Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 2020-07-24 04:44:46

Анон

Re: Наших заблуждений тред

Анон пишет:

При этом я еще очень долго не видел в реале ни одного гея, для меня они были как бы немного сказочные персонажи.

Мой друг к сорока годам все еще не видел. Говорит, что они бывают только по телевизору или в Москве. Вот уж кто король заблуждений)

#3552 2020-07-24 06:11:29

Анон

Анон пишет:

Да ну? Я в 14 прочитал первый слэш, и сюжет показался мне настолько тупым, что я вообще начал сильно сомневаться в существовании геев ИРЛ.

Я, блядь, чемпион, наверное. Про слэш впервые прочел лет в 24 и нихуя не понял, зачем это вот вообще пишут  :facepalm: Про геев, понятно, к тому времени знал. Более того, был даже дважды безнадежно влюблен в разных геев  :lol: Но зачем писать это женщинам? Не мог понять. Самая мякотка в этом непонимании: лет с 4 (!) я придумывал всякие сексуальные (как теперь понимаю) фантазии про двух воображаемых мальчиков: один другому держал член, типа помогая писать  :facepalm: Нет. Нигде не подсмотрел такое, сам сочинил.

Сука, не спрашивайте, это прям загадка века для меня! Гремучее сочетание вот этого всего. Наивности, невинности, буйного воображения и честных непоняток по поводу слэша.

#3553 2020-07-24 06:22:25

Анон

Анон пишет:

Самая мякотка в этом непонимании: лет с 4 (!) я придумывал всякие сексуальные (как теперь понимаю) фантазии про двух воображаемых мальчиков: один другому держал член, типа помогая писать  :facepalm: Нет. Нигде не подсмотрел такое, сам сочинил.

Помогать писать - это кинк детского писателя Крапивина, no homo. =D

#3554 2020-07-24 06:26:32

Анон

Анон пишет:

Помогать писать - это кинк детского писателя Крапивина, no homo.

Его я впервые прочел чуть ли не в те же 24  :lol: Но отчетливо, как вчера, до сих пор помню свои воображаемые картинки и да, были среди них в том числе и красочные "взрослый дядя помогает писать мальчику"  :facepalm: извиняет мою педофилию в 4-летнем возрасте то, что "взрослым дядей" для меня тогда был и 11-летний сын воспитательницы, в которого я был влюблен  :please:

#3555 2020-07-24 07:43:09

Анон

Анон пишет:

Самая мякотка в этом непонимании: лет с 4 (!) я придумывал всякие сексуальные (как теперь понимаю) фантазии

А мои фантазии были про прокладки. Ведь с ними женщина чувствует себя уверенной и взрослой! И мы с воображаемыми друзьями ходили в магазин и покупали кучу прокладок!
Какое разочарование меня ждало в дальнейшем  :lol:

#3556 2020-07-24 14:42:44

Анон

Анончик с прокладками, ты прелесть!

#3557 2020-07-24 14:46:28

Анон

Анон пишет:

Мой друг к сорока годам все еще не видел.

Интересно, он ожидает на каждом встречном ГЕТЕРО мужике табличку увидеть? Или как определяет?)

#3558 2020-07-24 16:11:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, он ожидает на каждом встречном ГЕТЕРО мужике табличку увидеть? Или как определяет?)

Наврное, как и многие считает, что геи и би - это такие манерные накрашенные мужики в разноцветных шмотках.

(не тот анон, если чо)

#3559 2020-07-24 16:26:10

Анон

Анон пишет:

это такие манерные накрашенные мужики в разноцветных шмотках

Кстати, анон долго думал так про одного мужика, а потом, когда жизнь свела нас поближе, оказалось, что он просто метросексуал.  :lol:

#3560 2020-07-24 16:42:23

Анон

Понял по соседнему треду, что путаю Цветаеву и Ахматову. Не бейте меня...

#3561 2020-07-24 16:48:35

Анон

Анон пишет:

Все гетеро, пока не доказано обратное :heh:

#3562 2020-07-24 16:55:29

Анон

Анон пишет:

Все гетеро, пока не доказано обратное

Когда аноны пишут ГЕТЕРО капсом, они имеют в виду гея. Это тут мем такой в голливудоправде, аноны часто забывают, что не все в курсе.

