Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
я думала вот этот смайлик
чешет в затылке!
Я тоже)
А я думала, что он крутит пальцем у виска.
Думала, что левретка — это уничижительное название для маленьких собак типа шпицей. А это реальная порода, на шпица ещё и не похожая, потому что это маленькая, но борзая!
А что делает смайлик на самом деле?
А что делает смайлик на самом деле?
То, что сказано в описании - жест "блаблабла".
Тут одного анона недавно порвало, когда ему сказали, что он означает не то, что он думает 
Но он же чешет голову!!!!
Думала, что левретка — это уничижительное название для маленьких собак типа шпицей
Я долго считал левретками пражских крысариков, тёмных чихуахуа и русских тоев, то есть эти 3 породы у меня слились в одну и я думал, что это левретки. А все потому, что где-то когда-то прочел, как левретку носили на руках, и с тех пор у меня в голове закрепилось "левретка - это такая мелкая ручная собачка"
Но он же чешет голову!!!!
Он не чешет, он делает бла-бла пальцами) А чешет этот - 
"левретка - это такая мелкая ручная собачка"
А она не маленькая?
https://words-storage.s3.eu-central-1.a … c922f7db46
Отредактировано (2024-06-06 08:59:42)
А я думала, что он пальцем у виска крутит 
Анон пишет:"левретка - это такая мелкая ручная собачка"
А она не маленькая?
https://words-storage.s3.eu-central-1.a … c922f7db46
Во-первых она больше тех собак, которых я описал, в холке 30-38 см, а чихуахуа - 15-23. Во-вторых, моё заблуждение заключалась не в том, что левретка маленькая, а в том, что я другие породы ошибочно считал левретками, читай внимательно
А я думала, что он пальцем у виска крутит
Я тоже всегда так думала.
Более того, для меня откровение, что есть какой-то "жест пальцами блабла", всегда думала, что блабла это чисто словесное выражение. Он типа... сближает большой палец и указательный? Я только знак окей такой знаю, как у повара с Вегеты.
Он типа... сближает большой палец и указательный

сближает большой палец и указательный
Не указательный, а все остальные
Ну надо же, никогда не видела, чтоб кто-то вокруг когда-то такое делал. Или даже по телеку 
Ну надо же, никогда не видела, чтоб кто-то вокруг когда-то такое делал. Или даже по телеку
Я наоборот, постоянно вижу это в кино.
никогда не видела, чтоб кто-то вокруг когда-то такое делал
В РФ этот жест не применяют, он такой больше зарубежный.
смайлик кручения у виска был бы куда полезней. Так и продолжу его использовать
Плюсую
А я использую жест блабла и окружение тоже. Но мы, возможно, подсмотрели как раз в сериалах каких-нибудь. И ещё воздушные кавычки тоже
Тогда зачем он на холиварке, смайлик кручения у виска был бы куда полезней. Так и продолжу его использовать, там даже выражение лица в принципе подходящее.
А для меня эти два значения друг другу совсем не противоречат и даже близки. "Я считаю твои слова пустым трепом" и "Я считаю, что ты несешь тупую чушь" - разница только в оттенках.