Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Думал, что самец улитки называется улит.
Мимими)) но они ж гермафродиты
Они по сути улит(ка) 
Да, но я тогда не знал.
Ещё в детстве примерно в том же возрасте некоторые думали, что волки — мужья лис.
А я в детстве долго считал, что выжить в автокатастрофе невозможно 
А я в детстве долго считал, что выжить в автокатастрофе невозможно
Сейм. Я именно так и понимал разницу между обычной автомобильной аварией и автокатастрофой.
Анон пишет:А я в детстве долго считал, что выжить в автокатастрофе невозможно
Сейм. Я именно так и понимал разницу между обычной автомобильной аварией и автокатастрофой.
Для меня не было разницы, я считал, что в любой автомобильной аварии все погибают
Но это не касалось общественного транспорта 
И кстати, если тебя сбила машина, то ты тоже стопроцентно труп.
Отредактировано (2023-11-23 16:51:24)
Если вспомнить детство, я считал, что манка - это отдельное растение 
И кстати, если тебя сбила машина, то ты тоже стопроцентно труп.
Вот-вот. Или почти труп (как Хуан Карлос в "Просто Марии", когда его машина сбила)
Если вспомнить детство, я считал, что манка - это отдельное растение
О, в связи с манкой у меня сейчас случилось антизаблуждение.
Хотел написать, что в детстве представлял себе манну небесную, как манку, которая сыплется с неба, как снег (в смысле, я знал, что это выдумка, но я думал, что подразумевается такой образ)). Полез в википедию, и оказалось, что так оно и есть! То есть, там не буквально манка, но действительно белые крупинки, падающие с неба.
Анон пишет:И кстати, если тебя сбила машина, то ты тоже стопроцентно труп.
Вот-вот. Или почти труп (как Хуан Карлос в "Просто Марии", когда его машина сбила)
Ага. Юный анон был шокирован, когда в одном кино мужика сбили, прямо на капот уронили, и оказалось, что у него только рука сломана, побежал дальше
а что, так можно было?
Отредактировано (2023-11-23 17:41:09)
одном кино мужика сбили, прямо на капот уронили, и оказалось, что у него только рука сломана, побежал дальше а что, так можно было
Ну это же кино, там и не такое бывает
Отредактировано (2023-11-23 20:26:58)
Ну это же кино, там и не такое бывает
Ну нет, анон как раз в кино усвоил, что в автокатастрофах все погибают, он был не готов не доверять кино 
Анон очень смутно припоминает какой-то всего один раз, когда "Спокойной ночи, малыши" показали дважды за вечер. Вроде с интервалом в час. Показали "Спокойной ночи, малыши", потом какие-то то ли новости, то ли экстренное обращение кого-то, а потом снова "Спокойной ночи, малыши".
Сколько ни спрашивал анон потом — никто не помнит. Все говорят, не было такого, всегда один выпуск в день был у спокушек.
Думал, что самец улитки называется улит.
Ты это я
а самец утки у меня был ут, да.
самец утки у меня был ут, да.
Класс.
ну вполне логичное словообразование. Ещё я от папиного друга слышал слово "лай" в значении "кобель породы лайка".
Знакомьтесь, Большой улит
Аноны, я вас обожаю!
Знакомьтесь, Большой улит
▼Скрытый текст⬍
самцы часто отличаются от самок, но чтоб настолько... 
Смотря какие. Ампулярии, например, разнополые.
Анон очень смутно припоминает какой-то всего один раз, когда "Спокойной ночи, малыши" показали дважды за вечер. Вроде с интервалом в час. Показали "Спокойной ночи, малыши", потом какие-то то ли новости, то ли экстренное обращение кого-то, а потом снова "Спокойной ночи, малыши".
Сколько ни спрашивал анон потом — никто не помнит. Все говорят, не было такого, всегда один выпуск в день был у спокушек.
Если в начале 90х было дело, то тогда и не такое могло быть.
По твоему рассказу тоже что-то такое смутно припоминаю, но может быть и ложная память уже.
Ещё я от папиного друга слышал слово "лай" в значении "кобель породы лайка".
Это могло быть не ошибкой, а сознательном словотворчеством. ) Как сейчас про хаски могут сказать "мой хась".
Этот анон далек от мира большого шоубиза, поэтому когда он давно впервые начал встречать информацию типа "Дуа Липа выпустила сингл", он почему-то думал, что Дуа Липа это румынская поп-группа.
С детства считал, что однояйцевые близнецы всегда некрасивые
Первое опровержение увидел аж в универе.
Не понимал долгое время, что сверстник и ровесник — синонимы.
Не понимал долгое время, что сверстник и ровесник — синонимы.
О, как раз на днях был разговор с человеком, который в 40+ узнал, что погодки и одногодки это не одно и то же.