#3563 2020-07-24 16:56:07

Анон

да лан, кто тут не в курсе? :evil:

#3564 2020-07-24 17:05:02

Анон

Я, например! *поднимает руку* Не бываю в голливудоправде.

#3565 2020-07-24 17:23:00

Анон

Только вчера внезапно поняла, что Тиволи - это не только местечко под Парижем, но еще и город в Италии. А я-то в юности удивлялась, как несколько книжных героев могли в 19 веке за пару дней смотаться из Рима в Тиволи  :facepalm:

#3566 2020-07-24 18:11:58

Анон

я про слэш тоже узнал лет в 25, думал, что это пишут ради прикола, что-то сродни гейским шуточкам среди парней, просто поржать

#3567 2020-07-24 18:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом я еще очень долго не видел в реале ни одного гея, для меня они были как бы немного сказочные персонажи.

Мой друг к сорока годам все еще не видел. Говорит, что они бывают только по телевизору или в Москве. Вот уж кто король заблуждений)

Ну вот я тоже в реале не видел  =D
Но у меня круг общения в реале не очень большой.

#3568 2020-07-24 18:35:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот я тоже в реале не видел 

Или просто не знал, что это геи. Они довольно редко ходят с табличкой.

#3569 2020-07-24 18:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я тоже в реале не видел 

Или просто не знал, что это геи. Они довольно редко ходят с табличкой.

Но тогда они должны быть без жены или девушки хотя бы. И не болтать о том, как с какой-то девушкой ходили или хотели бы на свидание. Или упоминать о каких-то прошлых отношениях с девушками. Ну если только это не специально, потому что скрывают ориентацию.
А таких я правда встречал мало в жизни.

#3570 2020-07-24 18:46:38

Анон

Анон пишет:

А таких я правда встречал мало в жизни.

Ты с каждым продавцом и официантом штоле о свиданиях и их бывших девушках разговариваешь?

#3571 2020-07-24 19:00:24

Анон

Анон пишет:

Но тогда они должны быть без жены или девушки хотя бы. И не болтать о том, как с какой-то девушкой ходили или хотели бы на свидание. Или упоминать о каких-то прошлых отношениях с девушками. Ну если только это не специально, потому что скрывают ориентацию.

Некоторые люди вообще не обсуждают ни с кем свои отношения вне зависимости от ориентации.

#3572 2020-07-24 19:40:01

Анон

Анон про геев узнал в конце семидесятых, годиков 6-7 от роду, потому что читал все, что не приколочено. Хз, что за книга была, может, Лукиан, помню только, что по своему обыкновению начал читать с примечаний в конце. И там увидел что-то в духе «Патрокл - друг и, по некоторым версиям, любовник Ахиллеса»...
...Ок, подумал маленький анон, НО КАК? Про КАК мне тут же объяснил ровесник-сосед, который нихуя не знал про этих патроклов, но знал, что «голубые ебутся в жопу». Анон был несколько фраппирован, но в общем-то особого потрясения у него эта информация не вызвала.

Отредактировано (2020-07-24 19:40:49)

#3573 2020-07-24 19:44:06

Анон

И не болтать о том, как с какой-то девушкой ходили или хотели бы на свидание. Или упоминать о каких-то прошлых отношениях с девушками.

Обещать — не значит жениться. В смысле, мало ли о ком они упоминают.
Я вот тетушкам на работе тоже рассказываю о гражданском муже, разбившем мне сердце. =D

#3574 2020-07-24 19:55:52

Анон

У меня был знакомый гомофоб, очень геев не любил, особенно за то, что их вокруг много и они притворяются, вот так не заметишь и руку пожмешь! А определял он их так: на кого у него привстал, тот и гей, на нормального же мужика у парня не встанет!
Даже жалею немного, что жизнь нас развела в разные стороны — интересно, до него дошло в конце концов?  :troll:

#3575 2020-07-24 19:57:07

Анон

Анон пишет:

А определял он их так: на кого у него привстал, тот и гей, на нормального же мужика у парня не встанет!

:smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума