Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Это грузинская книжка просто, "Гиде мой пацан?" (про потерянного мальчика из смешанной семьи)
Анон в детстве думал, что есть такой жутко большой и умный роман - "У лис", название манило, очень хотелось прочитать.
Анон в детстве думал, что есть такой жутко большой и умный роман - "У лис", название манило, очень хотелось прочитать.
Если это тебя утешит, то есть серия хороших детских книг про лиса Улисса 
Я до сих пор люблю перечитывать
Для этого анона в детстве не было никаких сомнений, что в слове "техникум" ударение на последний слог — "технику́м", потому что это то место, где у человека развивается технический ум!
В детстве анон был уверен, что есть такая книжка, "Ги, мой пацан".
Логично. Раз взрослые читать не дают, значит, про геев.
А что это на самом деле?
А что это на самом деле?
писатель Ги де Мопассан
Года в 3 услышала, как мама
жалуется папе, что её шапку съела моль - а шапка та была песцовая и казалась мне огромной. Я представила себе неха в виде чёрной дыры размером с меня, который подплывает к шапке, разевает бесконечную зубастую пасть, заглатывает шапку и
плотоядно оглядывается вокруг. Боялась "молей" долго, даже после того, как мне объяснили, что это насекомые и людей не едят. Мой детский мозг был уверен, что сожрали такую здоровенную шапищу - закусят и маленькой девочкой, если проголодаются
Отредактировано (2024-04-07 18:18:56)
Я представила себе неха в виде чёрной дыры размером с меня, который подплывает к шапке, разевает бесконечную зубастую пасть, заглатывает шапку и
плотоядно оглядывается вокруг.
Логично! Про моль правильнее было бы говорить не "съела", а "понадкусывала")
неха в виде чёрной дыры размером с меня, который подплывает к шапке, разевает бесконечную зубастую пасть, заглатывает шапку и
плотоядно оглядывается вокруг.
Так вот откуда лангольеры!
В юности анон думал, что сериал "Вечный зов" - это латиноамериканское мыло. Чисто из-за названия.
Не проверял.
Ну по содержанию где-то так и есть
А книжка еще и эротика - много достаточно откровенного для стерильных советских времен.
А "Тени исчезают в полдень" по этому ж автору - ужастик?
Возможно устройство самовара все знают, но я все детство пил чай из электрического самовара, который от электрочайника отличался только формой, и был уверен, что и обычный самовар так же похож на обычный чайник и, как и чайник, его нагревают снаружи. И только сегодня задумался, зачем нужны была такая хитровыебанная форма и почему нельзя было чайник использовать. Загуглил и выяснил, что у самовара довольно сложное строение, это не просто чан с водой, в нем колосник, топка и труба. Внутри горит топливо и нагревает воду вокруг топки и трубы. Заодно дошло, почему он само-вар.
Да, тру-самовар это что-то типа маленькой печки со встроенной емкостью для воды.
Интересно, хого так же устроен? Пошел гуглить.
В детстве думал, что скопец из Сказки о золотом петушке - это скупердяй, устаревшее такое слово. Потом, когда разобрался, слова царя "и зачем тебе девица?" обрели новый смысл 
Потом, когда разобрался, слова царя "и зачем тебе девица?" обрели новый смысл
Я тоже не понимала, хотя мне как бы объясняли, и хотела быть скопцом-звездочетом, когда вырасту 
В детстве думал, что скопец из Сказки о золотом петушке - это скупердяй, устаревшее такое слово. Потом, когда разобрался, слова царя "и зачем тебе девица?" обрели новый смысл
О, и я тоже! А "зачем девица", это потому, что она только отвлекать будет, и деньги на нее тратить придется, а он же скупой.
Я с вами! Но думал, что девица не нужна потому что он старый и дряхлый
Я с вами! Но думал, что девица не нужна потому что он старый и дряхлый
Я внесший анон и в детстве часто встречал сюжеты "выдали за старика", так что возраст меня не смущал, скупость тоже, но! Я думал, что мудрецы-звездочеты в принципе не женятся 
скупердяй
Вспомнил даже больше подходящее слово — скопидом.
что девица не нужна потому что он старый и дряхлый
Кстати, думала, что это просто отмазка царя такая — тебе не нужно. Потому что я так решил)
Благодаря вопросу в опросах анон наконец сподобился пойти и выяснить, что означает слово "мудэшник". Да, анон в интернете появился не вчера, но про это слово все цать лет лениво думал, что оно просто от "мудака". Ну, мало ли, кто где как ошибся и какой суффикс к этому добавили, чтобы мем.
Во-первых, узнал, что это от сокращения МД. Расшифровки сокращения сразу рядом не было, так что я начал строить версии. "Мальчик-девочка какая разница? Мамкина драгоценность? Мужик-долбоёб? Мужчина-Дэгенерат? Мужик Должен?.."
Во-вторых, как раз на "мужик должен" увидел, что это не просто МД, а ещё и самоназвание. И даже успел восхититься: мол, какие сознательные, ну, раз "должен".
Когда увидел, что это тупо от "мужское движение", ржал, конечно, долго. Хотя даже обидно как-то, что всё-таки не "дэгенерат"