Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Я думал, что белка с кошку размером)
Я думал, что белка с кошку размером)
Ну, вообще такие есть, правда, не у нас, а в Америке 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Западная_серая_белка
Отредактировано (2020-05-22 22:34:33)
Раз уж тут за песни трут... Стошу Говнозада вносили или нет?
Анон всегда думал, что птица киви такая же маленькая как и фрукт киви)), но прошлым летом побывал в одном музее и увидел чучело этой птахи... 
Все мы бабы серы, милый постовой, - напевал анон всё детство и не понимал, почему мама хихикает.
Тому же анону старшие мальчики во дворе рассказали, что есть жук-стригач, у него острые крылья и жвалы, и когда он проносится над головой, то сбривает волосы, и даже иногда кожу. Анон прикрывал голову руками на улице ещё года четыре после этого.
Тому же анону старшие мальчики во дворе рассказали, что есть жук-стригач, у него острые крылья и жвалы, и когда он проносится над головой, то сбривает волосы, и даже иногда кожу.
Волосогрызка?
Про размеры животных: долго думал, что бобры примерно размером с кошку или с выдру. Потом классе в седьмом увидел в музее чучело бобра на задних лапах, был впечатлен.
Еще думал, что у бурундуков короткие хвостики, как у зайцев. Проклятый Дисней!
До сих пор не очень уверен, чем отличаются лодыжки, голени и икры.
Если грызть ногти, они в животе прорастут и проткнут все органы!
И еще, что жвачка в желудке не переваривается и навсегда там остается, поэтому ее надо выплевывать.
Анон в детстве иногда видел машины, похожие на "скорые", но с синим крестом. Заблуждений, правда, не имел, спросил у бабушки и получил ответ, что это ветеринарные машины.
АААА, анонче, ты первый человек в моей жизни, который их видел. Я про эти ветеринарные скорые с синим крестом в детстве прочитал в книжке, но сам никогда не видел и у кого ни спрашивал, все твердили, что таких не бывает и наверняка автор их выдумал, видимо в наших Мухосрансках их и впрямь не было.
А они не короткие? 
Анон лет до тридцати был уверен, что крот размером с небольшую кошку, прифигел, когда узнал что там какая-то мелочь с мышку.
Когда узнал об этом сейчас.
у меня есть совершенно чудовищная ослышка, которая ни на секунду на смущала меня в мои 13 лет
Снайперы, 31 весна:А я прощаюсь с городом просоленным, куда
В любое время не доходят поездаЧто же слышал анон?
▼Скрытый текст⬍
Я тоже, анон, я тоже. Как? Почему они такие были? Сложная песня.
А в мультике про Дюймовочку крот был намного больше ласточки, а ласточка понятно какого размера.
А они не короткие?
Был целый опрос про размер крота.
https://click-or-die.ru/2017/10/krot/
▲нит
моя жизнь никогда не будет прежней
О, еще вспомнил: думал, что кролики это просто одомашненные зайцы. В свое оправдание скажу, что меня сбивало с толку использование слов "зайчик" и "зайка" как уменьшительно-ласкательное к обоим видам.
▼нит
ты мне картину мира сломал анон 
ты мне картину мира сломал анон
+1, вот это номер
Я тоже, анон, я тоже. Как? Почему они такие были? Сложная песня.
АНОН

Веселые истории и кромкаканепляж!
Что это за хрень предпочитал не вникать.
Спасибо, проняло аж до слёз.
Очень удивился, когда на "нашем радио" услышал кусочек интервью одного из Самойловых, что в песне "Моряк" допущена смысловая ошибка в фразе - и Стамбул, и Париж. Мол Париж не портовый город. Лет сто думал, что там поётся "и с тобою Париж".
А в мультике про Дюймовочку крот был намного больше ласточки, а ласточка понятно какого размера
Не, не больше).
Вот Дюймовочка рядом с кротом и рядом с ласточкой:
Внезапно здесь крот ещё и меньше реального, потому что в Дюймовочке 2,5 см, а крот до 16 см. Не такой уж и маленький. Мой опыт подтверждает, я много видел дохлых кротов, и они были с мою ладонь где-то.
Все мы бабы серы, милый постовой, - напевал анон всё детство и не понимал, почему мама хихикает.
Моя бы объяснила. И я своей, если бы она запела эту древнюю хуйню.
Веселые истории и кромкаканепляж!
Что это за хрень предпочитал не вникать.Спасибо, проняло аж до слёз.
Очень удивился, когда на "нашем радио" услышал кусочек интервью одного из Самойловых, что в песне "Моряк" допущена смысловая ошибка в фразе - и Стамбул, и Париж. Мол Париж не портовый город. Лет сто думал, что там поётся "и с тобою Париж".
Истанбул и Париж, в оригинале.
Как раз сейчас слушаю...
А я привык к таким (гуглится на "бурундук мультяшный"):
https://st2.depositphotos.com/2945617/6 … %D0%B0.jpg
Отредактировано (2020-05-23 01:10:59)