Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Я почему-то думала, что якуты были оленеводами и жили в чумах
ты, наверное, с эвенками перепутала, но вообще есть группы якутов-оленеводов, например на озере Ессей:
https://nikbara.ru/2023/01/07/%D0%B5%D1 … %BD%D0%BE/
А тебе никогда не встречалось выражение "спагетти-вестерн"?
Конечно, я знаю, что это. Просто их никогда с этим не связывал.
Анон думал, что препарат осетрон пишется правильно "аситрон". Не может же лекарство называться в честь осетра.
Постоянно путаю Стаса Просто Класс и Стаса Ай, как просто!
Всю жизнь думал, что флибуста — это от слова library. Сегодня дошло, что флибустьеры же 
Всю жизнь думал, что флибуста — это от слова library. Сегодня дошло, что флибустьеры же
Влияние library там тоже очевидно.
Всегда думала, что коринка это уменьшительное название корицы, а это оказывается вид изюма - очень мелкий и тёмный, из "коринфского" винограда
Я только на днях осознал, что Сталинград - южный город. То есть я знал, что сейчас это Волгоград, я знал, что Волгоград на юге, но вместе это не связывал и представлял Сталинград где-то в средней полосе 
Всегда думала, что коринка это уменьшительное название корицы, а это оказывается вид изюма - очень мелкий и тёмный, из "коринфского" винограда
Вообще впервые слышу это слово
Влияние library там тоже очевидно.
Вначале lib.rus.ec авторы и правоторговцы с ущемлённым копирайтором начали перекручивать по созвучию в "Флибустьер", а когда покойник создал некоммерческий форк, он этот экзоним просто подхватил.
library
Никак не вычитывается. Сокращение lib - от латинского liber, просто книга, а не библиотека (librarium).
Сталинград - южный город.
Ну кому южный, а от кого на север, "где Самара и Саратов". 😆 Владивосток всяко южнее будет.
Коринка - это же ягода, которая ещё ирга называется?
Нет, эта карика)
Владивосток всяко южнее будет.
Владивосток по отношению к Волгограду прежде всего на востоке. Ладно бы ты Астрахань вспомнил.
Возможно, местечковое? Вот дама из Подмосковья, у нее тоже карика)
https://solange--vera-livejournal-com.t … 04758.html
У нас тоже коринка. ДС2. Хотя может и каринка, на слух не определишь особо, а написанным я его вроде не видела, это было чисто разговорное название.
У нас тоже коринка. ДС2. Хотя может и каринка, на слух не определишь особо, а написанным я его вроде не видела, это было чисто разговорное название.
У нас просто есть исчезающее оканье, и вот от некоторых вымирающих его носителей я слышал "о".
Анон пишет:Сталинград - южный город.
Ну кому южный, а от кого на север, "где Самара и Саратов". 😆 Владивосток всяко южнее будет.
Южный по отношению к большей части территории РФ и большей части ее городов. Есть несколько более южных крупных городов, но их по пальцам пересчитать можно.
Дранон
Отредактировано (2024-10-24 02:17:11)
сегодня я узнал, что кандибобер - это не высокая прическа из волос с чучелом бобра...
а там банальная шапка
тьфу, а разговоров-то было!
Отредактировано (2024-10-25 20:42:25)
а там банальная шапка
Ну что это на самом деле, вопрос спорный) это в интерпретации тётеньки шапка, как я понимаю
вопрос спорный
В словаре есть значение.
сегодня я узнал, что кандибобер - это не высокая прическа из волос с чучелом бобра...
а там банальная шапка
тьфу, а разговоров-то было!
Так по видео же понятно было, что про шапку
https://img.gazeta.ru/files3/842/139538 … -42499.jpg
Я думал, что кандибобер — это типа пучок на голове, у тётеньки такая причёска и ассоциация с балеринами понятнее, чем с шапкой...