Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Думал, что ласточки не могут взлетать с земли. И если сядут на землю, то погибают.
А они могут.
Думал, что ласточки не могут взлетать с земли. И если сядут на землю, то погибают.
А они могут.
Это про стрижей, кажется, такой миф был, из-за коротких лап и того что они ходить не могут.
Это про стрижей, кажется, такой миф был, из-за коротких лап и того что они ходить не могут.
Я тоже про ласточек слышал. Воздушные акулы наших широт 
Просто ласточки нормально ходят, а стрижи нет, и внешне они похожи.
Анон в сегодня лет узнал, что в кранах с фотоэлементами, как в публичных туалетах, можно менять температуру воды такой пимпочкой сзади или сбоку крана. Почему-то всю жизнь анон думал, что ее устанавливают как-то централизованно, типа утром проходится уборщица с каким-нибудь специальным разводным ключом и настраивает кран на целый день.
То есть я мог не обжигать руки все это время???
То есть я мог не обжигать руки все это время???
Теперь ты можешь заставлять обжигать руки всех остальных, МУАХАХА!
Потом, под трибуной
Блииииин... там вообще ничо не понятно((( пзц я жопой смотрел и слушал, а уж про Митрофанову незаслуженно чо думал...
Этот анон с самого начала понял, что Митрофанова — это не девочка-стукачка. Но такой облом, что личность девочки-стукачки так и осталась нераскрытой.
А ещё мальчик "А чего это вы здесь делаете?" — не Крамаров.
Потому что ему не 30 лет? 
девочки-стукачки
А почему девочки-то?
Но там явно и сандалии и ноги девочки
Явно там как раз мальчик, имхо
На самом деле георгин — георгина, в женском роде!
Но там явно и сандалии и ноги девочки
Да у детских ног половых признаков нет, а сандалии все такие носили.
На самом деле георгин — георгина, в женском роде!
Жуть, скажи?) Я тоже только во взрослом возрасте об этом узнала, в литературе как-то не попадались в единственном числе, георгины и георгины... Очень сложно переучиться)
А зачем переучиваться? Ну вот узнал я, что она георгина, всё равно буду говорить по старому. И альпаку склонять буду.
И альпаку склонять буду.
Да ты бунтарь! 
И альпаку склонять буду.
межтем на грамоте:
https://gramota.ru/spravka/vopros/309511#question
И да, я видел это где-то еще, в каком-то тлгрм-канале про правила русского языка...
Скорее девочковые ноги были бы с гольфиками
Может да, а может нет, лето же.
Альпаку уже можно склонять.
Склонись, альпака!)
Склонись, альпака!)