Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
"Война" с "Алхимии"
Для меня вся Алхимия это и есть истории про какую-то вполне реальную войну, мб не в нашем мире, но в похожем на наш.
А вообще, нет треда Мельницы? Я б перетер с радостью про тексты и всякое.
А вообще, нет треда Мельницы? Я б перетер с радостью про тексты и всякое.
Если нет, может, создадим? Я б тоже пообсуждал.
Представлял норку кем-то вроде толстой крысы, а это оказывается родня выдрам
миллениáл", "оземпи́к",
Так.
Что 
выдрам
Подушню. Европейская норка - родственница хорьков и колонков, даже есть версия что этот вид появился в результате гибрилизации между ними. У американской норки свой род, но ближе она к куницам
Подушню. Европейская норка - родственница хорьков и колонков, даже есть версия что этот вид появился в результате гибрилизации между ними. У американской норки свой род, но ближе она к куницам
И это все семейство mustelidae, куньи
Анон долго думал, что мейнкун реально помесь енота и рыси, задумался что такого не может быть только когда серьезно упоролся биологией в школе

Путал по цвету медь, латунь и бронзу...
Отредактировано (2024-12-20 23:47:27)
Так какой город и какой район? Анон с Ханукой заинтриговал и бросил.
Ладно, видимо никто уже не угадает. Калининград. А конкретный ареал распространения загадочных надписей - "кишлаки" в границах ул. Толстикова, Интернациональной и Кошевого.
Анон пишет:Так какой город и какой район? Анон с Ханукой заинтриговал и бросил.
Ладно, видимо никто уже не угадает. Калининград. А конкретный ареал распространения загадочных надписей - "кишлаки" в границах ул. Толстикова, Интернациональной и Кошевого.
"Кишлаки" потому что там мусульмане живут?
Представлял норку кем-то вроде толстой крысы, а это оказывается родня выдрам
Ты из треда дебильных новостей?)
Ты из треда дебильных новостей?)
Как ты догадался?)))
Путал по цвету медь, латунь и бронзу...
Но они же прям разные. Медь красно-коричневая, латунь золотая/желтая, бронза желто-коричневая.
Но они же прям разные. Медь красно-коричневая, латунь золотая/желтая, бронза желто-коричневая.
А я их в детстве не видел, а потом уже поздно было
Представлял норку кем-то вроде толстой крысы
Это ты ее с нутрией перепутал))
Если нет, может, создадим? Я б тоже пообсуждал.
Анончик, в Закусках, я запилил.
Отредактировано (2024-12-21 07:58:53)
По жизни говорю и читаю "миллЕниал"
Тогда надо и "гЕнерал", "Ареал" и т.д.
Тогда надо и "гЕнерал", "Ареал" и т.д.
Нет, тогда не надо. У нас не французский язык, ударения ставятся по-разному. А уж что касается недавно заимствованных слов, то в их отношении нет никакой нормы в принципе, и диктовать ее ни у кого авторитета здесь нет вроде бы.
В русском языке есть две разнонаправленные тенденции смещения ударения в существительных: к середине слова и к концу (с другими частями речи иначе, тут морфология имеет значение), я недавно мельком об этом читал. Решающую роль играют действительно ассоциации с похожими словами, а так сложилось, что суффикс -ал обычно ударный. МиллЕниал говорят те, кто в первую очередь думают о внутренней форме и этимологии слова: от миллЕниума, либо же кто равняется на англоязычное ударение (что тоже имеет свою логику, поскольку слово-то изначально английское).
Отредактировано (2024-12-21 13:17:26)
Да всегда заимствованные слова обтесываются по привычным образцам. Ну, ладно, не всегда, но очень часто, иначе не был бы кофе оно, так что да, миллениал, генерал и прочий анал.