Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Ощима - очинна - очень
"Я сижу на крыше и я оченно рад". Но "ощима" это вроде из Равшана с Джамшутом, по крайней мере, в их стиле.
Только после тыканья носом, понял, что не отличаю Гая Ричи от Тарантино. Что там мордобой, что там. Что там пиздеж, что там.
В раннем детстве думал, что в рок-группе должны петь хором, для того она и "группа"

Ещё думал, что рок как-то связан со "злым роком".
В школе думал, что "рэп" означает "говно" по-английски 
В школе думал, что "рэп" означает "говно" по-английски
Рэп говно, попса параша! Панки хой, победа наша!!! 
"рэп" означает "говно"
Перепутал rap и crap?
Только после тыканья носом, понял, что не отличаю Гая Ричи от Тарантино. Что там мордобой, что там. Что там пиздеж, что там.
О, а для меня это наоборот редкий случай, когда я различаю их, даже если вижу фильм впервые и включил в середине 
Зато в детстве я был уверен, что клип Элтона Джона Word in spanish это из фильма и когда-то я его точно видел целиком 
Отредактировано (2023-12-09 19:22:11)
Путаю "9 1/2 недель" и "Горькую луну". То и то для меня "фильм про секс из 90-х".
Путаю "9 1/2 недель" и "Горькую луну". То и то для меня "фильм про секс из 90-х".
ну так оно и есть 
Не-не, Голубая лагуна не сюда 
9 1/2 недель это 80-е ))
Зато в детстве я был уверен, что клип Элтона Джона Word in spanish это из фильма и когда-то я его точно видел целиком
Было наоборот с клипом Who`s that girl Мадонны, я доказывал подруге, что есть такой фильм и я его видел, пересказывал сюжет даже. А она мне не верила и говорила, что я это только что придумал.
Не-не, Голубая лагуна не сюда
Мне этот фильм запомнился не столько сексуальными сценами, сколько атмосферой безысходности в изоляции.
Мечтаете жить с любимым человеком не необитаемом острове? Нате в щи бескомпромиссным реализмом! Без племени человек в десять-пятнадцать вы вымрете 
Без племени человек в десять-пятнадцать вы вымрете
На самом деле гораздо больше.
На самом деле гораздо больше.
ЕМНИП в Малайзии практиковалось такое расселение на новые острова, когда из деревни лишнюю молодежь ватагами по 10-15 душ садили в лодки с оружием, пожитками и курями, и отправляли искать себе счастья. Вроде бы даже японские семь Богов Удачи - это те самые молодые переселенцы с южных островов.
Я только не знаю, отправляли их разнополыми командами, или жен полагалось найти на новом месте.
Всегда думал, что фокус-покус (hocus pocus) это просто редупликация, а это латинское hoc est corpus (moem) - слова, которые священник говорит при евхаристии, когда символически превращает вино и воду в хлеб и тело христово.
Отредактировано (2023-12-10 14:45:06)
Всегда думал, что фокус-покус это просто редупликация, а это латинское hoc est corpus (moem) - слова, которые священник говорит при евхаристии, когда символически превращает вино и воду в хлеб и тело христово.
Ни фига себе! Я не знал!
это латинское hoc est corpus

...и не поспоришь, фокус-покус показывает...
В ту же тему:
Куролесить происходит от петь куралесы, а куралесы это греческое Κύριε ἐλέησον (кирие элейсон, Господи помилуй) , которое разумеется пели в церкви.
Долго думал, что "слышать запахи" - это как раз высокая норма, но мне она не нравится, поэтому я всегда говорил чувствовать и упрямо молчал. когда поправляли, потом узнал, что напротив, "чувствовать" как раз стилистически более нейтрально, а "слышать" - разговорное, очень был удивлен, потому что "чувствовать" такое простое.
потому что "чувствовать" такое простое.
Оно базовое) Информация от органов чувств вполне логично так и называется.
фокус-покус (hocus pocus) это просто редупликация
Офф: смотрю сейчас "Робокоп" 2014 года, а там в одной сцене вдруг начинает играть композиция Hocus Pocus нидерландской группы Focus
(Одна из тех композиций, которую многие слышали, но не все знают названия и исполнителя.)
В ту же тему:
Куролесить происходит от петь куралесы, а куралесы это греческое Κύριε ἐλέησον (кирие элейсон, Господи помилуй) , которое разумеется пели в церкви.
Этот анон только что разобрал пару слов из песни we drink your blood