Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Ничего себе
Прикольно)
Кстати, в переименовании Альбины в Белку даже есть своя логика) Насчёт Маркизы и Стрелки не знаю, может рандом, может просто для рифмы, а может тоже есть какая-то связь, которую я не улавливаю.
А Википедия пишет, Вильна и Капля. 
Дожил до 34 ни разу не слышав слова "ледащий".
Я слышал, но думал, что это "ленивый", потому что на украинском "ледащо" - лентяй.
Слабый, хилый, тщедушный
В детстве прочитал в сказке про тутовые ягоды и представлял их примерно как волчьи. Потом мне сказали, что тутовое дерево это шелковица, но в таком случае стало неясно, почему ягоды ядовитые. И только потом решил, что речь всё-таки про анчар.
До сегодняшней новости
https://daily.afisha.ru/news/83252-yago … socsetyah/
думала, что НИИ ВСЕГЕИ - холиварочная шутка.
В детстве думал что Балтимор это столица Аляски и называется так из-за Балтийского моря, типа назвали так ещё когда Аляска принадлежала России (как Балтийское море относится к России я не задумывался). Потом уже узнал что Балтимор очень далеко от Аляски, но все ещё продолжал думать что название как-то связано с Балтийским морем (как? почему тогда Балтимор, а не Балтиси тогда какой-нибудь? загадка!) , только пару лет назад погуглил почему город так называется 
Отредактировано (2023-12-26 18:10:33)
и называется так из-за Балтийского моря,
Тоже так думала, типа есть Беломор, а есть Балтимор
Отредактировано (2023-12-26 18:24:11)
НИИ ВСЕГЕИ
Причем назывался институт так с конца 30-х годов XX века.
Балтимор
Я когда-то думал, что город называется Балтимора, потому что в первый раз встретил в контексте вроде "она жила в Балтиморе" и неправильно определил род.
"она жила в Балтиморе"
Я в глубоком детстве прочитал в Тарзане, как Джен Портер называли балтиморской красавицей, и вообще не понял этого слова, даже не подумал, что речь о городе. Тоже думал, что с морем связано. Только позже дошло, когда Балтимор уже упомянули в тексте 
Отредактировано (2023-12-26 18:57:27)
Я в детстве сильно удивлялся, когда узнавал, что названия фирм берутся по названиям городов и мест. Балтимор для меня всегда был в первую очередь соус, и я был шокирован узнать, что это ещё и город 
Отредактировано (2023-12-26 19:14:14)
Я в детстве сильно удивлялся, когда узнавал, что названия фирм берутся по названиям городов и мест. Балтимор для меня всегда был в первую очередь соус, и я был шокирован узнать, что это ещё и город
Ох уж этот Балтимор, из-за них для меня долгое время Малюта Скуратов ассоциировался с горчицей
думал, что это как соус от дяди Бена
думал, что это как соус от дяди Бена
Да-да, оказалось, что "анкелбенс" это не название такое странное, а (соус) дяди Бена.
Я когда-то думал, что город называется Балтимора, потому что в первый раз встретил в контексте вроде "она жила в Балтиморе" и неправильно определил род.
А в советских книгах долго называли Балтиморой, а не Балтимором, например, в переводе Азимова было "Туннель Балтимора - Филадельфия". Я долго потом привыкал, что Балтимор.
Забрел я нонче на посмотреч и вспомнил свою уверенность, что тигры водятся в Африке, точнее, и в Африке тоже. Блядские детские книжки((
Я думал, что уголь это элемент таблицы Менделеева(
В детстве думал, что фундук это маленькие такие сундуки на кустах растут. А на лесной орех говорили "лещина" и были такие конфеты, поэтому анон не сразу узнал правду. 
Считал сэра Бёрнерса-Ли совсем уж дедом, а увидел его на открытии олимпиады в Лондоне и удивился: молодой же ж ещё мужик.
Группа Каома (это которые ламбада) не из Бразилии, как я думал, а из Франции
Считал сэра Бёрнерса-Ли совсем уж дедом, а увидел его на открытии олимпиады в Лондоне и удивился: молодой же ж ещё мужик.
Загуглил, сколько ему лет, оказывается, всего 68. Я тоже думал, он старше.
Группа Каома (это которые ламбада) не из Бразилии, как я думал, а из Франции
Но вокалистка - бразильянка.
Вот после этого комента
Анон пишет:когда один глаз пахал за двоих, а теперь не может адаптироваться.
Рекомендую этот глаз временно не использовать, повязку на него или линзу на очках заклей. Чтобы второй глаз перестал "лениться".
я понял, что всю жизнь заблуждался по поводу количества одноглазых детей вокруг)) Живу у школы и часто вижу детей с заклеенным одним глазом на очках. Был уверен, что это всё дети без одного глаза 
Отредактировано (2024-01-05 12:32:44)
Забрел я нонче на посмотреч и вспомнил свою уверенность, что тигры водятся в Африке, точнее, и в Африке тоже.
А я думал, что колибри живут в тропиках. Что, конечно, не совсем заблуждение, но я был уверен, что они живут во ВСЕХ тропиках - Индия, Африка, Азия, где угодно. А на самом деле они живут только на американских материках.
И про тропики, кстати, тоже не совсем правда. Потому что эти "тропические птички" долетают аж до середины Днепра Канады. А уж где Канада, и где тропики.