Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Я в детстве думал, что свиньи — это маленькие миленькие животные, потому что в детских мультиках всегда показывали маленьких поросят типа Пятачка. А потом я поехал в деревню, где деревенские девочки меня повели посмотреть на свинью, и у меня чуть истерика не приключилась при виде этой огромной жуткой клыкастый твари)
А потом я поехал в деревню, где деревенские девочки меня повели посмотреть на свинью, и у меня чуть истерика не приключилась при виде этой огромной жуткой клыкастый твари)
Жесть, я б тоже травмировался.
Но у меня и от той свиньи было такое впечатление, будто она меня сожрёт сейчас, и я сбежал нахуй из этого свинарника, хотя девчонки ржали надо мной. Страшные твари, эти свиньи.
Не, ну если анону показали свинью наподобие вьетнамской вислоухой, там есть чего испугаться
https://celes.club/uploads/posts/2022-1 … ivo-17.jpg
А обычная домашняя белая хавроня очень даже симпатичная (всех мультяшных поросят с этой породы рисуют)
https://udoba.org/sites/default/files/h … 0cb08.jpeg
Отредактировано (2023-12-20 10:13:37)
Я не знаю, что там была за порода, помню только, что у неё была злобная морда с торчащими зубами, и что она была дохуя огромная. Говорю же, я до этого думал, что свиньи маленькие)
О, я в детстве тоже видел огромную свинью (двух) и охуел по всей длине
У нас так-то в деревнях свиней особо не держат, а тут меня занесло на базу рыбака и охотника, вышел в сумерках из домика, иду хз куда, а сбоку два таких чудища - чорные! - чуть ли не с меня ростом и звуки странные издают, я аж подпрыгнул лол.
Я тоже однажды встретил огромную черную свинью недружелюбного вида. Встретил причем на окраине леса. Пришел домой, включил мозг и понял, что на ближайшем хуторе никто свиней не держит. Залез в гугл и убедился, что это был чертов кабан 
вьетнамской вислоухой
Ваще не похоже, что эти ухи могут висеть 
Ваще не похоже, что эти ухи могут висеть
Может, у поросеночка висят трогательно. А потом пропорции изменяются)
Пишут, что эта порода очень няшна и добряшна. Никогда бы не подумал!
Та же фигня была с племянником и медведями, он видел мишек только в детских книжках, а когда увидел гризли в какой-то передаче, отказывался верить что этот монстр - мишка)
Она вислоБРЮХАЯ)
О, и правда! А я думала, ты пошутил 
Минипиги - это не милые комнатные свинки, они могут достигать больше сотни кило. Мини они по сравнению с обычными свиньями, которые весят в среднем 250-300 кило.
Зато они умнее собак и очень чистоплотные.
Очень странное заблуждение: думал, что фильм и пьеса "Рожденная революцией" - это про какую-нибудь героическую женщину, или просто про аллегорию классовой борьбы. А это про милицию (рабоче-крестьянская милиция была основана буквально сразу после октябрьской революции, в этом и смысл названия).
Минипиги - это не милые комнатные свинки, они могут достигать больше сотни кило. Мини они по сравнению с обычными свиньями, которые весят в среднем 250-300 кило.
Зато они умнее собак и очень чистоплотные.
А меньше они бывают? Ну хотя бы с мастифа.
А я кстати мелким наоборот думал, что корова какая-то огромная, больше лошади и чуть ли не со слона хД не знаю почему. Причем любая а не какие-то отдельные породы. И что она осень тупая и опасная, вот буквально с ней надо как с медведем в цирке управляться (только она еще тупее и не дрессируется, максимум запугивается), иметь особые умения, которые долго тренируешь и вообще стальные яйца, желательно вообще быть брутальным мужиком а ля Арни в лучшие годы. Но как то сильно не интересовался, думал и думал. Может потому что иногда мельком читал что крестьяне их боготворили и думал это что-то такое не просто полезное, а еще и хтоническое (что просто незаменимое в хозяйстве и стоило недешево как-то не понимал). И удивился уже в сознательном возрасте, когда увидел в деревне что они ну крупные, но не мамонты и свободно ходят по деревне, не бросаются ни на кого если к ним не доебываться, кроме отдельных ебанутых которых привязывают или запирают, а еще что с ними в основном управляются женщины и даже дети, особенно раньше, тогда и относительно маленькие пасли, причем без каких-то суровых пиздюлей. А также что они чаще очень спокойные и милые, с такими мимимишными носами и любят почесухи и вкусняшки, у них красивые глаза и ресницы, они знают свой дом и имя, привязываются к хозяевам и друг другу, милота короче, хоть и не априори безобидные котятки
Прям вот если б у меня было многаденяк и свое ранчо, я б завел себе какую-нибудь няшную породу для обнимашек, а еще я не знал что бывают коровы без рогов, причем даже с рождения, не просто спиленные хД
И еще я думал (правда совсем мелким, уже плохо помню, но родня угорает), что у зайца двусторонняя шуба и осенью он ее снимает, выворачивает и надевает обратно, хорошо хоть не в шкаф убирает до весны и достает зимнюю
Там даже внутренняя логика была, я знал что животные линяют, но у них вырастает такая же шерсть, как была, а тут другая, значит они ее где-то прячут, лол
В общем я был городским ребенком и прямо скажем не гениальным, хотя все таки не таким тупым чтобы в сознательном возрасте верить во что-то настолько упоротое, зато дурная фантазия родилась вперед меня и мне на роду было написано писать ксенофики…
Отредактировано (2023-12-20 23:47:00)
Прям вот если б у меня было многаденяк и свое ранчо, я б завел себе какую-нибудь няшную породу для обнимашек
Хайленд, например) Можно медитативно её причесывать.
Хайленд, например) Можно медитативно её причесывать.
Или плюшевая, которая «техасская/айовская», шо ж ты делаешь, спать пора а я залип спасибо, анончик, мне все нравится))
Не, ну если анону показали свинью наподобие вьетнамской вислоухой, там есть чего испугаться
Эм она точно не плотоядная 
Бывают, даже меньше - с бордер колли.
Эм она точно не плотоядная
Все свиньи всеядные и мясо вполне уважают 
Прям вот если б у меня было многаденяк и свое ранчо, я б завел себе какую-нибудь няшную породу для обнимашек, а еще я не знал что бывают коровы без рогов, причем даже с рождения, не просто спиленные хД
Да! Я ещё знаю, что коровы любят почесушки и играть с мячом!
Кстати, корова, родившаяся без рогов называется комолая
Вот тут (3:10) говорят, что по размерам свинка примерно с французского бульдога, хотя по весу гораздо больше него.