Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Всю жизнь считал, что жюльен - французское блюдо (готовить умею и люблю, жрать тоже).
И в только что лет узнал, что нихрена. Блюдо советской кухни, правда, высокой, не "простонародной".
Я тоже так думал, спасибо, холиварка образовательная
Анон всю жизнь думал, что стаффордширские терьеры и питбультерьеры это одно и тоже, просто первые не дерутся, а вторые это кто прям участвует в боях (и я их очень жалел). А потом узнал, что это вообще разные породы. И что есть еще стаффордширские буль!терьеры и американские булли и это тоже другие породы и окончательно запутался нахрен
Четко отличаю только обычного бультерьера, у которого морда как у крыски хД
Кто бы ещё сказал, амстафф и стаффордширский терьер - это одно и то же или разное?)
Кто бы ещё сказал, амстафф и стаффордширский терьер - это одно и то же или разное?)
Разное, первое американский стаффордширский терьер, второе - стаффордширский бультерьер. Однако оба выведены как метисы бульдогов с терьерами.
чешуйницами
Я сегодня узнал, что такие существуют 
метисы бульдогов с терьерами
Мне было сегодня лет 
Анон очень, очень долго считал, что лунапарк — сокращение от Парка Луначарского. Детские заблуждения такие заблуждения.
Анон очень, очень долго считал, что лунапарк — сокращение от Парка Луначарского. Детские заблуждения такие заблуждения.
Другой анон долго считал, что совхоз "Удачный" называется так, потому что расположен недалеко от нашей дачи. С удачей вообще никак не ассоциировалось, а вот с дачей - да!
В 35 лет только узнал, какой частью двери колят орехи
Раньше думал, что как-то исхитряются и бьют с размаха той стороной, где ручка.. но как тогда держать орех, чтобы не отбить пальцы?..
В общем,

а какой?
а какой?
Той, где дверные петли.
Оказывается, курабье не французское печенье, а ближневосточное
![]()
Раньше думал, что как-то исхитряются и бьют с размаха той стороной, где ручка.. но как тогда держать орех, чтобы не отбить пальцы?..
В общем,![]()
Хорошо, что ты не пытался проверить экспериментально)
В сегодня лет анон узнал, что у кроликов нет подушечек на лапках, как у котиков, например. Причем, я видел кроличьи лапки, видел и держал в руках кроликов, но как-то не обращал внимания.
Анимация "Бэмби", ты меня обманула!
В Бэмби же заяц.
В Бэмби же заяц.
У зайцев тоже нет
У кроликов еще и носы волосатые, а я кругом вижу в текстах типа мокрый розовый нос кролика, ну елки!
У кроликов еще и носы волосатые
И шевелящиеся: вверх-вниз, вверх-вниз при дыхании, такая бархатистая треугольная пипка)) А кроличьи хвосты - не круглая маленькая пушинка, а довольно длинные, можно в кулак взять (примерно как у спаниелей), просто кролики их загибают вверх. Но как зверь ляжет-расслабится - вон он, длинный прямой хвостяра. 
Из собственных заблуждений: меня родственник когда-то убедил - и искренне верил сам, что шиншиллы питаются тараканами. На самом деле, нет, у них рацион примерно как у тех же кроликов)) Вот ежи - те да, жрут и тараканов, и личинок, и кого только не.
Отредактировано (2024-10-07 16:32:06)
у кроликов нет подушечек на лапках
У кроликов еще и носы волосатые
А кроличьи хвосты - не круглая маленькая пушинка, а довольно длинные, можно в кулак взять (примерно как у спаниелей), просто кролики их загибают вверх
Офигеть.
А потом мы смеемся над тем, как рисовали неэкзотичных животных в средневековье — а ведь если привык к образу, то на реальность и не обращаешь внимания!
Отредактировано (2024-10-07 16:35:20)
Анон редактировал книгу о животных и только из нее узнал, насколько отличаются зайчата от крольчат. Если бы в хозяйстве были кролики, знал бы, конечно, но увы.
Я когда морского свина завел, решил, что он нездоров, потому что у него нос сухой. Я котособачник прост 
В детстве считал что название соседнего поселка - "Мехзавод" - это потому, что там где-то стоит завод, на котором шьют шубы и шапки. На самом деле это, конечно, было от слова "Механический".
Я ребенком прочитал в желтой газете, что, оказывается (!!!) Майкл Джексон и Джанет Джексон — это один и тот же человек и очень долго так думал