Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Этот анон в силу географического кретинизма был убежден, что Пермь находится где-то неподалёку от Твери, Новосибирск - рядом с Якутском, а Томск - за Полярным кругом.
Новосибирск - рядом с Якутском
*смотрит на термометр -1*
Он это, за последние несколько лет сместился ближе к экватору.
У анона очень хуево с географией
Не переживай, анон, география в этом треде самая многострадальная дисциплина.
Этот анон в силу географического кретинизма был убежден, что Пермь находится где-то неподалёку от Твери, Новосибирск - рядом с Якутском, а Томск - за Полярным кругом.
Кемерово. Анон по новостям был уверен, что город не далеко от Москвы. Как-то так получалось, что шли новости о Москве, а потом "в Кемерово случилось..." там всегда что-то случалось))
Анон в детстве был убежден, что Подмосковье буквально под Москвой. Подземный город, метро, все дела
Анон в детстве был убежден, что Подмосковье буквально под Москвой. Подземный город, метро, все дела
Я в детстве думал, что, если Подмосковье — значит, на карте нарисовано ровно под Москвой. То есть Мытищи — это уже не Подмосковье, т.к. они севернее Москвы и рисуются сверху. Аналогично с городами «под Петербургом» и т.д.
Вот ты так думал, а нам в садике воспитатели это говорили на полном серьёзе! 
Добавлю ещё своего: я из Новосибирска, и когда в детстве встречал в книгах или газетах словосочетание "Город Н" или "город Н-ск", то думал, что это именно Новосибирск, а что же ещё! (плюс у нас на табличках автобусов обычно и писали что-то типа "вокзал Н-ск главный"
Отредактировано (2024-12-15 12:59:44)
Я считал, что в Иваново живут одни женщины, а когда хотят выйти замуж, переезжают.
Анон в раздражающих словах напомнил:
Не люблю выражение «физическое лицо»
Машинально думаю, что где-то химическое есть
Этот анон рос в девяностые (ну, там астрология, маги, хиромантия, все дела и из каждого утюга), и когда выражение "физическое лицо" в первый раз услышал, было мне что-то около девяти лет. ВАЩЕ не усомнился, что это в противоположность эфирному!
Позже, уже в средней школе, узнал про существование юридических лиц. Но так как это по-прежнему были девяностые, и с дисциплинами типа Обществознания было очень туго, узнал не в школе на уроках, а чисто в разговоре где-то услышал. Тоже ни малейших сомнений не возникло, что есть юридические, а есть частные.
Ну и как бы так и считал, потому что было оно мне тогда всё без надобности и даже в разговорах не всплывало. И только в районе 25+-, такой: "Хм, подождите... физическое лицо? А что магуйский термин в Трудовом Кодексе Российской Федерации делает?!" Когда разобрался, ржал с себя сильно, конечно 
Думала какое-то время, что "секюрики" реально английское слово. В 90х кто-то из сатириков типа передразнивал (?) так слово security. Мама стала так говорить и я верила.
Думала какое-то время, что "секюрики" реально английское слово. В 90х кто-то из сатириков типа передразнивал (?) так слово security. Мама стала так говорить и я верила.
Я слышал в конце 90х в среде программистов и ИТшников вариант "сесурити". Долго думал, что у тру-инженеров не только компы японские, но и операционка на японском. Кто ж знал...
Хм, подождите... физическое лицо? А что магуйский термин в Трудовом Кодексе Российской Федерации делает?!
Ты мне сделал день
Анон с химическим лицом
А я считала, что Тольятти - это где-то в Италии
А я считала, что Тольятти - это где-то в Италии
Я очень расстроилась, когда подросла и узнала, что это не так, потому что название казалось слишком красивым, чтобы не быть в Италии. Потом я выросла окончательно, узнала, что город назван в честь итальянца, и отлегло.
В только что лет (мне 35) узнал, что салаты Оливье и Столичный отличаются тем, что в Оливье идет колбаса варёная, а в Столичный - любое другое мясо (курица, говядина, ветчина, язык и т.д.).
Я же думал, что Столичный с курицей, а всё остальное это Оливье 
Добавлю ещё своего: я из Новосибирска, и когда в детстве встречал в книгах или газетах словосочетание "Город Н" или "город Н-ск", то думал, что это именно Новосибирск, а что же ещё! (плюс у нас на табличках автобусов обычно и писали что-то типа "вокзал Н-ск главный"
Анон из соседнего города, который таки не за Полярным кругом, поддерживает тебя в этом заблуждении. В том числе потому, что иногда такой город Н/Н-ск реально оказывался Новосибирском... 
Отредактировано (2024-12-16 20:53:14)
Как сказать, возможно, твоё заблуждение не совсем заблуждение, а вопрос терминологии. Как раз вчера видел новогоднее меню одного ресторана. И там: оливье с ветчиной — ценник, оливье с курицей — ценник, оливье с варёной говядиной — ценник.
Мне кажется, Столичный и Оливье это как крутон и гренка
Мы оливье всегда делаем с мясом
про столичный впервые слышу.
В моем детстве такой салат назывался Зимний, с вареной колбасой
Том Круз и Бред Питт
Том Круз и Бред Питт
я их различаю так: первый играл Лестата, второй Луи 
в копилку географии: в школьные годы думал,что Дагестан это одна из южных постсоветских республик, как таджикистан, Киргизия, Казахстан, а не часть рф
в копилку географии
Я думала, что Молдавия республика в России. Потом человеку оттуда ещё и сказала, что не различаю Молдавию и Молдову