Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Анон пишет:Тогда зачем он на холиварке, смайлик кручения у виска был бы куда полезней. Так и продолжу его использовать, там даже выражение лица в принципе подходящее.
А для меня эти два значения друг другу совсем не противоречат и даже близки. "Я считаю твои слова пустым трепом" и "Я считаю, что ты несешь тупую чушь" - разница только в оттенках.
Ну не, кручение у виска это больше "ты совсем чокнулся что ли", а не "несешь чушь". Разница как между глупостью и ебнутостью, только помягче.
Отредактировано (2024-06-06 12:44:03)
А я использую жест блабла и окружение тоже. Но мы, возможно, подсмотрели как раз в сериалах каких-нибудь. И ещё воздушные кавычки тоже
Да, и у нас все используют, старшее поколение тоже.
Ну не, кручение у виска это больше "ты совсем чокнулся что ли",
+
"Продолжай болтать" и "ты псих" отличаются.
Ну решили же аноны, что вот это
рукопожатие, пусть и
крутит у виска
Ну решили же аноны, что вот это рукопожатие
Да быть того не может 
Поскольку я часто использую смайлик
теперь думаю, сколько же анонов понимали меня неправильно...
Да быть того не может
Да, изначально на холиварке не было смайла с рукопожатием и этот стал холиварочным рукопожатием
Осознанно, если что, а не понимали его неправильно.
Зато этот смайл
ввёл в заблуждение очень многих)
я вообще не понимаю большинство смайлов ))) поэтому скобочки мое все
Зато этот смайл
ввёл в заблуждение очень многих)
Так, а что он делает, если не дрочит?
Типа просит, притти плиз))
Но он называется yeah 
Да вот фиг знает, но в треде смайликов у многих внезапно открылись глаза 
я вообще не понимаю большинство смайлов ))) поэтому скобочки мое все
Я мало того, что не понимаю, так еще и зрение плохое, мелкие детали не вижу. Поэтому выключил графическое отображение смайлов, вижу только их названия.
И, кстати, немного раздражает опечатка в любимом многими смайле sacrasm. И, кажется, еще в каком-то смайле видел ошибку, но тот был редкий, я его не запомнил. А этот сакразм чертов постоянно вижу.
опечатка в любимом многими смайле sacrasm
Это сакральный смысл 
А я так и понимаю "дрочит, о да, пожалуйста, продолжай"
Анон пишет:Думал в детстве, что пурпурный - это красный.
А я что багровый. Когда узнал что это лиловый был сильно разочарован, так как не понимал что в нем королевского кроме цены красителя.
Вы мне напомнили, как мать просила купить меня в магните багровые цветы в горшке (забыл название), а дома я получил истерику, что купил не то, и просили такой цвет, указывая на лилово-пурпурное пальто....
Смайлы Роршаха какие-то: каждый анон видит нечто своё. Тест, который холиварка заслужила. 
А я всегда видел ходящий вверх-вниз кулак, кстати
А я вообще видел как будто там две руки, мол, о да, я аж с двух рук сразу надрачиваю!
Отредактировано (2024-06-06 17:00:45)
гладит то самое место
Подбородок
Подбородок
или живот 
Блять, я с вашими дрочными местами у жёлтого колобка чувствую себя тем мужиком из анекдота "как тебя ебать? как тебя ебать??"
Это ж колобок, единственное, что он может себе дрочить - это нижнюю часть окружности... Думал я, а вы мне тут лекцию по половому просвещению устроили