Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
К вопросу о заблуждениях: думал тут нормальные ребята.
Оказалось, что:
1) Гомо-шипперы в БЗ - нежные обидчивые фиалки, очень обидчивые. И среди них есть дятел.
2) Смотрящим всюду мерещиться флуд, троллинг, и "забота об автомобиле". Они распахивают передо мной белое пальто и трясут своим баном.
Когда ж ты нас покинешь уже, а...
Когда ж ты нас покинешь уже, а...
Помолись деду с кофем)))
Сегодня я узнала, что Тольятти в Самарской области. Я всю жизнь была уверена, что он в Ленинградской области и что туда из Питера на маршрутке можно доехать.
Знакомая рассказывала связанную с этим городом кулстори, как у неё на почте уточняли, куда она посылку отправить хочет, в Италию, что ли 
К вопросу о заблуждениях: думал тут нормальные ребята.
Оказалось, что:
1) Гомо-шипперы в БЗ - нежные обидчивые фиалки, очень обидчивые. И среди них есть дятел.
2) Смотрящим всюду мерещиться флуд, троллинг, и "забота об автомобиле". Они распахивают передо мной белое пальто и трясут своим баном.
Крестик справа вверху, насильно не держим
Знакомая рассказывала связанную с этим городом кулстори, как у неё на почте уточняли, куда она посылку отправить хочет, в Италию, что ли
Аааа, я даже не знаю что круче, это или "За границу не отправляем" про Татарстан
Справедливости ради, Тольятти хотя бы реально итальянская фамилия
*где-то на почте рф*
- Вы что, в Италию что ли посылку оформляете?
- Да нет, для моего пацци в Тольятти, а что?)))
Отредактировано (2024-11-19 23:31:12)
Анон пишет:Сегодня я узнала, что Тольятти в Самарской области. Я всю жизнь была уверена, что он в Ленинградской области
А я до какого-то теракта в 2000х вообще думала, что это где-то в Балтии.
Все еще не могу воспринимать его как город Самарской области. Раньше казалось, это Прибалтика, теперь уже несколько лет как знаю, что Россия, но ассоциативно помещаю его куда-то в район Кавказа 
Я долго был уверен, что Казань находится за Уралом, и вообще европейская часть России у меня в голове выглядела примерно как Питер => Москва => Рязань => все, Урал

Сегодня я узнала, что Тольятти в Самарской области. Я всю жизнь была уверена, что он в Ленинградской области и что туда из Питера на маршрутке можно доехать.
я лет до 10 вообще был уверен. что это что-то итальянское, накрайняк швейцарское. Почему-то про италоязычную часть Швейцарии я знал лучше, чем про город в собственной стране x)
Я долго был уверен, что Казань находится за Уралом
Ну правильно, она за Уралом, если смотреть из Сибири 
Чай - это камелия! Camellia sinensis.
А ваниль - орхидея
Думал, что оссобуко японское блюдо, а оно итальянское.
Думал, что оссобуко японское блюдо, а оно итальянское.
Я то же самое думал про тирамису (про происхождение, не распространение). Причём я живу в Италии, но нет, ничего в голове не щёлкало.
Может ты с Кингисеппом перепутал? Он в Ленобласти, и тоже назван в честь иностранного коммуниста.
тоже назван в честь иностранного коммуниста
А я думала, это просто финское название, как многие другие в Ленобласти 
Ладно, тогда и я добавлю. Я считала, что Сакко и Ванцетти - грузины
Анон. Ты мне только что разбил детский миф о лётчиках-грузинах, героях вов
Интересно, откуда у меня это было в голове, родители, что ли, ляпнули, когда я дитём приставал с вопросами? А сами тоже, конечно, не знали
К слову о грузинах, я как раз думал, что Тольятти в Грузии 
К слову о грузинах, я как раз думал, что Тольятти в Грузии
Лол, когда читаешь это, живя в Самаре рядом с улицей Сакко и Ванцетти 
А меня учили, что устарело, как shall в значении will, и "raining cats and dogs", и на всяких видео такое часто, а в итоге оказывается, что просто американцы так говорить перестали
Может ты с Кингисеппом перепутал? Он в Ленобласти
Нет, в моей личной географии Кингисепп рядом с Таллинном.