. Или упоминать о каких-то прошлых отношениях с девушками. Ну если только это не специально, потому что скрывают ориентацию.
Некоторые люди вообще не обсуждают ни с кем свои отношения вне зависимости от ориентации.
Анон про геев узнал в конце семидесятых, годиков 6-7 от роду, потому что читал все, что не приколочено. Хз, что за книга была, может, Лукиан, помню только, что по своему обыкновению начал читать с примечаний в конце. И там увидел что-то в духе «Патрокл - друг и, по некоторым версиям, любовник Ахиллеса»...
...Ок, подумал маленький анон, НО КАК? Про КАК мне тут же объяснил ровесник-сосед, который нихуя не знал про этих патроклов, но знал, что «голубые ебутся в жопу». Анон был несколько фраппирован, но в общем-то особого потрясения у него эта информация не вызвала.
Отредактировано (2020-07-24 19:40:49)
И не болтать о том, как с какой-то девушкой ходили или хотели бы на свидание. Или упоминать о каких-то прошлых отношениях с девушками.
Обещать — не значит жениться. В смысле, мало ли о ком они упоминают.
Я вот тетушкам на работе тоже рассказываю о гражданском муже, разбившем мне сердце.
У меня был знакомый гомофоб, очень геев не любил, особенно за то, что их вокруг много и они притворяются, вот так не заметишь и руку пожмешь! А определял он их так: на кого у него привстал, тот и гей, на нормального же мужика у парня не встанет!
Даже жалею немного, что жизнь нас развела в разные стороны — интересно, до него дошло в конце концов?
А определял он их так: на кого у него привстал, тот и гей, на нормального же мужика у парня не встанет!