Вы не вошли.
Только сейчас узнала, что тут вообще есть парни/мужчины (цис)
А пруфы были?
Какой-то чел палил хуй с сигной.
Правда, это могла быть мтф
Вявя, ХХХ, Штанини, ещё парочка
Тогда Александр еще.
Арфография.
Арфография.
Тогда уж Цветик
Только сейчас узнала, что тут вообще есть парни/мужчины (цис)
А почему их тут быть вообще не должно? Понятно, что в основном тут женщины, но что мешает парню зарегистрироваться и комментировать-то.
Анон пишет:Только сейчас узнала, что тут вообще есть парни/мужчины (цис)
А почему их тут быть вообще не должно? Понятно, что в основном тут женщины, но что мешает парню зарегистрироваться и комментировать-то.
Эх, я когда-то думала, что здесь девок меньше, чем пацанов, но потом увидела этот тред:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1114
Понятно, что в основном тут женщины, но что мешает парню зарегистрироваться и комментировать-то.
Ничего, но ему сюда ещё надо попасть и заинтересоваться тематикой - а у нас тут специфические поциенты, фем и транс срачи, лесбийские знакомства и заебавшие родственники
Анон пишет:Понятно, что в основном тут женщины, но что мешает парню зарегистрироваться и комментировать-то.
Ничего, но ему сюда ещё надо попасть и заинтересоваться тематикой - а у нас тут специфические поциенты, фем и транс срачи, лесбийские знакомства и заебавшие родственники
А я сюда почти случайно попала . Всякое бывает.
Какой-то чел палил хуй с сигной.
Аж двое. Один прямо на хуе рисовал, другой на бумаге.
Анон в детстве думал, что принцессы бывают только молодыми.
Может, я уже об этом писал, не помню. Но я думал, что королём или царём можно стать только после женитьбы. Из-за всех этих сказок, где принцы и царевичи ищут жену.
Только сегодня я понял, что BSOD - это "blue screen of death".
Кажется, я очень тупой.
Лет до двадцати наверно, резал банки консервным ножом не в ту сторону и недоумевал, почему же никто нормальных ножей не придумает
Из треда вождя узнал, что пюрешку готовят на молоке.
Вплоть до этого года думал, что вишня — она мелкая, ярко-красная и кислая. Только посмотрев видосы на ютьюбе, увидел, как "вишней" называют крупные темные ягоды, очень похожие на черешню.
На самом деле у нас и правда продается только вот эта мелкая красная вишня, крупной не водится.
Вявя, ХХХ, Штанини, ещё парочка
Сорокин у Додо
а у нас тут специфические поциенты, фем и транс срачи, лесбийские знакомства и заебавшие родственники
Ну да, специфических тем много) но вот родственники и мужика заебать могут!
Я посмотрел в шапку холиварки и осознал, что всю жизнь говорю и читаю "сворА".
А потом весьма долго думал, что IT-Girls это женщины, которые работают в сфере информационных технологий
А как на самом деле?
Ну да, специфических тем много) но вот родственники и мужика заебать могут!
Да они куда не плюнь на тещ и жен жалуются, им специальные места для этого не нужны.
резал банки консервным ножом не в ту сторону
...но как?! Вот той загнутой тупой штукой вперед?
Ну ты силач!
А как на самом деле?
Это медиа инста чикули, и да, читается ИТ.
https://scuola-stile.com/kto-takaya-it-girl/