Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
В игре Симс есть блюдо Baked Alaska, я не вчитывалась в описание и была уверена по его внешнему виду, что это какой-то моллюск запечённый
оказывается, это какой-то знаменитый десерт, а то, что я принимала за моллюска — это меренга
Из треда флуда пришёл.
А ведь было такое заблуждение в детстве. Очень популялизировалась дружба народов и всё такое. В детских книжках и журналах про современность часто представители братских народов изображались если не полностью в национальных костюмах, так с каким-то узнаваемым элементом. У кавказцев папаха, у украинцев расшитая косоворотка, у прибалтов помню были какие-то расшитые шляпы или веночки, у чукчей их национальные головные уборы и меховые халаты. И только русских рисовали в обычных платьях (женщин, девочек) и рубашках, костюмах, штанах (мужчины, мальчики). Маленький анон думал, что люди и правда носят повседневно свою национальную одежду. Только русские не имеют своей идентичности и забыли свои кокошники, кафтаны и сарафаны
Думал, что светопреставление это светопреДставление 
У дятлов не язык, а тентакля!
Думал, что светопреставление это светопреДставление
Тоже долго так думала, типа спектакль такой про свет
Теперь я хочу слэш, в котором один из мужиков дятел-оборотень
Фраза "дятел долбит бревно" только что обрела новый смысл 
Благодаря Чуковскому долго считал, что Фернандо-По это гора в ЮАР.
Я долго думал, что Дерипаска - это прозвище
Я долго думал, что Дерипаска - это прозвище
Я так думал про "генерал Лебедь". Долго пытался понять, что в нем лебединого - вообще же не похож.
В детстве думал, что "оранг" у орангутана это оранж, потому что он рыжий ведь.
В детстве думал, что "оранг" у орангутана это оранж, потому что он рыжий ведь.
Я до сих пор так думаю
. А это не так?
Я до сих пор так думаю . А это не так?
по-малайски orang utan — лесной человек
по-малайски orang utan — лесной человек
Вот это щас было внезапно и познавательно, спасибо))
Этот анон только что выяснил, что Че Гевара и Фидель Кастро были для него одним человеком, угу
Выяснилось при поиске принта на футболку
Этот анон только что выяснил, что Че Гевара и Фидель Кастро были для него одним человеком, угу
Выяснилось при поиске принта на футболку
В молодости Фидель на некоторых снимках похож с Эрнесто.
Или ты думал, что Фидель тоже погиб в середине прошлого века?
Я думала, что это все один человек все делал и умер недавно только)
Как не вспомнить анекдот про Карла Маркса и Фридриха Энгельса 😁
Я думала, что это все один человек все делал и умер недавно только)
У латиноамериканцев конечно сложносоставные имена, но ты сумел меня удивить!
Кстати, Че - это не от Чезаре, это такое междометие типа русского Ну! Эрнесто Гевара всюду его вставлял, вот и прозвали в шутку товарищи.
Считала, что у лавра лáвровые листья. Причём, если лист в супе, могла принять как норму, скрепя сердце, вариант "лаврóвый"(но "лáвровый" всё равно правильнее!), в венке же допустимы исключительно лáвровые листья и никак иначе.
Внезапно оказалось, что они все лаврóвые — и венки, и листья, а лáвровые — только деревья и рощи. 🤯
Считала, что у лавра лáвровые листья.
Вспомнил, что мой друг до недавнего времени считал, что лавр и олива - это одно и то же 
Кстати, Че - это не от Чезаре, это такое междометие типа русского Ну! Эрнесто Гевара всюду его вставлял, вот и прозвали в шутку товарищи.
Дон Кадыров, типа)
Дон Кадыров, типа)
Не надо сравнивать честного коммуниста с басмачом.
А этот анон путал Кастро и Франко, и в свое время был сильно удивлен, что Кастро ещё жив (ну, тогда был жив, сейчас уже всё), потому что казался явлением наравне с тем же Франко
Как не вспомнить анекдот про Карла Маркса и Фридриха Энгельса 😁
А Гей-Люссак один человек, но Бойль и Мариотт (это которых законы термодинамики) — разные.